Вы не зашли.
Главная » PHP » Помощь по скрипту Sea
#1. werT Off (0)
Участник
2009.03.23 15:03
Вот следущие вопросы :
1. есть прога(скрипт) чтобы файлы переименовывать?
2. как в скриншот(иконку) файла загрузить не просто картинку,  а анимацию над загрузить, невидит с компьютера анимированные файлы при выборе загрузки скриншота, ток обычные видет
#2. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.03.23 15:03
1) да, тотал коммандер называется.
2) анимированные скриншоты на данный момент не поддерживаются
#3. werT Off (0)
Участник
2009.03.23 15:03
Gemorroj написал:
1) да, тотал коммандер называется.
2) анимированные скриншоты на данный момент не поддерживаются
1) а по мимо тотала ничего нет?
2) а возможно ли это в дальнейшем?
----
P.S. спасибо за быстроту
Отредактировано werT (2009.03.23 15:03)
#4. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.03.23 15:03
1) ну есть куча файловых менеджеров. все зависит от требуемых функций.
2) может быть. но в бижайшее время не планируется.
#5. werT Off (0)
Участник
2009.03.23 17:05
1). Хм... хорошо посомтрим)
2). ну было бы неплохо)
3).  чё за интересные дополнения есть, к этому загрузу?
#6. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.03.23 18:06
ну платная ессть версия, поддержку анимации туда точно добавлю. по крайней мере в список заданий себе отметил.
#7. werT Off (0)
Участник
2009.03.23 19:07
платная версия? это вы про груз Сеа? а сколько стоит интеесно, и что там?
#8. AND Off (11)
Участник
2009.03.23 19:07
http://wapinet.ru/shop.php?sea
#9. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.04.01 23:11
предлогаю добавить наложение текста на скриншоты к темам и всему такому, такой вариант возможен? в платную версию конечно. ну или дописать это за отдельную плату? возможно такое?
Статистика ваших wap сайтов
#10. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.04.02 08:08
все возможно
#11. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.04.17 16:04
Gemorroj а как заставить в рекламму что бы картинка выводилась, как правельно записать в moduls/functions.php код для ББ
http://wapinet.ru/forum/img/forum_logo.gif что бы вот такой вид работал.
Добавлено спустя   2 минуты  20 секунд:
и ещё лучше бы что бы он работал и для перехода при нажатии на картинку.
Статистика ваших wap сайтов
#12. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.04.17 17:05
кстати, точно) в платном сделаю в выходные)
#13. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.04.17 17:05
бум ждать)))
Добавлено спустя   1 минуту  3 секунды:
кстати как узнать когда выходят обновления? и какие именно
Статистика ваших wap сайтов
#14. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.04.17 17:05
http://wapinet.ru/sea/readme.txt тут все есть.  и дата и ченжлог.
#15. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.04.20 14:02
Gemorroj как успех с выводом картинки? а то что то в обновах про это ненаписанно
Добавлено спустя   1 минуту  16 секунд:
кстате почему у меня подпапки как светятся при создании новых так и до сих пор светят число созданных папок?
Статистика ваших wap сайтов
#16. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.04.20 15:03
позже. неделю показывает новые файлы/папки.
#17. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.04.21 00:12
Gemorroj где то видел на форуме ты ссылку давал где можно посмотреть когда и какой файл изменялся, а то загруз под себя переделал и нет желания по 100раз всё по новой делать. скинь линк на эту проверку.
Статистика ваших wap сайтов
#18. AND Off (11)
Участник
2009.04.22 15:03
Открываешь WinRAR'ом и смотришь дату/время последнего изменения файлов
#19. Karayazi Off (1)
Участник
2009.04.27 14:02
Здравтвуйте, у меня вот такая проблема, скрины когда вставляются на видео то низ страницы пропадает переходя по ссылке, а без скрина все нормально, почему?.Вот страница:
http://karayazi.net.ru/scr/index.php?id=1801
Отредактировано Karayazi (2009.04.27 14:02)
#20. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.04.27 14:02
скрипт обнови.
#21. Karayazi Off (1)
Участник
2009.04.27 17:05
А как?
И настройки белая страница выводить.
Отредактировано Karayazi (2009.04.27 18:06)
#22. Warrior of light Off (1)
Участник
2009.05.22 19:07
Как попасть в админку? Пробовал так http://блабла.ру/dl/sea_downloads2/apanel.php
#23. AND Off (11)
Участник
2009.05.22 20:08
Warrior of light написал:
Как попасть в админку? Пробовал так http://блабла.ру/dl/sea_downloads2/apanel.php
http://блабла.ру/dl/sea_downloads2/input.php
#24. Warrior of light Off (1)
Участник
2009.05.23 11:11
AND написал:
Warrior of light написал:
Как попасть в админку? Пробовал так http://блабла.ру/dl/sea_downloads2/apanel.php
http://блабла.ру/dl/sea_downloads2/input.php
Спасиб большое
#25. Wepl50
Гость
2009.05.24 21:09
Admin, че вводить в инсталл sea_downloads чет непойму помоги..
#26. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 14:02
Wepl50 написал:
Admin, че вводить в инсталл sea_downloads чет непойму помоги..
Там кроме пароля вводить не чего не нуно, и то его вводить надо при запуске, а так в readme.txt всё более чем подробно описанно.
Добавлено спустя   3 минуты  7 секунд:
Gemorroj  что означает эта ошибка
Error: PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Invalid block size : 40
Появляется она при просмотре zip архива.
Статистика ваших wap сайтов
#27. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 14:02
прикрепи такой архив сюда.
Добавлено спустя    19 секунд:
вероятно, метод компрессии не поддерживаемый.
#28. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 14:02
Gemorroj написал:
прикрепи такой архив сюда.
вероятно, метод компрессии не поддерживаемый.
Этот архив скачан у тебя из примера, для теста взял, только у тебя он робит и открывает его, а у меня почему то не хотит. Может какой библиотеки не хватает на сервере?

Хмм...и почему-то txt в jar скачивает но они не робят.
Ниже тоже приложил пример.
Вложения
forum_logo.zip 14kb [загрузок: 749]
utf.txt.jar 20kb [загрузок: 605]
Отредактировано _WaM_ (2009.06.17 14:02)
Статистика ваших wap сайтов
#29. AND Off (11)
Участник
2009.06.17 15:03
_WaM_, архив битый, меньше на 5 байт чем в примере
#30. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 15:03
Информация о файле "forum_logo"
размер: 13.5Kb Это у меня в скрипте так пишит.

Пример Gemorroj
Информация о файле "forum logo"
размер: 1.42Kb как понять такую разницу в цифрах, архивы пробывал заливать разные и толку нет( та же ошибка выводится. И что то txt в jar преобразовывает, но не робит.

Поддержка CGI
Поддержка mod_python + Django
Поддержка SSI
Вот это отключенно у меня, всё остально есть и подключенно, эти то думаю не нужны.

А вот что ещё забыл узнать, если перед названием ставить знак !Test то имя будет на руском отображать? типа !TEST будет ТЕСТ , если да, то и это не робит почему-то. sad
Отредактировано _WaM_ (2009.06.17 15:03)
Статистика ваших wap сайтов
#31. AND Off (11)
Участник
2009.06.17 15:03
размер: 1.42Kb - эт наверно Gemorroj файл перезалил, а размер старый остался

Размер файла в примере - 13 827 байт, а в твоем вложении - 13 822 байт
#32. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 15:03
не чего не понимаю, в старой версии всё робило, а теперь даже при заливки файлов через FTP потом после обновления БД он не все файлы записывает, если полностью удалить БД и обновить то тогда все засчитывает( что такое произошло нинаю(
Добавлено спустя   1 минуту  17 секунд:
AND написал:
размер: 1.42Kb - эт наверно Gemorroj файл перезалил, а размер старый остался

Размер файла в примере - 13 827 байт, а в твоем вложении - 13 822 байт
При просмотре через Тотал файл архива у меня весит 13 827 байт
Статистика ваших wap сайтов
#33. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 15:03
я ничего не перезаливал. _WaM_, ты права на папку moduls/cache/ поставил-то????
#34. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 16:04
да...там стоит 777 только на moduls 755 стоит, а вот на moduls/cache/ 777 стоит.
Статистика ваших wap сайтов
#35. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 16:04
в pclzip.lib.php путь к временной папке какой?
#36. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 16:04
/moduls/PEAR/ это вот тут он находится?
Статистика ваших wap сайтов
#37. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 16:04
да
#38. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 17:05
Gemorroj написал:
в pclzip.lib.php путь к временной папке какой?
// укажите путь к временной папке
  define('PCLZIP_TEMPORARY_DIR', realpath(dirname(__FILE__).'/../cache/').'/');

  if (!defined('PCLZIP_TEMPORARY_DIR')) {
    define( 'PCLZIP_TEMPORARY_DIR', '' );
  }
Статистика ваших wap сайтов
#39. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 17:05
хмхм... может какие-то файлы недозалил... очень похоже на то, что pclzip не может записать временный файл.
#40. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 17:05
сейчас попробую перезалить его.
Перезалил и всё равно тож самое.
Отредактировано _WaM_ (2009.06.17 17:05)
Статистика ваших wap сайтов
#41. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 19:07
исправил
#42. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.17 19:07
ок) ток вот что там было то)

А вот что ещё забыл узнать, если в название ставить знак ! то имя будет на руском отображать? типа !TEST будет ТЕСТ , если да, то и это не робит почему-то.
Отредактировано _WaM_ (2009.06.17 20:08)
Статистика ваших wap сайтов
#43. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.17 20:08
нет, это убрал. было автопреобразование кодировок в mbstring'е
#44. Erik Off (0)
Участник
2009.06.18 21:09
Привет ребята.Мне непонравилась вот какая ошибка.Когда добавляешь описания к файлам получается большой разброс.Допустим я скопировал текст вставил и разброс.Типа лишние <br>
#45. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.18 21:09
пример?
#46. Erik Off (0)
Участник
2009.06.18 22:10
The.jpg
В бесплатной версии тако нет.(пояснение)
Отредактировано Gemorroj (2010.12.14 00:12)
#47. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.18 22:10
не, ссылку на зц и файл описания плз. код отвечающий за переводы строк -
Код:
str_replace("\n",'<br/>',trim(file_get_contents($setup['opath'].'/'.$screen.'.txt'))
собсно, скорее всего, у тебя в описании наделаны эти переводы строк.
#48. Erik Off (0)
Участник
2009.06.18 22:10
Спасибо '<br/>' убрал стало нормально
#49. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.18 22:10
ну собсно, лучше бы описания исправил wink а так тебе придется в каждой новой версии убирать это <br/>
#50. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.19 01:01
Gemorroj читал обновления за 17 число, а папки не делал перевод со знаком ! что бы по русски были...а то напрягает постоянно загруз под дизайн переписывать( жду последнюю обнову и тогда перепишу и больше обновлять не буду smile
Статистика ваших wap сайтов
#51. Erik Off (0)
Участник
2009.06.19 21:09
А почему не выводится превьшка на файлы скажем sis jar и т.д.??Или не предусмотрено?
Отредактировано Erik (2009.06.19 21:09)
#52. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.19 22:10
ты знаешь как как из sis файла превью выдрать или jar?
#53. Erik Off (0)
Участник
2009.06.19 22:10
Я имею ввиду я добавил скриншот и уже из него мини скрин.Типа как текст выводится
Отредактировано Erik (2009.06.19 22:10)
#54. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.19 22:10
куда засунуть этот минискрин?
#55. Erik Off (0)
Участник
2009.06.19 22:10
Ну как объяснить вот видел пример http://smartik.org/smart/233
#56. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.19 22:10
а ну можно. сделаю кароч.
#57. Erik Off (0)
Участник
2009.06.19 22:10
Очень хорошая вещь,на многих сайтах видел.Спасибо.
#58. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.22 15:03
Gemorroj насчёт ява, ниже приложу файл, ток он не скрин из явы делает, а иконку вырывает, можно впринципе как скрин осуществить примерно 60*60 размером, если больше то изображение кривое станет, а так хорошо было бы если иконку вырывал бы и ставил перед игрой в списке.
Почему файл не допустим php прикрепить((
Сейчас в TXT прилеплю.
Вложения
java.txt 2kb [загрузок: 570]
Отредактировано _WaM_ (2009.06.22 15:03)
Статистика ваших wap сайтов
#59. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.22 16:04
Не понял, а к чему этот  файл? Ииконку выдрать не проблема. Чтобы выдрать скрин из JAR файла, нужно сэмулировать запуск этого JAR под JAVA машиной. Т.е. на нашем уровне не реально.
#60. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.22 18:06
Gemorroj да эт я ступил немного, не понял суть поста который написан выше, насчёт иконки подумай мож добавить вывод её заместо штатной картинки
Статистика ваших wap сайтов
#61. Erik Off (0)
Участник
2009.06.22 23:11
Почему то мини скрин не отображает.Может чего то надо подключить на хосте? Отображает но только если убрать описания.
Отредактировано Erik (2009.06.22 23:11)
#62. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.22 23:11
мини скрин создастся только если скрин был загружен через скрипт. никакой зависимости между описаниями и минискринпми нет. так же в модулях должна быть включена соответствующая опция.
#63. Fuelen Off (5)
Участник
2009.06.23 00:12
#58, из дкмс вырвал? smile
на хую вас вертів
#64. Erik Off (0)
Участник
2009.06.23 08:08
Ну ясно короче говоря если через фтп уже добавлено 3000 скринов к файлам,то мини уже не сделать?
#65. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 08:08
да сделать вобщем-то... в следующем обновлении будет.
#66. Blacker Off (1)
Участник
2009.06.23 11:11
http://wapre.ru/load/view.php?id=25209
Вот такая проблема с видео кто подскажет как исправить?
#67. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 11:11
скачать новую версию
#68. Erik Off (0)
Участник
2009.06.23 19:07
Я вот тут про вывод мини скрина говорил.Так вот смотрите, минискрин выводится хорошо,но если в настройках вывести текст скажем 50 символов, то мини скрин пропадает.Проверте.
#69. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 20:08
ага, нашел) дело в 1 символе всего)
#70. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 20:08
скрипт перезалил.
#71. Erik Off (0)
Участник
2009.06.23 20:08
Какой файл заменить подскажите.Ато весь неохото устанавливать.
#72. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 21:09
index.php
#73. Erik Off (0)
Участник
2009.06.23 21:09
И последнее счетчик кудато пропал в последей версии(подсчета файлов) а именно (+2)Тоесть не видно сколько новых файлов.
#74. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.23 21:09
Gemorroj
и что то не переводит файлы он( которые со знаком !
и да подсчёт пропал новых файлов, и в темах вывело скрин разрешением 240*320
Статистика ваших wap сайтов
#75. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 22:10
отображение новых файлов исправил. С транслитерацийе все ок. насчет скрина все ок.
#76. Erik Off (0)
Участник
2009.06.23 22:10
Тоже индекс один заменить?
#77. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.23 22:10
да
#78. Erik Off (0)
Участник
2009.06.24 08:08
A архив исправленный будет?
#79. Gemor
Гость
2009.06.24 11:11
вобще-то я его и перезалил.
#80. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.24 17:05
Gemorroj одного ток не могу понять( где меняются названия
Загрузки »
Время добавления:
вот такие. что то смотрел смотрел и не нашёл.
Статистика ваших wap сайтов
#81. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.24 17:05
в ленгпаке
#82. Erik Off (0)
Участник
2009.06.24 20:08
В новом архиве не работает вывод новых файлов.Может не тот архив?
#83. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.24 21:09
я тебе же его и установил.
#84. Erik Off (0)
Участник
2009.06.24 21:09
Не понял. Наверно не мне.
#85. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.24 21:09
ну кому-то с форума)
Добавлено спустя   1 минуту  13 секунд:
index.php
176 строка.
Код:
$stime = $time - (86400*$setup['day_new']);
есть такое?
#86. Erik Off (0)
Участник
2009.06.24 21:09
Нет такого.Куда всиавить я сам вставлю
#87. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.24 21:09
скачай значит заново.
#88. Erik Off (0)
Участник
2009.06.24 22:10
Скачал заново.Там файл индекс изменялся последний раз 21 числа.А обнова вроде от 23.Так что вывод новых файлов так и не работает и кода что выше там нет.Проверьте пожалуйста может я и не прав.
#89. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.06.25 01:01
Gemorroj ты мне ставил его.
Статистика ваших wap сайтов
#90. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.25 12:12
да, извиняюсь. я же ссылку поменял, а обновление залил по старой. исправился. еще раз извиняюсь.
#91. Дмитрий
Гость
2009.06.25 22:10
А у меня такой вопрос , а есть этот загруз сео под мотор 18 переделаный ? Если есть дайте ссылку пожалуйста на скачивание .
#92. Erik Off (0)
Участник
2009.06.26 20:08
Нашел ошибку в топе 20 или 100.При нажатии на топ выводит (грубо говоря если топ 20) 20 файлов, при настройках в 10 файлов на страницу, и 20 одинаковых страниц с таким же перечнем.Допустим первая страница Файл1, Файл2 и  т.д., и вторая страница так же, Теже файлы, и последующие 20 страниц тоже самое
Отредактировано Erik (2009.06.26 20:08)
#93. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.06.26 20:08
если бы еще знаки препинания поставил, было бы совсем понятно...)
#94. Erik Off (0)
Участник
2009.06.26 20:08
И счетчик новых файлов который я выводил на главную, код раньше выглядел так
Код:
<?php
require 'moduls/config.php';
$all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '+'.$new_all_files.'';
?>
Теперь перестал работать, обрезает главную страницу сайта
#95. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.07.22 14:02
Gemorroj подскажи как вывести новости на главную сайта что бы дата новости тож отображалась, как в самом загрузе что бы всё выглядело.
Статистика ваших wap сайтов
#96. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.07.24 10:10
сначала соеденяемся с БД, далее запрос:
$news = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT `time`, `news`, `rus_news` FROM `news` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1'));
#97. _WaM_ Off (0)
Участник
2009.07.29 10:10
а вот небольшой не учёт((( новости что по одной удалять нельзя и редактировать тоже(
Статистика ваших wap сайтов
#98. Alaya Off (7)
Участник
2009.07.30 08:08
Как можно вывести текст на страницу? В загрузцентре, второй версии (мод Пашки). Текстовой файл, в этом загрузе можно только скачивать , в разных форматах , а почитать с телефона.. Если файл очень большой, то тел его не откроет.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#99. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.07.30 09:09
в платной версии читалка
#100. Alaya Off (7)
Участник
2009.07.30 09:09
Сколько стоит платная версия ? smile
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#101. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.07.30 11:11
Лена, с тобой лучше будет в индивидуальном порядке договориться)
#102. Alaya Off (7)
Участник
2009.07.30 11:11
Хорошо, Паш smile стукну в асю.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#103. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.02 15:03
Паш , вот такая ошибка в админке вылезает.
Вложения
Screenshot0013.jpg 34kb {176x208} [загрузок: 1031]
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#104. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.02 15:03
И проблема со строками тхт файлов. Не под экран ложатся, это или обрезаться будут, под экран или если позволяет телефон, нужно будет постоянно джостиком вбок двигать.
Вложения
Screenshot0014.jpg 30kb {176x208} [загрузок: 1039]
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#105. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.08.02 17:05
Alaya, .htaccess трогала?
#106. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.02 17:05
Нет. Только выставила настройки php5
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#107. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.08.02 17:05
в нем отключение вывода предупреждений в браузер.
#108. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.02 17:05
Паш, у тебя в скриптах , когда открывается редми скрипта , так же читается только часть, колличество символов в строке слишком большое, и они обрезаются телефоном или скриптом . Я всегда редми читаю только после того, как скачаю, на сайте сложно понять из за такого отображения.
Добавлено спустя   1 минуту  36 секунд:
Это предупреждение только в панели, оно не напрягает в целом, если на работу не отображается. Вот читалка.. Это главное, что мне нужно в скрипте. Можно ли с этим что сделать?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#109. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.08.02 18:06
переписывай стиль.
#110. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.02 20:08
Всё дело в стиле?! smile спасиб , ещё раз.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#111. ADK
Гость
2009.08.04 00:12
Здравствуйте, проблемы при скачивании видео, не реклама http://viclub.mobi/view.php?id=30745 на денвере выдаёт что в адресе есть недопустимые символы вот http://localhost\/files/!XXX_Video/!Arabki/Arabki0592.3gp как и где убрать этот слеш?
#112. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.08.04 11:11
load.php
23 строка
замени на
if($dir == '/'){
#113. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.08.04 12:12
Установил скрипт на локале. БД создал, настройки прописал. Захожу в установку,ввожу пасс админа, жму далее,  а дальше чистый лист. Что это может быть?
#114. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.08.04 17:05
php.ini скорее всего настраивать нужно.
#115. ADK Off (0)
Участник
2009.08.04 17:05
Gemorroj написал:
load.php
23 строка
замени на
if($dir == '/'){
Вот 23 строка
Код:
header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/'.$d[0],true,301);
при её замене место скачивания файла белый лист
Вот 21 строка
Код:
if(file_exists($d[0])){
после замены пишет некрасивые слова про хакеров lol
Отредактировано ADK (2009.08.04 17:05)
#116. datua Off (1)
Участник
2009.08.04 17:05
DarkDaNTe написал:
ввожу пасс админа, жму далее,  а дальше чистый лист. Что это может быть?
http://wapinet.ru/forum/wap/viewtopic.php?id=85
Отредактировано datua (2009.08.04 17:05)
#117. Gemorroj On (107)
Administrator
2009.08.04 21:09
эээ, ты про бесплатную??? тогда хз.
#118. Alaya Off (7)
Участник
2009.08.05 19:07
DarkDaNTe написал:
Установил скрипт на локале. БД создал, настройки прописал. Захожу в установку,ввожу пасс админа, жму далее,  а дальше чистый лист. Что это может быть?
ты через файл input.php заходишь в админ?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
Страниц: 110 11 12 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.070 s