Вы не зашли.
Главная » PHP » Скрипты из архива скриптов на wapinet
#1. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.15 22:10
Gemorroj  ( 02.12.2007 13 :53)
Casper,
jar_to_jad не работает потому что на сервере не установлена библиотека ZLIB // Установлена. И включена.

Добавлено спустя   5 минут  14 секунд:
[Призрак 07.12.2007 21:34:37]
<< Как вывести на главную кол-во всех файлов в обменнике?
[Gemorroj 07.12.2007 21:35:06]
>> посмотри в учебнике // В учебнике про этот обменник ничего не написано smile smile smile
#2. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.15 22:10
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Zagruzki/obmennik.zip
#3. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.15 23:11
попробуй теперь http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Ra … to_jad.zip
сердце пронзенное ветром
#4. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 00:12
ну могу пример дать того что  сам использую например в этом скрипте
Код:
function all($f)
{
if(!is_dir($f) || !is_readable($f)){return;}
$d[] = $f;
$sz = 0;
do
{
$dir = array_shift($d);
$h = opendir($dir);
while($f = readdir($h))
{
if($f != '.' && $f != '..' && $f[0]!='.' && is_readable($dir.'/'.$f))
{
if(is_dir($dir.'/'.$f))
{$d[] = $dir.'/'.$f;}
else
{++$all;}
$sz += filesize($dir.'/'.$f);
}
}
closedir($h);
}
while(sizeof($d) > 0);
 
if($sz >= 1048576)
{return (int)$all.' / '.round($sz/1048576,1).' mb';}
else
{return (int)$all.' / '.round($sz/1024,1).' kb';}
}
вызываем функцию так
Код:
print all('dir/');
где dir/ это папка содержимое которой надо подсчитать (включая подпапки)

немного модифицируем этот код
Код:
function files($f)
{
$d[] = $f;
do
{
$dir = array_shift($d);
$h = opendir($dir);
while($f = readdir($h))
{
if($f != '.' && $f != '..' && $f[0]!='.' && is_readable($dir.'/'.$f))
{
if(is_dir($dir.'/'.$f))
{$d[] = $dir.'/'.$f;}
else
{++$all;}
}
}
closedir($h);
}
while(sizeof($d) > 0);
 
return (int)$all.' файлов';
}
вызываем примерно так же
Код:
print files('dir/');
большой недостаток такого подхода - это медленная скорость работы. как следствие при частых запросах, а тем более при большом кол-ве файлов в папке нагрузка на сервер сильно возастает. выход - хранить в отдельном месте кол-во файлов. т.е. сам запусти 1 раз этот скрипт, он сгенерирует число, сохрани его в файл скажем files.dat и потом выводи содержимое этого файла.
Код:
print file_get_contents('files.dat');
ну это общий подход, думаю применить все выше сказанное к обменнику не должно составить особых проблем
сердце пронзенное ветром
#5. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 03:03
Ничего не изменилосьsad http://prizrak-best.com/service/jar_to_jad/
#6. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 09:09
ну очевидно что работа скрипта прекращается на функции zip_open
пробуй снова http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Raznoe/jar_to_jad.zip если не определена функция zip_open, скрипт так и напишет
сердце пронзенное ветром
#7. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 12:12
Ничего не изменилось и ничего не пишет. А он у тебя есть установленный?
#8. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 12:12
На локалхосте smile http://wapinet.ru/jar_to_jad/ - это другой немного. Здесь используется PclZip. Вечером выложу этот скрипт.
Кто у тебя хостер? У  меня на локалхосте работает нормально. Тестировал и на PHP4, и на PHP5, и с Апачем первой и второй версии - никаких проблем.
сердце пронзенное ветром
#9. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 13:01
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Ra … o_jad2.zip вот. этот работает с помощью PclZip. Должен работать smile
сердце пронзенное ветром
#10. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 19:07
rise-host.com Сейчас попробуюsmile
#11. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 19:07
Вот сейчас работает :-):-):-):-):-):-) От души!
#12. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.16 21:09
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Svyazq/mail2.zip // здесь не работает отправка файла через url smile
#13. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.16 21:09
casper, посмотрел я на твоего хостера... safe_mode on у тебя много проблем будет smile

Добавлено спустя   1 минуту  42 секунды:
к большому счастью в следующих версиях PHP эта настройка будет устранена.
сердце пронзенное ветром
#14. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.17 16:04
Не желаешь посмотреть эти загруз центры? http://mch-x.net/dl/about.php?cf=zagruzki2_0.zip&lf=Skripty/RNR-Vap/Zagruzki/zagruzki2_0.zip&br=Skripty/RNR-Vap/Zagruzki
http://mch-x.net/dl/about.php?cf=1_mch-db_v3.zip_upl.zip&lf=Skripty/RNR-Vap/Vashi_skripty/zagruzki/1_mch-db_v3.zip_upl.zip&br=Skripty/RNR-Vap/Vashi_skripty/zagruzki Вроде хорошиеsmile

Добавлено спустя   1 минуту  56 секунд:
[Rise-Host 21:49:34]
>> это глупости. И если вы не хотите чтобы залив шелл ваш сайт и весь сервер взломали то лучше Safe Mode On
#15. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.17 17:05
Ага, должени ведь хостер оправдаться smile пусть тогда уж ставит mod_secure - врядли поставит, он платный. А от safe_mode On больше проблем чем пользы. Куча нужных функций отрубается сразу.

Casper написал:
залив шелл ваш сайт и весь сервер взломали
- хостер заботится о СВОЕЙ безопасности, а не о ВАШЕМ удобстве.

Загруз центры может посмотрю, но позже.
сердце пронзенное ветром
#16. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.17 19:07
Какие именно нужные функции отрубаются из за Safe Mode On?
#17. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.17 20:08
http://ru.php.net/manual/ru/features.sa … ctions.php

По-моему совсем не мало.
Лично я постоянно использую exec, переменные PHP_AUTH_USER, PHP_AUTH_PW, set_time_limit, readfile. Так же при safe mode on могут быть проблемы с файловыми функциями (fopen, chmod, rename и др.) при выполнении вполне легетимных действий.
сердце пронзенное ветром
#18. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2007.12.18 05:05
Отправка файлов через url тоже из за этого не работает что ли?
#19. Admin Off (-1)
Administrator
2007.12.18 12:12
не знаю, посмотри сначала в phpinfo директивы allow_url_fopen и disable_functions
сердце пронзенное ветром
#20. Gemorroj Off (107)
Administrator
2007.12.24 15:03
safe_mode on вот еще наткнулся проблемы какие бывают...
#21. nokia70 Off (0)
Участник
2008.01.16 08:08
админ подскажи по поводу обменика.я вчера его весь просмотрел.так и не нашел где можно добавить расширения.я пробывал его на денвере.
#22. vandal Off (0)
Участник
2008.01.16 10:10
А ты не смотрел может там в .htaccess не прописаны расширения эти
Я не Google,я не Yahho!!!Есть вопрос?Идите на ХУЙ!!!
#23. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.16 11:11
Да, я тоже думаю что дело в том, что MIME типы не прописаны. Тебе вроде sis и jar нужны были? напиши в .htaccess такое
Код:
AddType application/java-archive .jar
AddType application/vnd.symbian.install .sis
#24. nokia70 Off (0)
Участник
2008.01.16 18:06
в .htaccess написанна одна строчка вот это php_flag register_globals Off
#25. Человег
Гость
2008.01.16 18:06
Напиши это в главном .htaccess в любом случае это часто нужные обработчики
#26. nokia70 Off (0)
Участник
2008.01.17 05:05
хорошо попробую.я вчера загруз выложил вам на сайт этого же автора
#27. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.21 17:05
О каком обменнике речь?
#28. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.21 17:05
Я вот так сделал подсчет всех файлов в обменнике -
Код:
lt;?function countfiles($dir){$d=opendir($dir);$c=0;while($str=readdir($d)){if($str{0}!='.'){if(is_dir($dir.$str))$c+=countfiles($dir.$str.'/');else $c++;}}return (int)$c;}$files=countfiles('../obmennik.smartinet.org/');?>
Как сделать, чтоб этот скрипт не считал файлы с расширением .dat?
#29. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.21 19:07
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction countfiles($dir){$d = opendir($dir);$c = 0;while($str = readdir($d)){if($str[0]!='.' && strtoupper(strrchr($str,'.'))!='.DAT'){if(is_dir($dir.$str)){$c+=countfiles($dir.$str.'/');}else{$c++;}}}return (int)$c;}$files = countfiles('../obmennik.smartinet.org/');?>
Вроде так smile
#30. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.22 00:12
благодарю! Сейчас попробую
#31. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.22 00:12
Работает:-) Только вот не пойму, почему не работает, когда в этом скрипте пишешь не DAT, a dat. В обменнике ведь это расширение в нижнем регистре. А не работает. И ещё пытался туда добавить, чтоб *.php не считал. Не получилосьsmile
Отредактировано Casper (2008.01.22 00:12)
#32. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.22 01:01
потому что специально в верхний регистр привел функцией strtoupper, чтобы заодно считались и файлы .Dat .DaT и т.п.
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction countfiles($dir){$d = opendir($dir);$c = 0;while($str = readdir($d)){$type = strtoupper(strrchr($str,'.'));if($str[0]!='.' && $type!='.DAT' && $type!='.PHP'){if(is_dir($dir.$str)){$c+=countfiles($dir.$str.'/');}else{$c++;}}}return (int)$c;}$files = countfiles('../obmennik.smartinet.org/');?>
Вот с .php, как добавить еще расширения думаю разберешся smile
#33. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.22 02:02
Агаsmile Спасибо большое!:-)
#34. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.23 00:12
А мне на пост #27 никто не ответит?sad
#35. Admin Off (-1)
Administrator
2008.01.23 01:01
Casper, Об Этом smile
сердце пронзенное ветром
#36. Admin Off (-1)
Administrator
2008.01.23 01:01
хм... Или Этом =DDD
сердце пронзенное ветром
#37. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.23 09:09
Если о втором... Я в .htaccess ничего не трогал, только добавил папку, где название-расширение, которое нужно добавить. Например jad И в config.php прописать отображаемое имя раздела
Код:
function name($n)
{
$n=str_replace('3gp','Видео 3GP',$n);
$n=str_replace('mp4','Видео MP4',$n);
$n=str_replace('jar','Java JAR',$n);
$n=str_replace('jad','Java JAD',$n);
$n=str_replace('jpg','Картинки JPG',$n);
$n=str_replace('gif','Картинки GIF',$n);
$n=str_replace('bmp','Картинки BMP',$n);
#38. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.27 11:11
Как вот этот скрипт подстроить под wml?
Отредактировано Casper (2008.01.27 11:11)
#39. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.27 12:12
хм, никак, его работа совершенно никак не зависит от языка разметки. Хоть WML, хоть HTML
#40. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.01.27 16:04
Хм... Я попробовал в чат. 15 человек из 20-ти вылетело. У остальных половина ссылок перестала работать. Я сам то не заметил. Только когда увидел, что на топике стал отображаться фавикон(wml) и вместо того топика, который пользователи сами пишут в комнатах, появился адрес типа wap.site.ru/chat/chat.php?... Вот такая загогулина

Добавлено спустя   3 минуты  12 секунд:
Что означают в этом скрипте начало и конец?
#41. Runli Off (0)
Участник
2008.01.27 20:08
Админ есть где-нибудь скрипт загруз-центра похожий на тот который на fank если есть добавь пожалуйста! И сколько бы стоило написать такой скрипт только с разделом для игр?
#42. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.27 21:09
там БД используется судя по всему. а что в нем такого особенного? то что показываются новые файлы? а написасть... смотря у кого заказывать. думаю от 5 долларов до 100 smile качество будет соответствующее smile
#43. Cаspеr
Гость
2008.01.29 11:11
Пост #40
#44. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.29 21:09
Ну начало в цифровом обозначении символа. я не знаю как обьяснить.
#45. Cаsper
Гость
2008.01.30 09:09
Runli, посмотри вот этот. Вроде хороший. Это к нему README.TXT.
#46. Caspеr
Гость
2008.01.30 09:09
Я поставил этот скрипт и когда перехожу по ссылке до него, мне выдает [big]502 Bad Gateway[/big] Что это может быть? Там почему то нет файла .htaccess
#47. Admin Off (-1)
Administrator
2008.01.30 12:12
ага, нету. ну и фих с ним smile насчет 502... эээ наверное самый непонятный код ошибки. возможно тупит сервер.
сердце пронзенное ветром
#48. Caspеr
Гость
2008.01.30 13:01
Что то не могу войти сюда под своим никомsmile Не, ну как сервер, если остальное всё работает?smile
#49. Runli2
Гость
2008.01.31 19:07
А можно все-таки добавить загруз-центр q-original от LEM'а? Админ посмотри пожалуйста все ли там в порядке с генерацией jad? Очень нужен этот загруз-центр.
#50. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.31 20:08
да, с jad все впорядке.
насчет загруза от лема, дальше видно будет. тут очередной переезд на новый сервер намечается, так что работы хватает smile
#51. Runli2
Гость
2008.01.31 20:08
У меня не качается jad файл. Кому не трудно попробуйте скачать с телефона и напишите скачивается или нет: http://ru-tv.h2m.ru/lem/f.php?d=t_java-igry/raymanrr160.jar&wap=html
#52. Helqg Off (2)
Участник
2008.01.31 21:09
А jar то там нормальный?
Стране нужны автобусы!
#53. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.01.31 22:10
хм, да, с не правильным расширением отдает. надо переписать.
#54. кеша
Гость
2008.02.09 14:02
как в zagrcent добавить подпапки
#55. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.09 18:06
добавь папки нужные и в файле sd.txt напиши их
#56. kewa
Гость
2008.02.10 22:10
подскажи еще как сделать вывод загруженных файлов на главную
#57. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.10 23:11
в смысле? их общее количество?
#58. Kewa
Гость
2008.02.11 02:02
Gemorroj написал:
в смысле? их общее количество?
Da!
#59. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.11 11:11
Код:
span style="color: #0000BB"><?phprequire 'zagrcent/db.php';print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `file` LIMIT 1'),0);?>
#60. Kewa
Гость
2008.02.12 04:04
Напиши куда его вставить!Чето неполучается.
#61. Kewa
Гость
2008.02.12 08:08
И посмотри obmennik.zip(27.01kb)Непишет сколько раз скачивался файл.Невозможно голосование потому-что файл ни разу нискачивался.А я для пробы качал и нечего.  http://monax.net.ru
#62. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.12 09:09
Код:
span style="color: #0000BB"><?php// В файле в котором ты хочешь отобразить кол-во загрузок впиши этот кодrequire 'zagrcent/db.php'; // напиши свой путь к файлу db.php из загруз-центра// заносим в переменную $all_files кол-во файлов$all_files = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `file` LIMIT 1'),0);// дальше можешь использовать эту переменную// напримерprint $all_files;?>
Насчет обенника - читай ридми. выставь права папкам как там сказано. Не считает кол-во файлов потому что на папку data стоят права не 777, а надо 777.
#63. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.02.12 14:02
В этом обменнике бы сделать, чтоб русские буквы и запрещенные знаки в имени загружаемого файла фильтровались. А то не внимательные пользователи загружают, потом пишут-твой обменник меня послалbig_smile
#64. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.02.13 04:04
Админ, у тебя в скрипте 'Письмо Одмину' сделано, что письма приходят с нормальной кодировкой и мой e-mail-клиент с легкостью её распознает. Если тебе не трудно, сделай пожалуйста такую же в этих файлах. Это из чата два файла. Восстановление пароля и отправка E-Mail из чата. Буду очень признателенsmile
#65. Kewa
Гость
2008.02.13 05:05
Админ спасибо за подсказки!Можеш еще подредактировать один загруз-центр?Пиши на pypc@mag.su и обовсем договоримся!
#66. Admin Off (-1)
Administrator
2008.02.13 09:09
Casper, меня чуть не стошнило smile забесплатно я такое переделывать не буду smile
сердце пронзенное ветром
#67. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.02.13 10:10
Совсем тяжелый случай?
#68. Admin Off (-1)
Administrator
2008.02.13 11:11
Бодр - это очень тяжелый случай.
сердце пронзенное ветром
#69. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.02.13 13:01
И сколько ты хочешь за эту работу?
#70. Admin Off (-1)
Administrator
2008.02.13 15:03
не знаю, да вобщем-то много за это совесть не позволит взять, а мало мне и не надо, как будет настроение - сделаю. вечером или завтра.
сердце пронзенное ветром
#71. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.13 21:09
Casper, http://wapinet.ru/forum/uploads.php?file=mails.zip вот, письма отправляются к KOI8-R. Работать должно в принципе, но код ужасен. И не по моей вине если че smile
#72. Caspеr
Гость
2008.02.13 22:10
Благодарю! Сейчас попробуюsmile
#73. Kewa
Гость
2008.02.14 04:04
Админ ты не ответил!Посмотриш загруз-центр?
#74. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.14 09:09
пиши полное техническое задание. мне на мыл wapinet[$]mail.ru. не надо засорять тему.
#75. buk
Гость
2008.02.14 16:04
а можете посмотреть скрипт букмекерской конторы на дыры и изменить кодировку? если не слишком дорого то заплачу.
#76. buk
Гость
2008.02.14 17:05
или добавить какой-нибудь скрипт серфинга без дыр. так же готов заплатить если не дорого.
#77. Admin Off (-1)
Administrator
2008.02.14 18:06
В паблике подобный скрипт отлаженный и без дыр найти я думаю вообще не возможно, а писать я не буду. Что за букмекерская контора? Ссылку можно?
сердце пронзенное ветром
#78. buk
Гость
2008.02.14 19:07
вот ссылка: http://wap-club.org.ru/down/files/scripts/wap/shop/231954_0304.zip
#79. Admin Off (-1)
Administrator
2008.02.14 20:08
ну что тут сказать... одной кодировкой там не отделаться... register globals on, защиты на админку вообще нет. Ковыряться с ним очень долго придется.
сердце пронзенное ветром
#80. buk
Гость
2008.02.15 21:09
сколько это будет стоить?
#81. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.02.15 22:10
я думаю эта тема не совсем об этом smile создавайте новые. цена зависит от ТЗ (технического задания) я его не получал. в любом случае не менее 500 руб.
#82. Kewa
Гость
2008.02.16 02:02
Админ я тебя понимаю за бесплатно никто не работает!Скрипт тебе скинул,а там тебе решать!У меня нет таких денег!
#83. Kewa
Гость
2008.02.19 23:11
Где читал,а где не помню что в zagrcent можно добавить описание к файлам.Типа ява-игра и к ней описание.Неподскажеш?
#84. kewa
Гость
2008.02.22 22:10
che ne otvechaete
#85. Admin Off (-1)
Administrator
2008.02.22 22:10
я не в курсе если честно smile еслиб это был мой скрипт, сказал бы, а так...
сердце пронзенное ветром
#86. kewa
Гость
2008.02.22 23:11
извени  можеш дать код как у тебя на главной "skripty"
#87. kewa
Гость
2008.02.22 23:11
подскажи как его написать:  print @file_get_contents('news/2.dat') |прописую так и он отображается текстом
#88. Гемор
Гость
2008.02.22 23:11
Ну... А как еще надо?
#89. Kewa
Гость
2008.02.24 05:05
Можеш дать код как у тебя на главной "сервисы загрузок","скрипты"
#90. Gemor
Гость
2008.02.24 09:09
Тема называется "Скрипты из архива скриптов на wapinet". Твой вопрос как-то к ней относится? Создай отдельную тему чтоли. Хватит оффтопить.
#91. Caspеr
Гость
2008.02.24 09:09
#83, читай комментарии к этому скрипту
#92. Helqg Off (2)
Участник
2008.03.18 13:01
скрипт антиддоса. Я чето не понял ниче.  он защитит страницу от многократных вызовов?
Стране нужны автобусы!
#93. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.03.18 13:01
Да.
#94. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.15 15:03
Паш, скрипт твой get.zip, пожалуйста объясни, что необходимо для работы. Вроде особых примичаний нет, но файлы он не грузит. Может права нужны какие? Как правильно прописать директорию, куда грузить?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#95. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.15 15:03
файлы он грузит. 100 раз уже пользовался. права на папку в которую сохраняются файлы - 777.
#96. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.15 16:04
то есть создать папку в любом месте, с правами 777 и писать путь от корневой ? На папку с этим скриптом не нужно права увеличивать?
Добавлено спустя   2 минуты  42 секунды:
только не обижайся плиз smile http://alaya.org.ru/dos/gvote/ у Боцмана поставила, народ за скрипты готов голосовать за тебя wink
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#97. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.15 16:04
путь относительно этого скрипта или от корня.
Добавлено спустя   3 минуты  55 секунд:
ыыыы) я за проктолога проголосовал)
#98. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.15 17:05
угу . Например dir/list/get/papka_dlya_fajlov/
правильно?
Добавлено спустя   1 минуту  46 секунд:
понравился мне скрипт голосов smile  теперь новости нужны хорошие. Тоже хочу переделать smile
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#99. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.15 17:05
в таком случае это путь к папке со скриптом get + в папке get еще это dir/list/get/papka_dlya_fajlov/
на самом деле это элементарно. скажем ./ - это текущая папка. ../ - это папка выше, ../../ - на 2 папки выше. если вначале стоит слеш, то отсчет будет вестись от корня. /home/public_html/ - один из возможных вариантов.
а насчет новостей там есть же, у меня самого почти то же самое стоит. только еще у меня возможность комменты пользователей изменять.
#100. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.15 19:07
спасибо smile Паш, мыло не помню твое. Пароль скинуть. Поменяла .
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#101. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.15 23:11
http://alaya.org.ru/dos/news/
всё так замечательно встало... Пока я пароль не поменяла sad теперь в админ не могу зайти, бросает на главную. Думала ошибку где сделала- перебрала всё... В файле админ только стиль меняла. Да и в остальных только титул и стиль. Валид вроде не ругается... А вот на файл админ валид реагирует непонятно.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#102. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.15 23:11
напиши сюда содержимое config.php или вообще проверь его php валидатором для начала
http://wapinet.ru/syntax/
#103. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.15 23:11
Код:
span style="color: #0000BB"><?php// Новостная Лента + RSS// Версия: 0.2// Автор: Gemorroj// http://wapinet.ru// Номера кошельков. Надеюсь понятно для чего =)// WMR 167963845445// WMZ 225757696726$data1 = '1.dat'; // Файл с текстом новостей (права 666)$data2 = '2.dat'; // Файл с датой последней новости (права 666)$data3 = '3.dat'; // Файл с последней новостью (права 666)$rss = 'rss.xml'; // RSS лента (права 666)$tm = 'd.m.Y'; // Формат даты по умолчанию$pass = '123'; // Пароль админа$login = 'Alaya'; // Ник админа$show = 15; // Новостей/Комментариев на страницу и в RSS// Верх$top = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru"><head><title>'.$title.'</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://alaya.org.ru/1.css"/>'.$js.'</head><body><div class="g">'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'<br/></div>';// Низ$foot = '<div class="g"><a href="http://waplog.net/ru/c.shtml?3319"><img src="http://c.waplog.net/ru/3319.cnt" alt="waplog" /></a><br/><a href="http://banners.su/click.php?id=6115"><img src="http://banners.su/banner.php?id=6115" alt="ххх фото" /></a><br/><a href="http://newban.ru/750.go" ><img src="http://newban.ru/750.img" alt="3gp" /></a><br/><a href="http://bans.ru/7589.go"><img src="http://bans.ru/7589.img" alt="" /></a><br/></div></body></html>';require 'header.php';?>
Добавлено спустя   1 минуту  41 секунду:
ошибок не найдено. В файле админ тоже
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#104. Alaya Off (7)
Участник
2008.04.16 00:12
помоему дело в куках. Первый раз зашла с твоим ником , телефон запомнил вход. Выключила куки...зашла в админ с моим ником. Всё работает.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#105. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.24 18:06
В этом обменнике новый файл обозначается в течение нескольких дней значком new. На главной возле обменника показывается кол-во загруженных файлов. Как вывести рядом с этой цифрой при загрузке нового файла на то же время, сколько файл считается новым, +1? Например, если общее колличество файлов 503, а из них три новых, то (500+3)
#106. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.24 18:06
Для подсчета и вывода на главную общего кол-ва файлов в обменнике я использую этот код
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction countfiles($dir){$d = opendir($dir);$c = 0;while($str = readdir($d)){$type = strtoupper(strrchr($str,'.'));if($str[0]!='.' && $type!='.DAT' && $type!='.PHP' && $type!='.CSS' && $type!='.ICO'){if(is_dir($dir.$str)){$c+=countfiles($dir.$str.'/');}else{$c++;}}}return (int)$c;}$files = countfiles('../obmennik.smartinet.org/');?>
Отредактировано Casper (2008.04.24 18:06)
#107. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.24 19:07
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction countfiles($dir){$d = opendir($dir);$c = 0;while($str = readdir($d)){$type = strtoupper(strrchr($str,'.'));if($str[0]!='.' && $type!='.DAT' && $type!='.PHP' && $type!='.CSS' && $type!='.ICO'){if(is_dir($dir.$str)){$c+=countfiles($dir.$str.'/');}else{// 259200 = 3 дня// исправил меньше на больше ;)if(filemtime($dir.$str)>time()-259200){$n++;}$c++;}}}return (int)$c.'+'.(int)$n;}$files = countfiles('../obmennik.smartinet.org/');?>
не проверял, но вроде работать должно.
один момент. лучше сделай запись этих данных в файл и выводи инфу из файла, а не считай при каждом новом заходе пользователя. если файлов будет скажем пару тыщь, то скрипт будет жутко тормозить.
Отредактировано Gemorroj (2008.04.26 12:12)
#108. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.24 23:11
Благодарю! У меня этот код в файле obmencount.php, B index.php include 'obmencount.php';
Обменник(.'$files'.) Так нормально?
#109. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.25 00:12
В любом случае показывает (...+0)
#110. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.25 00:12
блин.
Код:
if(filemtime($dir.$str)<time()-259200){
там не меньше, а БОЛЬШЕ надо. замени < на >
#111. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.25 10:10
Заменил. Бесполезноsad
#112. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.25 13:01
попробуй заменить еще filemtime на filectime, но эта функция может быть заблокирована.
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpfunction countfiles($dir){$c = $n = 0;$d = opendir($dir);while($str = readdir($d)){$type = strtoupper(strrchr($str,'.'));if($str[0]!='.' && $type!='.DAT' && $type!='.PHP' && $type!='.CSS' && $type!='.ICO'){if(is_dir($dir.$str)){$c+=countfiles($dir.$str.'/');}else{// 259200 = 3 дня// filectime может быть заблокирована, в таком случае используй filemtimeif(filectime($dir.$str)>(time()-259200)){$n++;}$c++;}}}return $c.'+'.$n;}print countfiles('./');?>
проверил, код рабочий
#113. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.25 19:07
Благодарю! Только не пойму, как этот код заставить отображать цифрыsad раньше была переменная $files, а теперь как?
#114. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.25 19:07
$files = countfiles('./');
#115. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 01:01
Мда...sad не хочет работать никакsad Переместил этот файл в поддомен обменника, стало показывать в 2 раза больше файлов, чем там их на самом деле и так же +0. Заменил знак > на <, стало показывать +5, причем всегда. Пробовал загрузить. Всё равно.sad
#116. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.27 09:09
тогда вариант такой
Код:
span style="color: #0000BB"><?php// этот код впиши после того как загружается файл пользователем// count.dat - файл в который будут записываться данные, права на него 666$f = fopen('count.dat','a');fputs($f,time()."\n");fclose($f);?>
а это сделай отдельным файлом
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$new = 0;// считываем данные$f = file('count.dat');// всего файлов$all = sizeof($f)-1;// 5 дней$time = time()-432000;for($i=0; $i<=$all; ++$i){if(intval($f[$i]) > $time){$n++;}}if($n){$out = $all.'+'.$n;}else{$out = $all;}// выводим переменнуюprint $out;?>
ну и можешь, например вставить его через include

записать данные о уже загруженных файлах можно просто запустив цикл и записав столько строчек с любым временем, сколько файлов. примерно так
Код:
span style="color: #0000BB"><?php$f = fopen('count.dat','a');$time = time()-1111111;// 500 замени на кол-во файлов у тебяfor($i=0; $i<=500; ++$i){fputs($f,$time."\n");}fclose($f);?>
#117. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 17:05
Я не совсем понялsmile Второй код я вписываю так же допустим в файл obmencount.php, первый куда?smile третий в отдельный файлик, потом пройти до него через http:// ?
#118. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 17:05
Эти файлы должны быть обязательно в директории со скриптом обменника?
#119. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.27 17:05
ща посмотрел обменник, там 2 файла для загрузки. кстати новый мод на основе 3 оперы загружает файлы через FILES, а не через POST как предыдущие модификации, правда все равно через жопу. Передается файл с названием foto.jpg кажись, а вот новая офф версия 4.1 умеет нормально выгружать файлы, без всяких извращений. Так что пора убирать отдельный загруз для оперы wink лично я на сайте так и делаю wink
кароч... что-то я отвлекся)
в файлах upload.php и upload2.php
Код:
span style="color: #0000BB"><?php// после строчкиchmod("$dir1/$file[0]", 0644);// впиши это$f = fopen('count.dat','a');fputs($f,time()."\n");fclose($f);?>
остальное все верно.
не забудь про права 666 на файл count.dat
#120. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 17:05
Пусть пока будетsmile Или просто не закрывать первую ссылку от оперыsmile Пасиб! Ща попробую.
#121. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 18:06
В исходнике вроде так и было-
>Загрузить файл
>Загрузить файл (Opera Mini) т.е. обе ссылки открыты и для оперы и для других браузеров.
#122. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 18:06
Значит через upload2.php уже нельзя будет загрузить?
#123. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.04.27 18:06
ну можно, только старыми версиями модификаций.
#124. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.04.27 20:08
Очень признателенsmile Получилосьsmile Только не корректно показывало, пока не переместил файл obmencount.php в поддомен wap. Сейчас всё работает!smile спасибо!smile
#125. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.05.03 00:12
Админ, глянь пожалуйста, почему у меня в в этом скрипте не отправляются файлы через http://
#126. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.03 12:12
скачай последнюю версию)
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Svyazq/mail2.zip
#127. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.05.03 13:01
Гляну. Спасибо!
#128. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.05.04 11:11
http://wap.smartinet.org/mail2 Попробуй отправить
#129. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.05 10:10
да, не отправляет) ща пбуду исправлять
#130. Caspеr
Гость
2008.05.05 23:11
:-)
#131. Goal
Гость
2008.05.06 22:10
Хотел установить phpbb-форум
http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Forumy/phpbb.zip

в readme написано: "6.Система после установки предложит удалить папки install и contrib".
но в вышеуказанном архиве такими диркториями и не пахнет.
И вообще не понимаю что нужно делать после того, как создал на хостинге БД. Во всех инструкциях по установке phpbb-форумов сказано про запуск файла установки. Здесь же он мною не замечен. Может я не туда смотрю и не то делаю?
#132. Goal
Гость
2008.05.06 22:10
Всё. Кое-как установил этот форум!... Радости нет границ smile
в readme строка "В phpMyAdmin заливаем дамп базы install.sql" может быть понятна далеко не каждому wink Я, к счастью, догадался)))
Чайничег я)))
#133. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.07 09:09
ну это же не висави) я расчитавю на понимающих людей)
#134. Caspеr
Гость
2008.05.07 21:09
Там ридми похоже для двух версий. v3 и v4
#135. Goal
Гость
2008.05.10 19:07
Не совсем понятно, зачем в форуме, оптимизированном под вап, в темах размещена кнопка "Сохранить в txt". Не имеет она актуальности. Есть ли возможность отключить эту функцию, не покушаясь при этом на исходники? В админ-панели форума искал, не нашел такой возможности.
#136. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.10 20:08
это к челу вопрос) я тоже думаю что это лишнее)
заваливать форум всяким не нужным хламом это не есть гуд)
#137. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.05.18 00:12
Пост #125 smile
#138. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.18 10:10
Casper, фих знает... на локалхосте письма приходят с файлами... видимо фильтры стоят на принимающих серверах.
#139. Casper Off (-1)
Модератор-невидимка
2008.05.18 12:12
Отправлял себе на два адреса на разных серверах. Может в настройках сервера проблема, на котором сижу?
#140. Helqg Off (2)
Участник
2008.05.26 21:09
Gemorr, ща увидел у тебя в архиве построение диаграмм. Фантастика. Надо глянуть... Ты его ставил куда нибудь?
Стране нужны автобусы!
#141. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.26 21:09
http://cat.wapinet.ru/html/stat/user.php
старый класс)
#142. Helqg Off (2)
Участник
2008.05.26 22:10
я пока изучаю его. : )
- я че то не пойму смысл diameterX diameterY? это как? Я так понимаю овалы все же рисоваться не будут?


-не понял совсем что за marginPercent. полепроцент. Гм. Че за поле... По умолчанию тем более 10%.


-antialias, это увеличение какое изображения? Гм... А зачем если можно высоту-длину регулировать... Непонятно. Увеличение изображения не увеличивая рамки рисунка. Гм. Более размыто же будет


-так. Пока я прошел только 3 метода. : ( Ну так вот. ImageCreate и ImageCreatetruecolor чем отличаются? Палитровое изображение и черно-белое изображение... Это разве сильное отличие? Ээ.
Стране нужны автобусы!
#143. Helqg Off (2)
Участник
2008.05.27 19:07
о. Ты его как использовал? Добавляя через additem? А там че то вроде можно по массиву $data, ключ-значение? Сложная английская инструкция
Стране нужны автобусы!
#144. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.05.27 20:08
Код:
span style="color: #0000BB"><?php// чистим гет$a = intval($_GET['a']);$i = intval($_GET['i']);require_once '../phPie.class.php';$phpie = new phPie;$phpie->data = array('Active'=>$a,'Inactive'=>$i);$phpie->width = 210;$phpie->height = 145;$phpie->Legend = true; // подписи$phpie->LegendOnSlices = false; // Автоподстройка подписи$phpie->FontNumber = 24; // Размер шрифта$phpie->StartAngle = 0; // Поворот диаграммы$phpie->DisplayColors = array('060BB0', '9E1818'); // цвета$phpie->MarginPercent = 10; // отступ в процентах$phpie->LineColor = 'ffffff'; // Цвет линий$phpie->BackgroundColor = 'ffffff';$phpie->antialias = 1.6;$phpie->title = '';$phpie->DisplayPieChart();?>
файл отвечающий за герерацию диаграммы, на вышепреведенной ссылке)

Насчет параметров которые ты спрашивал, я сам не помню, эксперементируй) antialias - судя по всему - антиалиасинг (сглаживание)
#145. Helqg Off (2)
Участник
2008.05.28 12:12
вроде понял немного. Надо попробовать голосование с диаграммой сделать
Стране нужны автобусы!
#146. Grammer
Гость
2008.06.01 23:11
Паш,не мог бы посмотреть скриптик?
http://xwab.ru/forum/down/backup_201.zip
не видит директорий.Если не трудно,посмори
#147. Gemorr
Гость
2008.06.09 08:08
Grammer, как освобожусь, так сразу)
#148. Alaya Off (7)
Участник
2008.06.09 18:06
Пашка, я тебя потеряла. хоть изредка появляйся.
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#149. Gemorr
Гость
2008.06.09 20:08
завтра защИта диплома... и всеее)
правда яадержусь не на доо... с девушкой тут пнакомился...)))
#150. Gemorr
Гость
2008.06.09 20:08
бля... еще я кпк купил, с набором текста стилусом как видите фигово пока)))
#151. Человек
Гость
2008.06.09 22:10
Я забыл где регистрировал домен .Ру. Подскажите как теперь мне вспомнить? Ни писем ничего нет sad
#152. denich Off (0)
Участник
2008.06.09 22:10
кпк эт прикольно...
ska ska ska
#153. Grammer
Гость
2008.06.12 15:03
Паш,скачай full screen keyboard и буит тебе счастьеsmileесли нуно,скажи,дам сцыль.Пальцами набирать поудобнее
#154. Ekcnepm
Гость
2008.06.14 00:12
Gemoroj,помоги со скриптом icreatora. http://ekcnepm.info/icreator лого не создаеться...
#155. Alaya Off (7)
Участник
2008.06.14 01:01
что значит не создается? У меня всё создается. Может права доступа не выставленны?
любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать
#156. Gemor
Гость
2008.06.14 01:01
Grammer, подскажи плиз. А еще как кпк с компом подружить!?((( Я  затрахался уже((( Файлы то передаю и все такое. а в модем... винда вообще не видит, а Через pdanet вообще GSM модуль вырубает.
#157. denich Off (0)
Участник
2008.06.14 12:12
а почему в download sea, нельзя файлы больше 2мб загрузить? и если я просто в дирректорию со скриптом  в нужную папку кину файлы они отображиться будут?!
ska ska ska
#158. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.06.14 12:12
можно, в .htaccess пропиши максимальный размер
php_value upload_max_filesize 2M
соответственно вместо 2 укажи нужный размер в мегабайтах
#159. denich Off (0)
Участник
2008.06.14 14:02
спасиб сейчас попробую)))
ska ska ska
#160. denich Off (0)
Участник
2008.06.14 15:03
еще хуже стало...нажимаю на закачать а пишет "соединение закрыто удаленным доступом" вот...
Добавлено спустя   3 минуты  24 секунды:
denich написал:
еще хуже стало...нажимаю на "закачать" и пишет "соединение закрыто удаленным доступом" вот... маленькие терь тож перестал грузитъ((
ska ska ska
#161. Грам
Гость
2008.06.14 17:05
У тебя не виста надеюсь?А то с висты я так и не подключил нормально.На фул скрин сцыль дам ща
#162. Gemor
Гость
2008.06.14 17:05
попробуй вместо php_value, php_flag
если не поможет, выложи свой .htaccess сюда
#163. Gemor
Гость
2008.06.14 17:05
не. XP у меня. уже все ок)
#164. Grammer Off (0)
Участник
2008.06.14 18:06
так а куда фалы грузить?
Добавлено спустя   2 минуты  23 секунды:
все,нашел.лью.кста,форум поглючивает на компе,не сразу грузица
#165. Grammer Off (0)
Участник
2008.06.14 19:07
http://wapinet.ru/forum/uploads.php?file=Full_Screen.rar
вотаsmile
#166. denich Off (0)
Участник
2008.06.14 19:07
чё то некрепится
короч вот чё в нем:
Добавлено спустя   8 минут  42 секунды:
хм прикрепился)
Отредактировано denich (2008.06.14 19:07)
ska ska ska
#167. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.06.14 19:07
а точку вначале??? не htaccess, а .htaccess
еще попробуй post_max_size тоже увеличить
Код:
php_value upload_max_filesize 9M
php_value post_max_size 9M
#168. denich Off (0)
Участник
2008.06.14 19:07
да точка была просто сюда не выкладывалася таким образом)) \\\ сейчас так попробую..
неа тож незагружает.... и кстати через фтп'шник(core ftp) файлы негрузятся в дирректории скрипта...
Отредактировано denich (2008.06.14 21:09)
ska ska ska
#169. Ekcnepm
Гость
2008.06.14 23:11
Alaya написал:
что значит не создается? У меня всё создается. Может права доступа не выставленны?
включаю размытие,при переходе далее фон черный становиться и картинки нет...и каки права игде выставлять,я на все папки 777,а на файлы 666 бахнул распаковывая
#170. Грам
Гость
2008.06.15 01:01
Паш,ну как,удобней?)
#171. Gemor
Гость
2008.06.15 01:01
я чета нифига не доганяю) создавайте новые темы)
#172. Грам
Гость
2008.06.15 17:05
Ты скачал прогу,которую я тебе дал
#173. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.06.15 20:08
какую прогу? где дал???
#174. Грам
Гость
2008.06.16 01:01
А я думал тебе надо,чтоб пальцами на кпк печатать...
#175. Gemor
Гость
2008.06.16 01:01
ну да. и где же эта прога?
#176. denich Off (0)
Участник
2008.06.16 13:01
у тя касяк в скриптах)) там текст из рамки вышел) ну у мну с компа так) п.с. эт ссылка не на скачку))
ska ska ska
#177. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.06.16 15:03
ну подскажи как исправить wink
#178. denich Off (0)
Участник
2008.06.16 17:05
хотя перенос по словам зделал и всё норм...)))
Отредактировано denich (2008.06.16 17:05)
ska ska ska
#179. Helqg Off (2)
Участник
2008.06.16 17:05
перенос? он вроде стандартно идет если иначе не прописать?
Стране нужны автобусы!
#180. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.06.16 18:06
хз, как мне кажется это забота браузера уложить текст в рамки стиля. хотя хз.
#181. denich Off (0)
Участник
2008.06.16 18:06
да не парьтесь вы епт)) гг эт я просто так сказал)) один единственный минусик который я тут отрыскал))
ska ska ska
#182. 2T Off (0)
Участник
2008.07.30 03:03
Проблема с форумом сасисы.Все прекрасно работает кроме,регистрации через оперу и входа на форум через нее же,пишет пароли не совпадают.Чо изменить надо?
#183. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.07.30 17:05
хз, если проблемы наблюдаются с одним конкретным браузером, то вероятней всего это проблемы этого самого браузера. попробуй скачай и замени из архива обновленный .htaccess
#184. 2T Off (0)
Участник
2008.07.30 22:10
Не эт не htaccess. В др.скриптах erorr reporting 7.А в этом нет!Может из-за маг.кавычек
#185. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.07.31 01:01
при чем тут error_reporting вообще?
#186. AntiKiller Off (0)
Участник
2008.08.01 23:11
директива ERROR_REPORTING насколько я знаю, отвечает за показ ошибок/предупреждений/уведомлений интерпретации...
MAGIQ QUOTES вроде бы отвечает за автоматическое экранирование спецсимволов находящихся в суперглобальных массивах($_GET,$_POST,$_COOKIE)... это вот может повлиять если у тебя в пароле символы имеются экранируемые(`,",',$,\)... я обычно прописываю off...
Скорее всего это опера лагает... Ибо если НЕ с оперы, всё работает, если С оперы - не работает.
#187. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.02 00:12
в случае с сасиса форумом магические кавычки обязательно должны быть включены.
#188. AntiKiller Off (0)
Участник
2008.08.02 00:12
я когда-то тестил "сасиса форум" но удалил его, он под register_globals on, а переписывать неохота, и включать эту директиву тоже не буду )) по принципу))
#189. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.02 03:03
и правильно)
#190. endrju Off (0)
Участник
2008.08.03 14:02
нapoд мoжeт ктo нибуть вылoжить cкpипты c wapinet.ru ?ну чтoб иx мoжнa былo импopтиpoвaть....
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#191. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.03 15:03
... нужен заголовок с юзерагентом... тогда будет импортироваться...
#192. endrju Off (0)
Участник
2008.08.03 21:09
чepкни в пpивaт кaк ccыль пиcaтьsmile
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#193. Gemor
Гость
2008.08.03 21:09
Стандартно, как и все ББ коды. http://wapinet.ru/forum/help.php#bbcode
#194. endrju Off (0)
Участник
2008.08.04 00:12
Gemorroj написал:
... нужен заголовок с юзерагентом... тогда будет импортироваться...
вoт кaк cдeлaть eтo?A o bbcode я вкуpce:smileну мнe нaдo,ну тoгдa,oт гpaбoв eтa зaщитa нe пoмoжeт,вeдь в ниx пишeтca юзepaгeнт?
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#195. Gemor
Гость
2008.08.04 01:01
Далеко не всегда) раньше еще стояла проверка на заголовок Accept,  но как оказалось даже "нормальные" браузеры не всегда его передают.
#196. endrju Off (0)
Участник
2008.08.04 14:02
ну дa.жaль чтo нeзя импopтиpoвaть,я c тpубы кaчaть нe мoгуsadнo ничosmile
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#197. Gemor
Гость
2008.08.04 15:03
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpini_set('user_agent','xxx');copy('что копируем','куда копируем');?>
#198. endrju Off (0)
Участник
2008.08.04 16:04
Gemor написал:
Код:
span style="color: #0000BB"><?phpini_set('user_agent','xxx');copy('что копируем','куда копируем');?>
я тaк пoнял вмecтo чтo кoпиpуeм ccыль пиcaть,нa фaйл из apxивa?
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#199. Gemor
Гость
2008.08.04 22:10
именно. ini_set('user_agent','xxx') - ставит юзерагент.
#200. endrju Off (0)
Участник
2008.08.05 09:09
A ecли a кaк здeлaть чтoб oн импopтиpoвaл в диpeктopию гдe oн нaxoдитca?
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#201. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.05 11:11
"куда копируем" - укажи просто имя файла под которым нужно сохранить. так же не забудь права на директорию в которую будет загружаться файл поставиь 777
#202. endrju Off (0)
Участник
2008.08.05 21:09
ok:)пacибa тe,!!!
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#203. endrju Off (0)
Участник
2008.08.05 22:10
дa и eщo мoжeш cкpипт лoгopиcoвaлки,кaк нa alaya.org.ru вылoжыть?или oн плaтный?и жaлaтeльнo co шpифтaми,ok?зapaниe пacибa!pecп тe!
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#204. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.05 22:10
я хз, его в архиве нет разве? это у лены надо спрашивать скрипт. я не храню особо у себя скрипты.
#205. endrju Off (0)
Участник
2008.08.05 23:11
у тя в apxивe путaницa нeбoльшaя,вpoдь нeт,кaк c нeй cвязaтca?у нee фopумa нeтsadв гocтe пиcaть нe oxoтa::
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#206. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.05 23:11
какая там путаница?
#207. endrju Off (0)
Участник
2008.08.06 12:12
нe знaю,я ужe paзoбpaлca:)
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#208. denich Off (0)
Участник
2008.08.07 15:03
есть на этом сайте логорисовалка)
ska ska ska
#209. endrj
Гость
2008.08.08 13:01
гдe?
#210. endrju Off (0)
Участник
2008.08.08 14:02
дa Gemmoroj пacибa импopт paбoтaeтsmile
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#211. endrju Off (0)
Участник
2008.08.10 23:11
кapoчe нeудoбнo пpям пpocить Gemorroj мoжeш,eтoт импopтep пepeдeлaть тaк,чтoб oн у тя c caйтa импopтиpoвaл,вeк нeзaбуду,oч нaдasmileи твoи cкpипты бoльшe нapoду увидитsmile
Вложения
import.zip 2kb [загрузок: 646]
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#212. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.08.11 03:03
smile
Вложения
import.zip 2kb [загрузок: 761]
#213. endrju Off (0)
Участник
2008.08.11 15:03
пacибasmileбудeт дeнeг мнoгo oтблaгaдapюsmile
ТA НУ ЩO Я ТУТ НAПИШУ
#214. endrj
Гость
2008.08.11 17:05
Paбoтaeт,пacибasmile
#215. V.V. Off (1)
Участник
2008.11.19 20:08
Привет Админ.Скачал в скриптах в разделе загрузки скрипт файлобменника на MySql,называется failobm.zip Всё нормально получилось,установил,подключил,работает,всё класс.Но есть вот вопрос-как сделать,т.е что надо изменить в скрипте,чтобы файлы грузились с Оперы Мини мод?Или и с оперы и с браузера.Ато несколько не устраивает загрузка только с браузера.Заранее спасибо.
Reprincev
#216. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.11.19 21:09
Считаю что автор мода сильно протупил когда делал отгрузку файлов таким вот нестандартным способом. Сам из принципа писать отдельно код для мода оперы не буду и никому не рекомендую. Есть стандарты, их следует придерживаться.
#217. JInn Off (2)
Участник
2008.11.30 16:04
Приветствую )) помогите со скриптом плиз. Ставлю сервис чатов (serchat), в оффлайне все ок. На сервере какие то странные проблемы. Не могу зайти в админку, хотя ник и пароль верные. При регистрации в чате: если регистрируется пользователь моего сайта то в базу вбивается не тот пароль который он пишет, а его пароль на сайте. Если не заюзан тогда все ок. Но при любом раскладе после регистрации при попытке зайти в чат выдает ошибку авторизации, но только сразу после реги. Если по новой ввести адрес то заходишь нормально. И это не только с этим скриптом, а со всеми скриптами сервисов... Подскажите что делать.
Как все таки сложно быть ботом...
#218. Gemorroj Off (107)
Administrator
2008.11.30 19:07
возможно дело в глобальных переменных.
напиши в .htaccess такое
Код:
php_flag register_globals On
#219. JInn Off (2)
Участник
2008.11.30 21:09
Там уже есть. Вот: php_flag register_globals on
И вот такое еще php_flag magic_quotes_gpc on
Сделал register_globals off вообще работать перестало, при реге чата пишет что все поля пусты и в список чатов не входит
Отредактировано JInn (2008.11.30 21:09)
Как все таки сложно быть ботом...
#220. Pangimun
Гость
2009.01.10 00:12
Как модифицировать счетчики форума Wap пхпбб5,чтобы они показывали [новые/всего] где новые-это не прочитанные пользователем,после прочтения счетчик становился бы [всего].Такие счетчики нужны и для тем и для подфорумов.
#221. Pangimun
Гость
2009.01.10 01:01
Пардон,версия форума Wap phpBB_v6
#222. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.10 12:12
ммм... это к челу бы обратиться или к модификаторам..) я не копал ососбо phpbb
#223. Pangimun
Гость
2009.01.10 14:02
Та я уж пытался...на xваб.ru..раз 20 спрашивал...деньги предлогал...добился ответа: "это возможно" но никто не говорит как...
Чел вообще молчит.. писал и на мыло,и на форуме поддержки спрашивал...без результатно.
#224. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.11 16:04
Чел это интересная особь непонятного происхождения. Орет что делает моды на заказ,предлагаешь деньги а он прятаться начинает.
#225. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.11 17:05
больше предлогать надо) я например тоже часто отказываюсь что-то писать)
#226. Pangimun
Гость
2009.01.11 21:09
Меня озадачил ответ Чела на вопрос "как делать инклюд на форуме"
Цитирую с форума поддержки:
админ[39](Off)Цит
10 Янв, 18:05
Инклуд делается в php файлах, что тут не ясного?
NAstradamus[8](Off)Цит
11 Янв, 4:15
Не ясно где это в пхп файлах инклуд делать, так как все ссылки пишутся в tpl файлах...

админ[39](Off)Цит
11 Янв, 21:52
Разберись как это реализовано в форуме и делай, иначе ничего у тебя не получится, если ты не поймёшь.

Встает вопрос-Он сам то знает?что то он мудрит...
#227. Pangimun
Гость
2009.01.11 22:10
Больше предлагать?
Я у него не новый скрипт просил написать...а лишь счетчики модифицировать.
Предлогал я ему обширный диапазон
от 3$-17$,думаю за несколько строк измененного кода это нормально.
Та и моды,которые он продает
Например мод 'ответа' ~200р вроде стоит...
Этот мод состоит из 3х удаленных слов из оригинального пхп файла...200р ё моё...он забурелsmile
#228. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.11 22:10
нет, ничего подобного. это его право. 200 руб это немного.
Pangimun написал:
Встает вопрос-Он сам то знает?что то он мудрит...
он знает) чел нормальный кодер.
#229. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.12 09:09
Gemorroj написал:
больше предлогать надо) я например тоже часто отказываюсь что-то писать)
Паша,я к примеру не кодер,но я знаю сколько потребуется времени программисту для определенного объема работы. Из этого и рассчитываю. Но я никогда не предлогаю,а всегда спрашиваю сколько это будет стоить так как это личное время программиста и он сам вправе решать во сколько оценить свой труд и время. Ты думаю согласишься со мной. Но если согласился и в цене сошлись,то нужно выполнять заказ в точные сроки с учетом ТЗ,а не прятаться. Согласен?
#230. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.12 11:11
AGENT написал:
Но если согласился и в цене сошлись,то нужно выполнять заказ в точные сроки с учетом ТЗ,а не прятаться.
ну это понятно что правильно. Понимаешь, кроме объема есть еще понятие квалификации. Пусть там пару строчек, но без необходимых знаний их не напишешь, и это тоже должно учитываться.
#231. AGENT Off (2)
Участник
2009.01.12 11:11
Gemorroj написал:
AGENT написал:
Но если согласился и в цене сошлись,то нужно выполнять заказ в точные сроки с учетом ТЗ,а не прятаться.
ну это понятно что правильно. Понимаешь, кроме объема есть еще понятие квалификации. Пусть там пару строчек, но без необходимых знаний их не напишешь, и это тоже должно учитываться.
ну да. Это само собой.
Добавлено спустя   1 минуту  25 секунд:
Вот как я прямо. Порой смотрю в код и хоть рогами бейся о стену не вижу ошибка гг
#232. V.V. Off (1)
Участник
2009.01.12 17:05
Привет!Я скачал в архиве скрипт fo.zip Поставил на хост h2m.ru Вроди всё ничего,но при попытке загрузить какой либо файл,пишет что расширение в данной подкатегории ARRAY Подскажите пожалуйста,что надо сделать?Зараннее спасибо.
Reprincev
#233. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.12 18:06
спасибо, исправил. качать исправленный оттуда же. http://wapinet.ru/script/show.php?d=/Zagruzki/fo.zip
#234. V.V. Off (1)
Участник
2009.01.12 19:07
Скрипт fo.zip в архиве после исправления не работает.Пишется после загрузки любого из файлов вот это:
Загрузка файла
» КАРТИНКИ/JPG
В этой категории к закачке разрешены только файлы форматов ARRAY.
Надо пересмотреть.Отличный обменник и вот такая беда.
Reprincev
#235. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.12 20:08
ненене, проверь заменил ли ты файл pages/upload.php
#236. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.14 18:06
А у меня этот обмен все заливает кроме фармата jpeg пишет в этай категории неразрешен. Хатя в настройках раздела писал :  |JPEG |JPG |GIF |PNG  вроди так)))))))))
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#237. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.01.15 19:07
Есть ли в колекции скриптов скрипт, который скачивает к вам на хост файлы по списку.
#238. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.15 19:07
gmanager
#239. DarkDaNTe Off (11)
Участник
2009.01.15 19:07
А он импортирует?
#240. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.15 19:07
что он только не делает...
#241. 7emak Off (0)
Участник
2009.01.15 22:10
Ну это опасная штучка. Я лучше со сторонего фтп зайду чем хранить на своем сайте полный доступ ко всем файлам))))
отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут
#242. Gemorroj Off (107)
Administrator
2009.01.17 12:12
блин... я еще не слышал ни об одном взломе этого скрипта. ставь пароль и помести в скрипт в какую-нибудь папку с нестандартным названием, все. уй кто что сделает. у меня на сайте он стоит и ничего) пока что взломов не наблюдаю)
#243. pirat
Гость
2009.01.19 23:11
Да знаю такой скрипт, работает он получше всяких там фтп, но все же как бы там ни было, а скрипт рисковый
Страниц: 123 24 25 Все
Главная
WEB
PunBB Mod v0.6.2
0.140 s