#1 2010.02.28 01:28

center
Участник
Зарегистрирован: 2009.08.10
Сообщений: 123
Карма: 0
Профиль

js скрипт создания картинки

Код:

1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA[//><!--
var _static_host = "http://i.r0.ru/m/2n";
if(escape('а')!='%u0430') {var cs_i2=new Image; cs_i2.src=_static_host+'/stat/err/cs/';}
function globalCsChErr(a,b,c) {var i=new Image; i.src=_static_host+'/stat/err/?'+escape(a)+','+escape(b)+','+escape(c)+'/';}
document.documentElement.className += " rnd-"+Math.floor(Math.random()*2);
window.onerror=globalCsChErr;
//--><!]]></script>

Геморой подскажи что это за код без него неработает сдвигающее меню , хотел выдернуть с рамблера иизза этого скрипта немогу, но яб нехотел чтоб var _static_host = "http://i.r0.ru/m/2n"; торчал в моем коде, их сиэсэс ява все на этом сервере хранится, в скрипте какбы я понял нужно чето стащить от сюда http://i.r0.ru/m/2n/stat/err/cs/ перешел туда там пусто, навсякий случай нажал сохранить сохранилась гиф картинка default , даже создал копии папок у себя на сайте и кинул эту картинку заменил хост и чтото непалучается эту фишку украсть sad(( и вот еще: if(escape('а')!='%u0430') чтото закодираванно ..
Добавлено спустя   3 минуты  7 секунд:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA[//><!--
var title_avatar = "Изменить аватар";
var title_no_avatar = "Загрузить аватар";
var _banners = false;
var _request_key = "буквы с цифрами разные 78ert7yeri7yger";
var _uniq = "цифры разные 9875695";
var _static_host = "http://i.r0.ru/m/2n";
var _server_timestamp = "1267306266";
if(escape('а')!='%u0430') {var cs_i2=new Image; cs_i2.src=_static_host+'/stat/err/cs/';}
function globalCsChErr(a,b,c) {var i=new Image; i.src=_static_host+'/stat/err/?'+escape(a)+','+escape(b)+','+escape(c)+'/';}
document.documentElement.className += " rnd-"+Math.floor(Math.random()*2);
window.onerror=globalCsChErr;
//--><!]]></script>

бобще вот как он выглядет полностью но я там ненужное поудалял

Неактивен

#2 2010.02.28 09:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: js скрипт создания картинки

просто картинки создаются.

Неактивен

#3 2010.02.28 16:14

center
Участник
Зарегистрирован: 2009.08.10
Сообщений: 123
Карма: 0
Профиль

Re: js скрипт создания картинки

а как мне к себе перенести это на хост

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.008 s