title
Description
Body
в чем плюсы и минусы? С чего начинать его писать?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
нет желающих написать нестандартный движок, в партнерстве? движок-трансформер. О_о
Неактивен
я представляю то, что должно получиться. В общих чертах, знаю, как оно должно выглядеть, абсолютно не похоже на стандартные движки в паблик (хотела бы написать для себя и общего пользования ).
Но знаний на написание конечно не хватит, тем более с базой.
Паш, если начинать с базы, то ее прийдется переписывать не раз)
Неактивен
Придется перереписывать в любом случае. И представлять нужно не в общих чертах, а все до мелочей. Это стандартный подход начинать написание скрипта с проектирования базы.
Неактивен
Паш, а давай порассуждаем? Вот для пользователя, тем более новенького, что нужно и важно в движке ? На твой взгляд. И для опытного пользователя, чем может быть интересен движок?
Неактивен
для меня важна его расширяемость. модульная структура. ну естесственно грамотный код, который можно было бы отлаживать не матерясь. максимум возможностей для не зарегистрированных пользователей, либо вообще без регистрации движок.
Неактивен
Как можно больше избегать работы с кодом(кнопки, переключатели...) Возможность личных настроек. Что то рядом с этим//Извините, что влазию, но где можно почитать про модули/модульность
Неактивен