title
Description
Body
жестоко
Геморой, а ты где работаешь?(если не секрет) Ты ведь самоучка? Трудно было работу найти?
Неактивен
В компании одной небольшой. Да, самоучка. Работу нашел со второго собеседования. На первом нехорошо с ООП вышло. Кстати, как ни странно, образование все-таки играет роль при устройстве на работу. Я в кадровом агенстве в списках был, так говорил с девушкой, которая занималась моим трудоустройством, она гороит некоторые смотрели, но увидев, что нет образования по профилю, сразу отказывались.
Неактивен
Блин, тоже хочу где-то поработать, но чувствую, что будут те же проблемы.
поэтому решил написать небольшое портфолио, а потом уже и светиться
Неактивен
Ковыряй ООП, фреймворки всякие (главное ZEND Framework), Smarty. Реально работать в комманде не сложно. Для меня, как и для многих, главной проблемой является четкое ТЗ. Его как правило нету. Из-за этого часто приходится переделывать по нескольку раз готовый код.
Неактивен
ТЗ...
то есть, скрипт унитаза дырка в полу, вторая дырка, дырка больше... Потом размер дырки подогнать под размер среднестатистического зада . Потом добавить палки, за которые держаться и автосмыв ; в качестве мода , добавить автоподтер и держатель штанов ; в финальной версии, сделать бируши , в качестве оригинальности задумки, эллектровытяжку с затяжкой освежителем воздуха, музыкальное сопровождение, с выбором реал-тонов ("а - а - а ", "пис-пис-пис", "как - как - как").
А про ТЗ заказчикам в институтах не преподавали.
Неактивен
Геморрой, это точно.
Но больше раздражает, когда он, не задав четкое ТЗ на готовый скрипт возбухает-"тут не так, там не так..."... Помню одного такого, недели 3 цеплялся-ты все неправильно делал, хотя соблюдал тз на 100%
Неактивен