#11 2012.06.23 13:07

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Заменить user-agent

Пожалуйста напишите полный код, как подменить user agent с помощью javascript с пересылкой на другую станицу?

Неактивен

#12 2012.06.23 13:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

никак.

Неактивен

#13 2012.06.23 13:47

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Заменить user-agent

Gemorroj а если без пересылки?

Неактивен

#14 2012.06.23 13:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

2 пост

Неактивен

#15 2012.06.23 14:12

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Заменить user-agent

Gemorroj, спасибо!

Неактивен

#16 2015.07.17 20:06

EvgenCed1966
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2015.07.01
Сообщений: 2
Карма: 0
Профиль

Re: Заменить user-agent

так там ведь куки устанавливаешь, а не user agent меняешь.

А во втором случае такой вопрос... Если я tchromium создаю динамически, то как мне  BeforeResourceLoad создать?

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.009 s