#1 2015.05.15 01:00

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Запрос к базе данных

Существует ли такой запрос?
Допустим у меня есть база данных wexc_wexc, в ней есть таблица  wexc_post, там есть поле xfields, в нем такое содержание:

Код:

1
pleer-all|<iframe src="http://city222.com/indexf.php?vid=4580330" width="510" height="400" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>||pole-dlya-opisaniya-filma|описание, описание, описание

Можно выполнить sql запрос, так что бы получилось вот так:

Код:

1
pleer-all2|<iframe src="http://city222.com/indexf.php?vid=4580330" width="510" height="400" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>||pole-dlya-opisaniya-filma|описание, описание, описание

pleer-all| изменился на pleer-all2| в том случае если присутствует домен city222.com, если он отсутствует, то содержание поля не затрагивалось... ?

Отредактировано Влад23 (2015.05.15 03:53)

Неактивен

#2 2015.05.15 03:55

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Запрос к базе данных

Да конечно можно, можно тупо менять значение

Код:

1
pleer-all|<iframe src="http://city222.com

на

Код:

1
pleer-all2|<iframe src="http://city222.com

Добавлено спустя   3 минуты  38 секунд:
Охереть, я над этим думал со вчерашнего дня, бошку всю поломал, сегодня в час ночи зашел на форум, задал вопрос, но сформулировал его немного туповато, а сейчас зашел в бд, посмотрел там все, составил точный вопрос, на видимом примере, и как только нажал отредактировать, сразу нашел ответ )))))



Просто в мозгу у меня летало вот что:
pleer-all|<iframe src="http://city222.com/indexf.php?vid=4580330" width="510" height="400"  frameborder="0" scrolling="no"></iframe>||pole-dlya-opisaniya-filma|описание, описание, описание |pleer-all2|<iframe src="http://city222.com/indexf.php?vid=4580330" width="510" height="400"  frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
Красным цветом удалить, зелёным добавить, тут либо до меня туго доходит, либо невнимательность, и попытка найти ответ на вопрос за чужой счет )))

Отредактировано Влад23 (2015.05.15 04:03)

Неактивен

#3 2015.05.15 11:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Запрос к базе данных

почему бы эти все данные не разнести нормально по таблице?

Неактивен

#4 2015.05.15 14:31

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Запрос к базе данных

Разделить в смысле? Там структура дле не позволяет разделить, это доп поля, они создаются через админку, и все сохраняются в одну таблица под id новости. А я построил сайт так, что описание я добавляю через доп поле, а не в специальное отведённое место, из за этого и фрейм и описание сохраняются в одно поле с разными соответствующими тегами определяющее поле.  pleer-all и pole-dlya-opisaniya-filma
Добавлено спустя   2 минуты  14 секунд:
Если поле не заполнено то информация о нем не сохраняется в бд
Добавлено спустя   3 минуты  35 секунд:
А я хочу создать второе доп поле и перенести в него фреймы которые подгружаются с домена http://city222.com , а подумав, оказалось что перенос то и не нужен, просто поискать и заменить совпадения

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.007 s