#311 2015.03.13 14:55

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Как заблочить долбаный youtube?
Выставляю в фильтре youtube.com, www.youtube.com - работает, но с приложения Andoid YouTube все равно работает. С какого ip эта хрень подключается?
Или сделать только список разрешенных для опр. mac-адреса..

Неактивен

#312 2015.03.13 15:56

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

tipsun написал:

Как заблочить долбаный youtube?
Выставляю в фильтре youtube.com, www.youtube.com - работает, но с приложения Andoid YouTube все равно работает. С какого ip эта хрень подключается?
Или сделать только список разрешенных для опр. mac-адреса..

нифига не понятно. ну в hosts определи ютуб как 127.0.0.1 . зачем вообще все это? блокируй ненужные приложения, заморозка. в плэй маркете Sandro Proxy, мониторит подключения приложений, вроде на порты 80,443,5228.
Добавлено спустя   1 минуту  29 секунд:
еще есть 4pda smile

Неактивен

#313 2015.03.13 16:03

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

semmit69 написал:

tipsun написал:

Как заблочить долбаный youtube?
Выставляю в фильтре youtube.com, www.youtube.com - работает, но с приложения Andoid YouTube все равно работает. С какого ip эта хрень подключается?
Или сделать только список разрешенных для опр. mac-адреса..

нифига не понятно. ну в hosts определи ютуб как 127.0.0.1 . зачем вообще все это? блокируй ненужные приложения, заморозка. в плэй маркете Sandro Proxy, мониторит подключения приложений, вроде на порты 80,443,5228.
Добавлено спустя   1 минуту  29 секунд:
еще есть 4pda smile

Мне через роутер

Неактивен

#314 2015.03.13 16:08

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Чтобы пользующиеся им не имели доступ в ютьуб? Хз.

Неактивен

#315 2015.03.14 22:14

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

semmit69, там есть фильтр. Очень даже вроде продуманный, 3х типов. Но на андройде приложение все равно грузит видео. Мне бы узнать через какие адреса идет подключение, чтоб заблочить.

Неактивен

#316 2015.03.15 06:32

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

tipsun написал:

semmit69, там есть фильтр. Очень даже вроде продуманный, 3х типов. Но на андройде приложение все равно грузит видео. Мне бы узнать через какие адреса идет подключение, чтоб заблочить.

нужно пустить соединение с интернететом через какой нибудь прокси на котором анализатор трафика. Можно через комп, муторно. Есть еще через сам андроид. Я написал. SandroProxy. Там могу описать настройку.

Неактивен

#317 2015.03.15 11:44

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

semmit69 написал:

tipsun написал:

semmit69, там есть фильтр. Очень даже вроде продуманный, 3х типов. Но на андройде приложение все равно грузит видео. Мне бы узнать через какие адреса идет подключение, чтоб заблочить.

нужно пустить соединение с интернететом через какой нибудь прокси на котором анализатор трафика. Можно через комп, муторно. Есть еще через сам андроид. Я написал. SandroProxy. Там могу описать настройку.

Прокси с анализатором, вот это хорошая мысль. Спасибо, попробую.

Неактивен

#318 2015.03.15 13:33

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

звучит саркастично)

Неактивен

#319 2015.03.16 13:28

semmit69
Участник
Откуда: N
Зарегистрирован: 2011.01.22
Сообщений: 396
Карма: -4
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

может он не использует роутер как днс, может напрямую запрашивает гугл днс
Добавлено спустя   1 минуту  49 секунд:
хрен знает. раз фильтр продвинутый

Неактивен

#320 2015.03.16 14:28

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

semmit69 написал:

звучит саркастично)

Да не, я бы не догадался. Наоборот подсказал.

semmit69 написал:

может он не использует роутер как днс, может напрямую запрашивает гугл днс
Добавлено спустя   1 минуту  49 секунд:
хрен знает. раз фильтр продвинутый

Я вот тоже не знаю, но youtube.com и www.youtube.com блокирует норм. Т.е. в мобилке набираю не работает, а на андройде, программе youtube пофиг), работает.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.042 s