title
Description
Body
У меня есть класс Video мне нужны потомки этого класса YouTube и Vkontakte.
|
|
Вся проблема в том что Я нихрена не врубаюсь как сделать потомка этого класса что бы он вызывал конструктор с Video потом инициализировал свои свойства и методы.
В общем что у меня получилось.
|
|
И
|
|
Но только что Я обнаружил что данный вид присваивания геттера originalImage в одном так названом потоке хотя там конструктор превращаеться в обычную функцию и поэтому будет перекрывать этот геттер в другом потомке.
Те в VKVideo мне нужно всего вернуть переменную this.image но в потомке YouTube не нужно свойство image так как ссылку на скрин можно сгенерировать зная ид.
Но после обьявления прототипа метода в YouTube он автоматически меняется в Vkontakte. Это связано с тем что Я не нашел способа как унаследовать правильно. И решил просто сделать функцию создающую внутри обьект Video далее инициализирует нужные свойства.
Пробовал использовать внутри конструктора Video.apply(this, properties); Но Я так и не понял как им пользоваться.
Неактивен
Разобрался. Короче. Не пойму почему при Video.apply Не создавались свойства в потомке. В общем заюзал Video.call и все сработало. А проблему с перекрытием методов между потомками решил с помощью:
YouTubeVideo.prototype = Object.create(Video.prototype);
Теперь у меня получаеться такая хрень.
|
|
В общем спасибо за внимание. Иногда несколько чашечек кофе делают чудеса)))
Неактивен