#1 2013.12.11 11:46

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Новая опера

С месяц назад установил новую оперу с каким то супер пупер новым ядром, действительно работает шустрее, но теперь получается разницы нет что пользуешся Оперой, Гугл хрумом, Яндекс браузером.

Мне кажется они засрали свою оперу новой версией, теперь постоянные клиенты останутся на старых версиях а новых и не будет так как сидят на гугл хруме и мозиле, и менять ради дизайна браузер мало кто согласится.

У кого какое мнение?

Я пользуюсь оперой тк тут удобно правки вносить в исходный код, применять и тут же видеть результат.

инспектировать элемент

Отредактировано Влад23 (2013.12.11 11:47)

Неактивен

#2 2013.12.11 11:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6544
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

ну инспекторы во всех браузерах есть.
да, некоторое время назад опера решила забить на свой движок presto и перейти на webkit. по сути это новый хромоподобный браузер, а не та самая опера.
последняя опера на presto на данный момент - 12.16

Активен

#3 2013.12.12 09:05

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

печально

Неактивен

#4 2013.12.13 14:37

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 861
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

Месяца 4 назад забил детородный орган на оперу! И так долго терпел его исполнения!
Хотя переходил на хром раз 5, а потом вновь ставил оперу! Х.з... может еще вернусь
Добавлено спустя   4 минуты  28 секунд:
Взять даже банальный Вконтакт, листаешь новости, опускаешься ниже,ниже,ниже и понимаешь что арбузер уже подвисает!
Или на авито зачастую капчу не проходит. Вводишь все символы верно, перепроверяешь, отправляешь post, а тебе выдает "неверно введен код с картинки".

И таких случаев не мало


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#5 2013.12.13 15:26

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 861
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

Только что удалил свою оперу со всем всем всем хламом что было и установил новую!
Оказывается у меня стояла 12* версия, хотя х.з какого хуя, если я всегда качал обновления когда мне предлагали ее обновить!

Кстати панели закладок и истории слева жуть как не хватало на хроме, а теперь еще и на жопере нет


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#6 2013.12.13 15:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6544
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

да, без функционала старой оперы чувствуешь себя ущербным.
разрабы сказали что автоматом обновления на вебкитовскую оперу не будет, т.к. слишком большие изменения и по сути другой браузер.

Активен

#7 2013.12.14 00:48

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

А как насчет мозилы файрфокс? говорят удобная и там какие то фишки есть, дебагеры разные и тп

Неактивен

#8 2013.12.14 01:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6544
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

ну фаербаг там есть. вещь очень классная конечно. но другие браузеры тоже подтянулись, так что отладчик теперь не только в фф есть.

Активен

#9 2013.12.15 18:07

Влад23
Участник
Зарегистрирован: 2013.12.08
Сообщений: 63
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

Да и еще новая опера как и все остальные браузеры не поддерживает wml

Неактивен

#10 2013.12.15 19:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6544
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Новая опера

да, тоже важный момент. последний гвоздь в крышку гроба для wml.

Активен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.010 s