#51 2013.09.16 06:28

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Посмотрел на joomlу там вообще каша страшная

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  Templates.protostar
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */
 
defined('_JEXEC') or die;
 
// Getting params from template
$params JFactory::getApplication()->getTemplate(true)->params;
 
$app JFactory::getApplication();
$doc JFactory::getDocument();
$this->language $doc->language;
$this->direction $doc->direction;
 
// Detecting Active Variables
$option   $app->input->getCmd('option''');
$view     $app->input->getCmd('view''');
$layout   $app->input->getCmd('layout''');
$task     $app->input->getCmd('task''');
$itemid   $app->input->getCmd('Itemid''');
$sitename $app->getCfg('sitename');
 
if($task == "edit" || $layout == "form" )
{
  $fullWidth 1;
}
else
{
  $fullWidth 0;
}
 
// Add JavaScript Frameworks
JHtml::_('bootstrap.framework');
$doc->addScript('templates/' .$this->template'/js/template.js');
 
// Add Stylesheets
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/template.css');
 
// Load optional RTL Bootstrap CSS
JHtml::_('bootstrap.loadCss'false$this->direction);
 
// Add current user information
$user JFactory::getUser();
 
// Adjusting content width
if ($this->countModules('position-7') && $this->countModules('position-8'))
{
  $span "span6";
}
elseif ($this->countModules('position-7') && !$this->countModules('position-8'))
{
  $span "span9";
}
elseif (!$this->countModules('position-7') && $this->countModules('position-8'))
{
  $span "span9";
}
else
{
  $span "span12";
}
 
// Logo file or site title param
if ($this->params->get('logoFile'))
{
  $logo '<img src="'JUri::root() . $this->params->get('logoFile') .'" alt="'$sitename .'" />';
}
elseif ($this->params->get('sitetitle'))
{
  $logo '<span class="site-title" title="'$sitename .'">'htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')) .'</span>';
}
else
{
  $logo '<span class="site-title" title="'$sitename .'">'$sitename .'</span>';
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>" dir="<?php echo $this->direction?>">
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
  <jdoc:include type="head" />
  <?php
  // Use of Google Font
  if ($this->params->get('googleFont'))
  {
  ?>
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=<?php echo $this->params->get('googleFontName');?>' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <style type="text/css">
      h1,h2,h3,h4,h5,h6,.site-title{
        font-family: '<?php echo str_replace('+'' '$this->params->get('googleFontName'));?>', sans-serif;
      }
    </style>
  <?php
  }
  ?>
  <?php
  // Template color
  if ($this->params->get('templateColor'))
  {
  ?>
  <style type="text/css">
    body.site
    {
      border-top: 3px solid <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
      background-color: <?php echo $this->params->get('templateBackgroundColor');?>
    }
    a
    {
      color: <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
    }
    .navbar-inner, .nav-list > .active > a, .nav-list > .active > a:hover, .dropdown-menu li > a:hover, .dropdown-menu .active > a, .dropdown-menu .active > a:hover, .nav-pills > .active > a, .nav-pills > .active > a:hover,
    .btn-primary
    {
      background: <?php echo $this->params->get('templateColor');?>;
    }
    .navbar-inner
    {
      -moz-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
      -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
      box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, .25), inset 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, .1), inset 0 30px 10px rgba(0, 0, 0, .2);
    }
  </style>
  <?php
  }
  ?>
  <!--[if lt IE 9]>
    <script src="<?php echo $this->baseurl ?>/media/jui/js/html5.js"></script>
  <![endif]-->
</head>
 
<body class="site <?php echo $option
  ' view-' $view
  . ($layout ' layout-' $layout ' no-layout')
  . ($task ' task-' $task ' no-task')
  . ($itemid ' itemid-' $itemid '')
  . ($params->get('fluidContainer') ? ' fluid' '');
?>">
 
  <!-- Body -->
  <div class="body">
    <div class="container<?php echo ($params->get('fluidContainer') ? '-fluid' '');?>">
      <!-- Header -->
      <header class="header" role="banner">
        <div class="header-inner clearfix">
          <a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl?>">
            <?php echo $logo;?> <?php if ($this->params->get('sitedescription')) { echo '<div class="site-description">'htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) .'</div>'; } ?>
          </a>
          <div class="header-search pull-right">
            <jdoc:include type="modules" name="position-0" style="none" />
          </div>
        </div>
      </header>
      <?php if ($this->countModules('position-1')) : ?>
      <nav class="navigation" role="navigation">
        <jdoc:include type="modules" name="position-1" style="none" />
      </nav>
      <?php endif; ?>
      <jdoc:include type="modules" name="banner" style="xhtml" />
      <div class="row-fluid">
        <?php if ($this->countModules('position-8')) : ?>
        <!-- Begin Sidebar -->
        <div id="sidebar" class="span3">
          <div class="sidebar-nav">
            <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="xhtml" />
          </div>
        </div>
        <!-- End Sidebar -->
        <?php endif; ?>
        <main id="content" role="main" class="<?php echo $span;?>">
          <!-- Begin Content -->
          <jdoc:include type="modules" name="position-3" style="xhtml" />
          <jdoc:include type="message" />
          <jdoc:include type="component" />
          <jdoc:include type="modules" name="position-2" style="none" />
          <!-- End Content -->
        </main>
        <?php if ($this->countModules('position-7')) : ?>
        <div id="aside" class="span3">
          <!-- Begin Right Sidebar -->
          <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="well" />
          <!-- End Right Sidebar -->
        </div>
        <?php endif; ?>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!-- Footer -->
  <footer class="footer" role="contentinfo">
    <div class="container<?php echo ($params->get('fluidContainer') ? '-fluid' '');?>">
      <hr />
      <jdoc:include type="modules" name="footer" style="none" />
      <p class="pull-right"><a href="#top" id="back-top"><?php echo JText::_('TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP'); ?></a></p>
      <p>&copy; <?php echo $sitename?> <?php echo date('Y');?></p>
    </div>
  </footer>
  <jdoc:include type="modules" name="debug" style="none" />
</body>
</html>

Неактивен

#52 2013.09.16 11:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Скучно епт... [3]

TLENS, а какая версия джумлы? на сколько я помню, они в 1.7 прилично рефакторили код.
А так да, часто в больших проектах код старый, переписывать его - все равно что с нуля писать. В phpmyadmin такая же ситуация.

Неактивен

#53 2013.09.20 11:05

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Продал Nokia 105 за 600 руб (купил за 750).
Теперь попробую Samsung E1200 купить.
Клавиатура накрылась или порт PS/2. А там так удобно сделано:
Backspace - большой
Слеш - большой, сверху Enter
Enter - маленький
- - - -
Сейчас пока стандартную купил, но её поменяю на "Microsoft Wired Keyboard 200 <USB>".


http://05.ru/rpic/c/4701988_w580_h470_auto.jpg

Неактивен

#54 2013.09.20 12:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Скучно епт... [3]

А мне такие клавы не нравятся, большой ход клавиш, маленький enter

Неактивен

#55 2013.09.20 17:34

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Купил 2-симковый Samsung E1202 за 950 руб..
Так же используется 1 динамик на разговор и мелодии.
Разговаривать можно, а вот с мелодиями беда. У Nokia все наоборот, как я уже говорил. Но я купил не мелодии слушать, а собеседника smile

Неактивен

#56 2013.09.20 17:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Скучно епт... [3]

тебе реально не нужен большой экран?) а если читать что-то надо? по инету лазить?

Неактивен

#57 2013.09.20 17:42

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Gemorroj написал:

тебе реально не нужен большой экран?) а если читать что-то надо? по инету лазить?

Для этого есть: IconBit NetTAB SKY NET
Купил за 3200 руб.
Но "я не могу" || "сенсор неточный" печатать норм. Все время белеберда белиберда получается.

Неактивен

#58 2013.09.20 18:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Скучно епт... [3]

ну на сенсорах по ходу всегда билеберда получается. печатать реально сложнее чем на кнопочных, по-моему.

Неактивен

#59 2013.09.21 23:39

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

Чет совсем тоска, печаль. Интернета неделю нет и не будет. Билайн спасает. Целый день гонял HTML. Понял, что надо учить еще верстку, а то говно-разметка получается. Все епт с приставкой говно- получается..
А так делаю сайт-визитку для род. дома. Нашел шаблон бесплатный, вроде так цвета под тему, не знаю. Потом скину адрес, как доделаю..

Неактивен

#60 2013.09.22 09:48

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Скучно епт... [3]

tipsun написал:

Чет совсем тоска, печаль. Интернета неделю нет и не будет. Билайн спасает. Целый день гонял HTML. Понял, что надо учить еще верстку, а то говно-разметка получается. Все епт с приставкой говно- получается..
А так делаю сайт-визитку для род. дома. Нашел шаблон бесплатный, вроде так цвета под тему, не знаю. Потом скину адрес, как доделаю..

Недавно сам начал интересоваться версткой. Наткнулся на Андрея Бернацкого на превый взгляд толковый человек. Многому у него научился. Так же на торрентах есть его уроки

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.032 s