title
Description
Body
Gemorroj, WOT.
Добавь в контакты, если хочешь потом взводом играть: tipsun91
Есть топ: КВ-1, КВ-1С, Hetzer
- - - -
Diablo 2 я уже не играю. Один раз для интереса пытался играть на Battle.net. Получилось на asia-сервер попасть. На европе я поспешил и что-то не так сделал и заблокировали, наверно навсегда.
Неактивен
ок, чуть позже) я щас в дьяблу режусь. оказывается ресет был и моя ассасинка уже не катит(
качаю новую.
Добавлено спустя 29 секунд:
tipsun, у меня в WOT примерно такие же уровни танков
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
а по поводу отго, что забанили, так новый акк создай. не знаю, играл ли ты после ресета, но вобщем все с нуля все равно качать.
Неактивен
Gemorroj, я не на playground-сервере играть пытался, а на официальном
Да и нет никакого желания играть заново, если одному или даже в 2-ем играть, то очень долго и нудно это все проходить.
Выбивать нужный шмот.
Неактивен
вчера весь день в World of warplanes зависал)
по началу (пол дня) сложно кажется ппц, за картой событиями на ней, противниками, союзниками вообще не уследить. потом полегче стало. но по сравнению с танками сложней намного.
Неактивен
Gemorroj написал:
Вобщем сегодня запустил Diablo 2 и понеслось.
Если не ошибаюсь то уже давно есть диабло 3.
А вообще играл только в WOW и то месяц играю три отдыхаю. Весной удалил полностью игру но перса не удалял. Вот мой красавчег Был бы намного красивее я только две неделли поиграл в топовой гильдии потом бросил. Потом еще пару недель со старбаксом после удалил игру и врядли уже установлю. А хотя такой соблазн есть) Кстати есть еще маг я им все внемя играл но на пандах перешел за дк танка в свое время был на втором месте как самый толстый танк в мире Голдрине. Так качнул мага до 90 го и все, он раздетый.
Вот такие вот делы в геймерском мире)
Неактивен