#1 2013.05.23 09:41

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Самопроизвольное включение

Комп самопроизвольно включается. Раньше такого не было. OS Windows 8.
Я вот новую видео-карту поставил GeForce 9600 GT.
Иногда когда в розетку включаю комп сразу запускается. Что это может быть?
Самопроизвольно включается, когда выключаю через "завершить работу".
Не проверял, включается он если сразу от питания отключить или с кнопки.

Неактивен

#2 2013.05.23 16:01

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 398
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Самопроизвольное включение

зайди в биос и скинь настройки по дефолту

Неактивен

#3 2013.05.23 17:44

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Самопроизвольное включение

WapStyle написал:

зайди в биос и скинь настройки по дефолту

Спс. Попробую.

Неактивен

#4 2013.05.24 18:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Самопроизвольное включение

Отключи в биосе запуск по сигналу от сетевой карты и включи глубокий сон. Вполне возможно какой то  комп в сетке заражен и пробуждает других сам встречался с Таким. Или что то еще его будит. В Любом случае нужно смотреть на сетевую карту.

Неактивен

#5 2013.05.24 21:50

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Самопроизвольное включение

Спс, посмотрю насчет глубокого сна. Сетевая карта - врядли. У меня через вай-фай приемник.
Отключил полностью обновление системы. Удалил фотошоп. Пока симптомы пропали.

Неактивен

#6 2013.05.27 22:34

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 398
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Самопроизвольное включение

TLENS написал:

Отключи в биосе запуск по сигналу

когда по дефолту скидываеш, не ставится Wake-on-LAN

Неактивен

#7 2013.05.28 20:41

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Самопроизвольное включение

WapStyle написал:

TLENS написал:

Отключи в биосе запуск по сигналу

когда по дефолту скидываеш, не ставится Wake-on-LAN

Спасибо кэп

Неактивен

#8 2013.06.04 22:30

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2278
Карма: 19
Профиль

Re: Самопроизвольное включение

semmit69, ок. СПС. Сейчас сбросил винду, заново началось включение.

Неактивен

#9 2013.06.05 23:12

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Самопроизвольное включение

Зайди в диспетчер устройств -> мыши -> свойства -> управление питанием -> разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.011 s