title
Description
Body
Nu3oN, он твой друган чтоле? если нет то и послал бы в жопу. как вообще произошло все?? не зима, гололеда нет, твой водител.стаж наверно не одна неделя, так с какого х ты вписался в ваз??
Неактивен
При обгоне выехал на встречку, там питнарик едет, я назад на свою полосу, меня начало телепать и я вернулся опять на встречку...
Дальше нихуя не понимаю как все произошло!
Неактивен
Nu3oN, пиздос.. так вы это все как бы без суда решили, типа ты им за определенный период времени, деньги за тачки отдаешь? так то можно было б с дпс ченить посоветоватся и со свидетелями поговорить...
Дпс там были... Но решили без суда! С судом там полный пиздос. Мне бы больше пришлось заплатить. Там помимо компенсации за машину еще и моральный ущерб, плюс адвокат и плюс все расходы за суд.
Неактивен
Nu3oN написал:
Дпс там были... Но решили без суда! С судом там полный пиздос. Мне бы больше пришлось заплатить. Там помимо компенсации за машину еще и моральный ущерб, плюс адвокат и плюс все расходы за суд.
не ну а кто те сказал что это дороже?
Неактивен
semmit69 написал:
Nu3oN написал:
не ну а кто те сказал что это дороже?
Неактивен
semmit69 написал:
Nu3oN, у них машина на страховке, нет? гм. пусть страховая компания и разбирается с етой хуетой, ты прям так уверен в том чего не видел и не помнишь??
Я то все это не с неба взял! Консультировался с юристами, они посоветовали решить все полюбовно! что собственно я и сделал!
Неактивен
Сейчас продаю всю скоботу. А именно: ВАЗ 21063 1984 года, ВАЗ 21102 2002 года и Mitsubishi Galant 1990 года
Буду ездить на приоре! а там видно будет! может и ее продам!
Неактивен