#1 2012.07.12 23:56

Freerunner
Участник
Зарегистрирован: 2012.07.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Как установить границы сайта?

Сижу через оперу мобайл и делаю сайт с нее же. Проблема в том что захожу сюда на форум и у меня идеально от края до края дисплея он отображается, а на моем сайте все рамки уходят вправо и текст соответственно растягивается, приходится листать вправо, чтоб посмотреть. Как на веб сайте выходит. Как адаптировать под разрешение экрана? Все перерыл уже..

Неактивен

#2 2012.07.13 00:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как установить границы сайта?

показывай свой код.
какой доктайп используется?

Неактивен

#3 2012.07.13 00:11

Freerunner
Участник
Зарегистрирован: 2012.07.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: Как установить границы сайта?

Gemorroj
Что то отсюда про доктайт я так думаю
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.wap.xhtml+xml; charset=utf-8"/>
Добавлено спустя   2 минуты  54 секунды:
Gemorroj
А сам код или отрывок его, отвечающий за подгонку мне и нужен.. Устал копатьсяsad Только начал с css разбираться.

Неактивен

#4 2012.07.13 07:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как установить границы сайта?

валидацию проходит страница?

Неактивен

#5 2012.07.13 13:07

Freerunner
Участник
Зарегистрирован: 2012.07.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: Как установить границы сайта?

Gemorroj
Вроде норм. Может дело в том что хостинг бесплатный? wen.ru
для обучения пока на бесплатном сижу.
И как правильно указывается этот параметр? может где пример есть? найти не могу

Неактивен

#6 2012.07.13 13:28

Freerunner
Участник
Зарегистрирован: 2012.07.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: Как установить границы сайта?

Gemorroj
Фуф.. Разобрался. Кривой код был стандартный. Заменил на этот, хотя принцип немного непонятен. Тут почти то же самое - <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML Basic 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml-basic/xhtml-basic11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.008 s