title
Description
Body
tipsun написал:
Спасибо, что откликнулся.
Правда 150 руб./мес. или 600 руб./мес. - разница есть. Не тяну даже 420 руб./мес.
9 руб./в сутки = ~270 руб./мес... 3 сотки положил и все.
Отредактировано semmit69 (2012.06.24 04:35)
Неактивен
бота обнаружил сегодня у ся на сайте Sosospider поюзал инет,говорят он не оч хороший,типа ложит серваки,но я как-то не особо в это верю,но защиту сделал
|
|
как говориться тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать
Неактивен
Нет, так больше продолжаться не может.
Надо посмотреть Wi-Fi антенны продаются с большим радиусом обнаружения сигнала или нет.
У соседа ~120-150 м. есть. С него сидеть буду.
- - - -
У него доступ открыт, сам нам разрешил пользоваться с телефонов.
Отредактировано tipsun (2012.06.25 22:37)
Неактивен
tipsun написал:
Нет, так больше продолжаться не может.
Надо посмотреть Wi-Fi антенны продаются с большим радиусом обнаружения сигнала или нет.
У соседа ~120-150 м. есть. С него сидеть буду.
- - - -
У него доступ открыт, сам нам разрешил пользоваться с телефонов.
ну вай фай это ж типа хаба, токо беспроводного, как я понял. у соседа высокоскоростной проводной инет по ходу.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
POFIGISST написал:
бота обнаружил сегодня у ся на сайте Sosospider поюзал инет,говорят он не оч хороший,типа ложит серваки,но я как-то не особо в это верю,но защиту сделал
Код:
1 2 3 4 5 6
SetEnvIfNoCase User-Agent "^Sosospider" bad_bot <Limit GET POST> Order Allow,Deny Allow from all Deny from env=bad_bot </Limit> как говориться тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать
ложит серваки?? а это точно не бред?
Неактивен
Вики-Разметка ВКонтакте работает на движке MediaWiki - создавали его так то для википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaWiki
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
tipsun написал:
Да, от него Wi-Fi идет.
значит хоть кто то в жизни счастлив))
Неактивен
Он за это счастье 10к отвалил.
Гребаные жадные провайдеры.
А мне чтоб до радиуса действия его Wi-Fi дотянуться, надо либо сделать, либо купить антенну.
Если вообще бывает такая.
Обычно вроде бывает антенна для хаба, чтоб увеличить радиус действия, а не принимающая.
Неактивен
не знаю может холодм и снегом в метр навеяло, но скучно страшно, как в реале так и в виртуале...
______
сорри за офтоп
Нашёл вот такую тему. Ставить или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=YiuJuT77_BA
Неактивен