title
Description
Body
tipsun написал:
Как думаете, бредовая идея сделать/написать онлайн/браузерную/для_мобильных игру?
бредовая конечно. по обьему кода которого придется написать и вообще таких уже дофига. но те кто такие создает получают прибыли немного больше чем допустим геморрой за месяц
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
POFIGISST написал:
я заметил один плюс в том что ругаюсь с девченкой,после того как поругались,я обычно начинаю что-то кодить,когда первый раз поругались,сделал статус при котором на сайте не могут писать письма,ща поругались,сделал вообще закрытие странички,чтоб не где не смогла писать мне
лиж бы для общего числа пользователей твоё "повышение работоспособности" приносило пользу.
Неактивен
Я сначала типа гладиатора написать хотел. Где шмотки есть. Но там даже с несколькими шмотками уже целая возня.
Сейчас другая мысль в голову пришла. Вроде такой нет в интернете, точнее есть в флеш версиях, но не в браузерной.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А так. В гладиаторе надо сделать самого персонажа, со всеми шмотками. Сделать монстров/тренировочную арену + пвп.
Неактивен
semmit69 написал:
лиж бы для общего числа пользователей твоё "повышение работоспособности" приносило пользу.
ну я же даю им выбор,например закрыть свою страничку или нет,лично я свою закрыл,они уже там сами по желанию себе выбирают))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
бля,на охостере поддержка вообще пиздец(( домен нихера не делигируется уже 4 дня,написал им в аську,ответа 0, написал в тикет,ночью ответили типа мы вам ответим в рабочее время, вот их время работы "Время работы:
ПН. - ПТ. с 09:30 - 18:30 За МСК" уже пол дня прошло,а ответа я так и не получил(
Неактивен
tipsun написал:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … n/?src=api
ScreeenShot - навести на страницу, после нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить страницу как изображение".
FSCapture крекнутый - лучший скриншотер.
Неактивен