#11 2012.03.02 16:54

WapStyle
Участник
Откуда: Ирбит
Зарегистрирован: 2008.03.26
Сообщений: 398
Карма: 3
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема с кроном.

в sistem.php есть инклуды? Если да до на ISP эт не проходит

Неактивен

#12 2012.03.14 14:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема с кроном.

Как данную команду правильно всунуть в крон if [[ 0 -eq `pidof vproxy` ]]; then /home/vproxy; fi чтобы без дополнительного баш файла?

Неактивен

#13 2012.03.16 04:01

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Проблема с кроном.

решил задачу еще одним баш файлом. не знаю почему но команда с конструкцией не срабатывала

Неактивен

#14 2012.03.16 09:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проблема с кроном.

TLENS, хз, экранирование мб

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.008 s