title
Description
Body
В чем дело есть команда /usr/bin/php /var/www/tlens/import_info_video/sistem.php >/dev/null 2>&1 и задание */15 * * * *
ничего не выполняется. Права на стоят все для всех. При принужденном выполнении все работает. Пробовал даже обычную команду wget то ничего скачиваемый адрес не получает.
Каковы идеи?
Неактивен
Все задавал через ISP команда прописалась в /var/spool/cron
Меня вот настораживает одно выполнил по этой статье команду ps ax |grep cron вернуло только 5548 tty1 R+ 0:00 grep cron
вот crond нет. да и crontab не поддерживается. сейчас буду устанавливать
Неактивен
Решил написать поддержке.
Как всегда спасла.
Кому интересно как установить пакет cron
Добрый день!
Я установил вам cron
Это делается просто:
установить пакет
yum install cronie-anacron
запустить службу:
service crond start
включить автозапуск службы
chkconfig crond on
-------------------------
C уважением,
Отдел технической поддержки
Александр А. Шумский
Неактивен
Ага но ты знаешь. Я постоянно юзал DEBIAN и он часто летел. А у меня нет по ка месть знаний.
Тех поддержка посоветовала мне эту тип говорит более стабильная.
Все норм правда база чет выделывается на нем, я как установил скрипт больше ничего не настраивал.
Пишу потихоньку свой сервер на си.
Неактивен
Не более стабильная - а блять более старая и с не обновляющимся софтом. Знаешь какой там PHP по умолчанию? 5.1.6 ёба!
Просто я затрахался тут на одном сервере с этой центосью. Хуй чего поставишь из пакетов. Все приходится собирать руками из исходников из-за этой ее ебанутой убогости.
Неактивен
Установился ротатор, админка заработала.
добавляю crontab -u user -e
cd /var/sites/site1/streamrotator; /usr/bin/php -q cron.php 1>/dev/null 2>/dev/null
делаю на всяк случай
# which php
/usr/bin/php
И в админке не отображается последний старт крона
пробую запустить руками cd /var/sites/site1/streamrotator; /usr/bin/php -q cron.php
Получаю мессагу хтмл кодом, основная суть что зенд не установлен, но он то установлен раз админка работает
Где грабли могут быть ?
Неактивен