title
Description
Body
Бля,несмешите так
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
TLENS написал:
Nu3oN написал:
Позже напомни, я тебе нарисую)))
сейчас нет возможности! проблемы в реале конкретныеБля я тоже думат что пипец мне сегодня будет проснулся еле с кровати в стал начал искать симптомы апендыкса все сходится ну думаю приехали пошел в ванную выбрил себе все нах. собрался в больницу потом посидел в нете посмотрел новые выпуски +100500 еще по ютубе полазил всал кофе зделал потом вспомнил что хуево было.
Сейчас все норм рад капец. прошло
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:POFIGISST написал:
TLENS написал:
Я их не запускаю просто слежу чтобы не глючили.
а файлы хранятся не на моем сервере их парсерами отдаю.а на сколько у тя хост? на 10 метров?
сейчас там места 20 гигов и трафа 2 тб и не хватает в конце песяца перейду на другой мне даркданте один интересный посоветовал.
Мне как то знакомый советовал какой от английский хост,там была квота,и была нарисована рядом с ней 8 перевернутая боком,знак бесконечности ,ну конечно там придел какой-то есть,но я потом забил как то на тот хост))ща даже адрес не помню)))
Неактивен
TLENS написал:
POFIGISST
Да самому смешно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
POFIGISST
да таких много. но хост есть хостом. Я на сервере VPS
и сколько в месяц платишь ?)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
следующий раз паро часиков жди,а потом если уже не пройдет,то беги в ванную брить
Неактивен
но не доделаное правда писал расширения для этого сайта чтобы проверяло новые сообщения на фруме и издавало сигнал
Добавлено спустя 1 минуту :
если надо сейчас доделаю дам гемор даж апи для него сделал
Неактивен