title
Description
Body
у кого она стоит не замечали что некоторые сайты начали криво отображаться. какие баги или хз. у меня на сайте при вводе слова в строчку поиска вся его шапка смещается в лево. хз чё такое. в остальных четырех браузерах отображается нормально и в опере предыдущей отображалось правельно. И у типа который рипнул мой дизайн отображается нормально = (
Отредактировано wexc (2011.05.03 00:53)
Неактивен
Гугл вейв вообще блокировал оперу, если помните.
В Оперы весьма странные представления о том, как браузер должен отображать страницу, поэтому есть некоторые странности
Неактивен
у меня такая опера стоит,но пользуюсь ей редко,в основном пользуюсь гугл хром))оперой пользуюсь если нужно зайти на страничку wml потому что хром её качает,а не открывает)))ну а так вроде таких странностей не замечал в опере)))
Неактивен
Akdmeh, нормальные у оперы представления. Когда начинают копаться в причинах проблем в 90% случаев оказывается, что верстальщики ложат на стандарты.
wexc, ссылку на проблемную страницу? иначе что тут сказать-то..
Активен
POFIGISST хочешь совсем отказаться от оперы, установи дополнение на хром, чтобы wml смотреть, если есть. Opera нормально всё отображает, правда я Firefox'ом пользуюсь. Дополнительная информация: Opera в мире в целом не очень популярна, популярна ток у нас.
Неактивен
POFIGISST написал:
у меня такая опера стоит,но пользуюсь ей редко,в основном пользуюсь гугл хром))оперой пользуюсь если нужно зайти на страничку wml потому что хром её качает,а не открывает)))ну а так вроде таких странностей не замечал в опере)))
Блин какой ты оперой пользуешься? Это первые оперы наверно так косячили гг
зайди в настройки -> расширенные и посмотри там что то типа text/wml или text/vnd.wap.wml и убери галочку "сохранять" или как то так
Неактивен