title
Description
Body
почти пол года накручивал тизерку по 1000 кликов. посещалка на сайте чуть поднялась и забанили жесть, ужас, пишут что то их трафик не устраивает, до етого устраивало а сейчас получше стал устраивать не стало..
Неактивен
Так уж если забанили то скажу что teasernet.com одна накрутка. Может кто из рекламодателей наткнется на тему через яшу или гугл. Там покупать траф не в коем случае нельзя. там 70% трафа накрутка , один я крутил четыремя сайтами, сосед мой крутит и еще трое моих знакомых. Дак еще у соседа реф накрутчиков штук 10
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да пол года вроде не замечали )) а тут не качественный траф почему-то ...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
хотя у меня 60% настоящих пользавателей и крутил я по сравнению с остальными почуть, у меня цтр было 0.2, и сама тизерка платит очень мало за 2000-2300 переходов 1000-1200р так почему бы ее не накручивать.
Неактивен
ну а мне например не пофиг)) если например берешь рекламу на сайте то смотришь посещалку по счетчикам(лично я так смотрю) и недавно хотел брать рекламу на сайте,посещалка там по 6 счетчикам около 1к уников в день,а потом увидел что почти вся посещалка идет с вебсерфа)) и сомневаюсь что люди которые зашли на сайт с моей рекламой на 30 сек,кликнут по моей ссылке)))
Отредактировано POFIGISST (2011.05.06 14:34)
Неактивен