#1 2010.12.18 20:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

Надо как нибуть вцепить Щетчик до </body> из нутри страници.
Например

Код:

1
2
3
<script>Етим кодом надо вснавить на низ картинку.</script>
Здесь дальше страница
и Сюда Вставить сюда</body>

Имея доступ только до Скрипта
И чтобы Читали старые ие4 Ну и мобилы.
Такое воще возможно?
Если да кинте примерчик пожалуйста
В общем надо типо копирайтера поставить.
Кто ставит скрипт там и рекламка моя только чтобы не внутри была а внизу страницы.

Неактивен

#2 2010.12.18 20:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<title>JS test</title>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
var img = document.createElement("img");
img.src = "http://wapinet.ru/fleur.gif";
img.alt = "fleur";
 
document.body.appendChild(img);
};
</script>
</head>
<body>
<div>some</div>
</body>
</html>

проверил на Opera 11, IE 8, Chrome 10, FF 4

Неактивен

#3 2010.12.18 22:43

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

Спасибо сейчас попробую

Неактивен

#4 2010.12.18 23:11

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

Спасибо огромное.
Вот бы еще на мобильном затестить

Неактивен

#5 2010.12.19 00:01

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

Код:

1
2
3
4
window.onload = function () {
var down = document.createElement("div");
down.innerHTML ='<a href="http://wapinet.ru/fleur.gif"><img src="http://wapinet.ru/fleur.gif" alt="fleur" /></a>';
document.body.appendChild(down);

Вот чет куралесил, так можна?

Отредактировано TLENS (2010.12.19 00:02)

Неактивен

#6 2010.12.19 00:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

можно

Неактивен

#7 2011.01.20 13:50

wexc
Участник
Зарегистрирован: 2011.01.20
Сообщений: 210
Карма: 2
Профиль

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

Всмысле изнутри? чтоб счётчик работал но его не было видно? я вот от лишних и от лишних кликов по счётчику перекрывал его картинкой цветом фона. = ) картинка исчезала только когда авторизируешся на сайте админом

Неактивен

#8 2011.02.06 16:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как яваскриптом прицепит Картинку до </body>

wexc написал:

Всмысле изнутри? чтоб счётчик работал но его не было видно? я вот от лишних и от лишних кликов по счётчику перекрывал его картинкой цветом фона. = ) картинка исчезала только когда авторизируешся на сайте админом

А не проще указать width=0 height=0?

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.011 s