#11 2010.12.08 15:33

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

А как сделать чтобы запускался test() автоматически без клика по <div onclick="test();">кликни на меня</div>?
Я пробывал просто

Код:

1
<script>test();</script>

не хочет никак
только если содержимое test.js поместить в test.html

Отредактировано TLENS (2010.12.08 15:40)

Неактивен

#12 2010.12.08 17:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Короче мне надо передавать в пхп переменные с url в пхп там обработать и вернуть нужную страницу
Добавлено спустя   4 минуты  3 секунды:
Например файл test.js

Код:

1
2
3
4
5
<?php
 
echo 'function test () {
    document.write("'.$_SERVER['QUERY_STRING'].'");
}';

И при заходе на test.html?page=1
светило $_SERVER['QUERY_STRING'] тоисть page=1

Неактивен

#13 2010.12.08 18:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Код:

1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
alert(1);
}
</script>

Неактивен

#14 2010.12.08 19:25

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Что ето?

Отредактировано TLENS (2010.12.08 19:49)

Неактивен

#15 2010.12.08 19:29

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

TLENS написал:

А как сделать чтобы запускался test() автоматически без клика по <div onclick="test();">кликни на меня</div>?

Неактивен

#16 2010.12.08 19:49

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Ты не попонял
Вот смотри есть файл например test.php з содержимым

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?
 
$p=intval($_GET['page']);
$f=preg_replace('"','\\"',file_get_contents('page/'.$p.'.dat'));
echo '
    document.write("'.$f.'");
    document.write("<a href=\"./test.html?page='.$p+1.'\">След.</a>");
    
';

И test.html файл на другом серваке где нет php
Надо чтобы етот HTML подгружал страницы.
Тоисть Перешол по ссылке test.html?page=256
Появилось содержимое файла page/256.dat В самом  test.html
Добавлено спустя   5 минут  30 секунд:
В 11 посте я переменил

Код:

1
2
3
function test () {
alert("Молодец");
}

на

Код:

1
2
3
4
<?
echo 'function test () {
    document.write("'.$_SERVER['QUERY_STRING'].'");
}';

И при клике на "Кликни на меня" получал текст page=256

Отредактировано TLENS (2010.12.09 00:24)

Неактивен

#17 2010.12.09 11:00

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

все равно ничего не понял, если у тебя нету php, то зачем ты его используешь? выполни xHttpRequest (AJAX) запрос и подгрузи нужные тебе данные.

Неактивен

#18 2010.12.09 12:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Ладно забудь я подругому придумал

Неактивен

#19 2011.01.28 15:37

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Помогите с JavaScript маленький кусочек

Да вспомнил про эту тему там короче прикол был, это все ставил на халявном сервере и он мне вставлял код который давал ошибку. И ни фига не работало
На самом деле хотел такую штучку
http://jss.wen.ru/book.html?
Но посчитал что это не выгодно и на рекламе много не заработаешь? так как около 100 поставило и каждый сайт по 1-10 хостов. и то раз в неделю.

Отредактировано TLENS (2011.01.28 15:38)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.017 s