title
Description
Body
Warning: Cannot modify
header information - headers
already sent by (output started
at /home/sheki111/
public_html/chat/cirdirsil.php:2)
in /home/sheki111/
public_html/chat/inc.php on
line 98
‹ из копировки Opera 5.1 не взял эроглифов.
ВОМ эт что? Сигнатура чего? Не понял. Регу у меня атакавали и закрыли с каким то кодом.ID последного зареганого было примерно таким 218676748. А также в чат усерс AUTO INGEREMENT был тож так. И при реге показывал Dublicate for entiyti 218676748 for kеy 1. Регу усилил по этому не смог активным сдесь.
Неактивен
Неактивен
Прочитал спосибо большое. Важно знать такие вещи.Я думал об этом.Что в нормальных страницах даж например в адм панеле есть такие как очищение логов.Нажал и в ответ показывается закодированные символы. Gemorojj как думаешь если сменить inc.php (а он у меня 2007 годищный) на более новый версией он получется?
Неактивен
Верно.покажу не проблемка это. Мне очь нужен твой совет как избавится от этой мрази.Приходит и каким то способом делает так что при реге даеть себе любой ид а после этого в чат усерс AUTO INGEREMENT мах должен быть последный ид а изменяется на это 2147483648 и при новой реге пишеть Dublicate for entyti 2147483648 for key 1 вот так. Если с компа рега закрыта тогда ниче не может.Ставил даж модрегиона 4 тож так. Что делать помоги.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Как ставит филтирацию на ид чтоб больше очеродного ида не можно было дат себе ид вышего уровня. И что можно сделать с ауто инжеремент?
Неактивен