#11 2010.10.09 15:00

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

Re: Подскажите проблема с кодировкой

Всетаки перекодировать я несал тема актуальна
делаю вот так:


Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
<form accept-charset='UTF-8' method="post" action="http://i-kino.com/search/?rdprid=1"
name="form_name_info" target="_blank">
<input name="q" value="текс который нужно отдавать в ютф 8 {DC_QUERY} - этот тэг переменная ИМЯ ФАЙЛА" type="hidden">
</form>
<div style="float: left; width: 300px;"><a
href="javascript:document.form_name_info.submit()" class='mylink'
style='color:#FFF; text-decoration:none;'>Скачать {DC_QUERY}</a></div>

Данный способ работает только в Opere и Firefoxe как можно заставить перекодировать и в интернет эксплорере?

Отредактировано ya (2010.10.09 15:01)


Заместитель Админа

Неактивен

#12 2010.10.09 22:30

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

Re: Подскажите проблема с кодировкой

наверно это вопрос очень и очень сложный и я наврядли получу его, как и большенство остальных. Есле нет вариантов то можно сразу так сказать чем съезжать с темы на какоето объяснение плюсы и минусы ютф


Заместитель Админа

Неактивен

#13 2010.10.10 10:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подскажите проблема с кодировкой

ya, тебе сказано - решение в переводе всей страницы на UTF-8. других способов нет. accept-charset не вариант потому что помимо IE есть еще и мобильные браузеры, которые так же не учитывают это свойство.

Неактивен

#14 2010.11.07 17:13

ya2
Гость

Re: Подскажите проблема с кодировкой

А я реализовал это в IE отлично работает. Этож целая система и полюбому выход есть из любой ситуации, на буржуйских сайтах искал ответ

#15 2010.11.07 19:58

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подскажите проблема с кодировкой

всегда есть выход через задницу. но правильный выход - это UTF-8

Неактивен

#16 2010.11.08 22:24

ya2
Гость

Re: Подскажите проблема с кодировкой

на ютф 8 двиг переводить очень трудно и в версиии ютф багов много говорят. а сам вручную пробывал переводить получилось через жопу статья в на сайте каторая хранится в базе данных эроглифами сам сайт нормально отображается. в хтаччес кидаеш кодировку и получается наоборот. и переезд на ютф 8 сложно слишком и опасно с маими то знаниями пшп

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.008 s