#1 2010.08.30 21:51

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

плеер при прокрутке сползает вниз

подскажите что может быть
Добавлено спустя   1 минуту  8 секунд:
опишу поподробней. беру допустим плеер с вконтакте вставляю его на страницу и при прокрутки страницы вниз плеер сползает вместе с прокруткой


Заместитель Админа

Неактивен

#2 2010.08.30 22:03

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

Re: плеер при прокрутке сползает вниз

есле маштаб в браузере увеличиваеш до 120 процентов то плеер перестаёт сползать


Заместитель Админа

Неактивен

#3 2010.08.30 22:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: плеер при прокрутке сползает вниз

вот что на это можно ответить?? КОД ДАВАЙ!

Неактивен

#4 2010.08.30 22:20

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

Re: плеер при прокрутке сползает вниз

Это сам код

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<style>
#shortstory {
background : #2a2a2a;
padding : 1em 1em 2em;
border : 1px solid #373737;
color : #d9f7ff;
}
.title_h a {
color : #d9f7ff;
}
#shortstory .keywords {
font-size : 18px;
font-weight : bold;
color : #818181;
margin-bottom : 15px;
}
</style>
 
<div style="position: relative;"> <img src="{THEME}/images/icon-v.gif" class="Icon"/>
<div class="title"> <strong>{title} смотреть онлайн</strong> </div>
 
 
<div id="shortstory">
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16298270&id=140953918&hash=4f342453e6fed2b2" width="855" height="525" frameborder="0"></iframe></div>
 
 
 
 
 
<div class="ItemInfo" id="ItemInfo" onMouseOver="ToggleTextDescription(1)" onmouseout="ToggleTextDescription(0)">
<div class="Container">
<div class="Line1">
<div class="Description">
<table width="100px">
<tr>
<td><strong>Автор</strong></td>
<td><strong>Категория</strong></td>
<td><strong title="Голосуйте за ролик !">Голосуйте за ролик !</strong></td>
</tr>
<tr>
<td>{author}</td>
<td>{category-link}</td>
<td>{rating}</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Дата</strong></td>
<td><strong>Комментариев</strong></td>
<td><strong>Просмотров</strong></td>
</tr>
<tr>
<td>{date}</td>
<td>{comments-num}</td>
<td>{views}</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<p> {descr-short}</p>
<div class="func">
<script type="text/javascript">
var a = 1;
</script>
<a id="paramlink" onClick="return viewExport()" title="Экспорт"><img src="{THEME}/images/console-06.gif" width="23" height="23" alt="Экспорт" /></a> </div>
</div>
</div>
</div>
<div id="TextDescription" onMouseOver="ToggleTextDescription(1)" onMouseOut="ToggleTextDescription(0)">
<p>Адрес видеоролика: {video-link}</p>
</div>

поставил этот код плеера в див класс <div id="shortstory">  как на другом сайте где все нормально отображается но это непомогло почемуто
Добавлено спустя   1 минуту  54 секунды:
Гугл хрум все нормально отображает плеер несползает а в опере он сьезэает вниз
Добавлено спустя   7 минут  26 секунд:
и только этот плеер вниз сьезжает который выводится при помощи iFrame

Отредактировано ya (2010.08.31 00:38)


Заместитель Админа

Неактивен

#5 2010.08.31 00:38

ya
Участник
Зарегистрирован: 2010.07.14
Сообщений: 67
Карма: 2
Профиль

Re: плеер при прокрутке сползает вниз

о какое блятство дошло <div style="position: relative; width: 500px;"> надобыло задать размер


Заместитель Админа

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.010 s