title
Description
Body
Вот интересно стало, почему ты не пишешь свои скрипты? вот знаешь хорошо пых, даже очень... даешь хорошие советы людям, а как не гляну у тебя в основном только моды да советы P.S это не предява и никакого диса в твою сторону! (Это что б ты не подумал что я против что то имею) просто интересуюсь
Неактивен
когда-то писал, сейчас в WAP пишу очень редко и за деньги, т.е. не в паблике. а в основном, на данный момент, вся моя программерская деятельность происходить в IT конторе в которой я работаю, так что на то, чтобы писать еще что-то просто не остается ни сил, ни времени.
Неактивен
А ябы есле знал php я б стал знаменитым на весь мир полюбому. У меня есть такие идеи что любой проект Ларри Пейджа показалсяб детской выдумкой
arhangel написал:
А ябы есле знал php я б стал знаменитым на весь мир полюбому. У меня есть такие идеи что любой проект Ларри Пейджа показалсяб детской выдумкой
Я тоже раньше так думал...
Неактивен
[цитата]Я тоже раньше так думал...[/цитата]
Я не думаю я знаю )))) Или хотябы пару тысяч баксов каждый месяц програмистам, и выделенный сервак на халяву с пожизненным vip акаунтом.
arhangel написал:
[цитата]Я тоже раньше так думал...[/цитата]
Я не думаю я знаю )))) Или хотябы пару тысяч баксов каждый месяц програмистам, и выделенный сервак на халяву с пожизненным vip акаунтом.
Ну, а кто ж тебе мешает php учить?
Неактивен