title
Description
Body
Gemorroj написал:
а у меня на моем стареньком кпк с производительностью проблемы начинают появляться серьезные, когда код большой.
думаю, нужно в пользовательских настройках дать возможность выбрать как код показывать.
добавь типо как на многих форумах скрытый текст.
Ну что бы например код сворачивался. При этом сайт будет выглядеть куда боле ярче.
Для мобил открывать код на новой странице там уже и по страницам навигацию можно в тулить и все остальное.
ну можно если код менее 15 строк то не подгружать.
Неактивен
сделайте такую шнягу чтоб было что-то типа такого "Пометить все форумы как прочитанные" и когда тыкаешь по этой ссылке,то все сообщения и темы становятся как прочитанные)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
и еще наверн будет сделать закладки тем,чтоб юзер мог любую тему закинуть к себе в закладки и когда она ему нужна то из своих закладок он её берет,чтоб не искать)) такая фигня стоит на мастерам.ус и еще дет я такую видел))
Неактивен
такая фигня стала происходить, перехожу по ссылке,жму "Сохранить картинку как..." и оно в php формате сохраняет( раньше такого не было(( например вот такой адрес файла идет " http://wapinet.ru/forum/download.php?aid=912 " это у мя в хроме))
Неактивен
Неактивен
Неактивен