title
Description
Body
Где то в движке, не могу найти,где именно, формируется некая функция myfunction(),куда записываются разные слова и символы. Потом в файле file.php прописывается <?php myfunction(); ?> и при просмотре этого файла мы видим весь тот набор слов и символов,который записан в эту функцию.
Вопрос. Как заменить некоторые слова и символы на свои, а некоторые и вовсе удалить? Дайте пожалуйста подробный пример, а то у меня что то не получается.
Неактивен
|
|
вот примерно так. Я думаю,что сервер неправильно указал. Там надо что то другое,наверно,писать? Или возможно нужно через preg_replace,ereg_replace?я плохо еще во всем этом разбираюсь.
Отредактировано staryisv (2009.12.17 01:42)
Неактивен
ты собственную страницу пытаешся скачать через http чтоли? пиши полный адрес, такой же как в адресной строке браузера. а для удаления html тегов есть функция strip_tags
Неактивен
Да,собственную страницу и пытаюсь вырезать.
Она выглядит примерн так:
|
|
. В результате получается полноценная страница. Где формируются эти функции,я найти не могу.Иначе прямо там бы исправил. Возможно,в больших файлах,которые я не могу открыть с телефона. Вот с этой страницы мне и нужно частично вырезать, а частично заменить некоторые слова и символы. Пробовал вот так записать:
|
|
тоже не получается. Поэтому и прошу пример.
Отредактировано staryisv (2009.12.17 15:43)
Неактивен
Читал несколько раз уже. И про эту, и про file(). И про str,preg,ereg replace. И все равно не получается. Ладно,поищем в другом месте примеры. Всем спасибо.
Неактивен