#1 2008.04.11 11:33

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

глюк каталога

каталог перестал отображать переходы и сайты. Валидатор не показывает ошибки. Где , хотя бы примерно можно искать причину глюка ? sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#2 2008.04.11 15:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

В каталоге. Лен, я же не телепат smile

Неактивен

#3 2008.04.11 15:34

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

работал нормально, удалила несколько сайтов через админ и понеслось после обновления.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#4 2008.04.11 17:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

что за каталог?

Неактивен

#5 2008.04.11 20:09

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

http://cat.alaya.org.ru выставила уже в настройках что бы отображались все сайты, не зависимо от переходов в каталог. На сколько поняла- когда переход по ссылке в каталог с удаленного из каталога сайта , вот тогда и обнуляется всё. Теперь вообще считает только преходы из каталога.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#6 2008.04.12 01:51

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

поставила обратно первый каталог, который под твоим руководством редактировала. Тоже проблема с переходами. Вот  http://cat.alaya.org.ru/in/?id=2 не заходит в каталог и не засчитывает переход sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#7 2008.04.12 09:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

пользователь и база у тебя не верно сделаны. kats и kat перепутала.

Неактивен

#8 2008.04.12 10:46

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

$mysqlhost = "localhost";
база $database = "platon_kat";
пользователь $mysqluser = "platon_kats"; так ? Меняла местами и так и так, меняла

чмоды. Теперь вообще в каталог не переходит, по регистрационной ссылке sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#9 2008.04.12 10:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

зайди в cPanel и посмотри какие у тебя пользователь и даза данных.
сделай им одно имя. выбери или kat, или kats чтоб не путаться.

Неактивен

#10 2008.04.12 13:41

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

если бы в этом было дело... Я пробовала по разному sad никак. Вообще эта ссылка не работает.
Глянь http://alaya.org.ru/1/ если понравится, забирай. Но нужно будет сперва глянуть как на сайт ляжет.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#11 2008.04.12 13:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

сделай пока пользователя и имя базы как я сказал, вечером посмотрю, а за стиль спасибо! обязательно задействую wink

Неактивен

#12 2008.04.12 15:19

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

заново залила базу. То же самое, доходит до страницы подсчета переходов в каталог и всё, дальше пустая страница- не заходит в каталог. Если бы дело было в базе, я не могла бы категории создавать. Думаю дело в папке /in/, или неправильно ссылка сгенерированна sad которая дается при регистрации. Попробуй сам перейти http://cat.alaya.org.ru/in/?id=1
а стиль нужно сперва примерять smile может что нужно бу менять. Как на других страницах смотреться будет.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#13 2008.04.12 15:31

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

//$qqq = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$sites."`");
//$all = mysql_result($qqq, 0);
//$rand=rand(1,$all);
//$q = mysql_query("SELECT * FROM `".$sites."` WHERE `id` = '".$rand."';");
//while($qq = mysql_fetch_array($q))
{echo "Случайный сайт:<br/><a href='http://".$qq['site']."'>".$qq['site']."</a><br/>\n";}
я, так понимаю, что это вывод случайной ссылки и он закомментирован? Для того, что бы раскомментировать , какие строки нужно открыть?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#14 2008.04.12 17:26

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

по поводу случайной ссылки, лучше сделать так

Код:

1
2
3
4
5
<?php
$all mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `'.$sites.'`'), 0);
$q mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT `site` FROM `'.$sites.'` WHERE `id` = '.rand(1,$all)));
echo 'Случайный сайт:<br/><a href="http://'.$q['site'].'">'.$q['site'].'</a><br/>';
?>

Неактивен

#15 2008.04.12 17:31

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

таааак... Лена, в этом каталоге шелл...
я бы посоветовал тебе вообще его убрать.

Неактивен

#16 2008.04.13 10:26

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

понятно. Хорошо Паш . sad сейчас верну старый каталог. С которого начала тему. Посмотриш ? После удаления сайтов некоторых статистика обнуляется , если есть переходы с id удаленного сайта. И перестает считать переходы в каталог и из него , какое то время.

Отредактировано Alaya (2008.04.13 10:37)


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#17 2008.04.13 10:38

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

стиль не пробовал ставить?


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#18 2008.04.13 12:04

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

не, пока стиль не ставил. завален работой.

Неактивен

#19 2008.04.13 23:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

Неактивен

#20 2008.04.13 23:58

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

где? Работа...в инет некогда было заглянуть. Не понравилось? Плохо смотрится?

Отредактировано Alaya (2008.04.13 23:59)


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#21 2008.06.17 15:24

denich
Участник
Откуда: нижегородская область
Зарегистрирован: 2008.05.28
Сообщений: 301
Карма: 0
Профиль

Re: глюк каталога

эт чё за таракан?


ska ska ska

Неактивен

#22 2008.06.17 17:52

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

это спамерррр  mad

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.022 s