#1 2008.04.11 11:33

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

глюк каталога

каталог перестал отображать переходы и сайты. Валидатор не показывает ошибки. Где , хотя бы примерно можно искать причину глюка ? sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#2 2008.04.11 15:28

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

В каталоге. Лен, я же не телепат smile

Активен

#3 2008.04.11 15:34

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

работал нормально, удалила несколько сайтов через админ и понеслось после обновления.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#4 2008.04.11 17:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

что за каталог?

Активен

#5 2008.04.11 20:09

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

http://cat.alaya.org.ru выставила уже в настройках что бы отображались все сайты, не зависимо от переходов в каталог. На сколько поняла- когда переход по ссылке в каталог с удаленного из каталога сайта , вот тогда и обнуляется всё. Теперь вообще считает только преходы из каталога.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#6 2008.04.12 01:51

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

поставила обратно первый каталог, который под твоим руководством редактировала. Тоже проблема с переходами. Вот  http://cat.alaya.org.ru/in/?id=2 не заходит в каталог и не засчитывает переход sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#7 2008.04.12 09:33

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

пользователь и база у тебя не верно сделаны. kats и kat перепутала.

Активен

#8 2008.04.12 10:46

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

$mysqlhost = "localhost";
база $database = "platon_kat";
пользователь $mysqluser = "platon_kats"; так ? Меняла местами и так и так, меняла

чмоды. Теперь вообще в каталог не переходит, по регистрационной ссылке sad


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

#9 2008.04.12 10:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

зайди в cPanel и посмотри какие у тебя пользователь и даза данных.
сделай им одно имя. выбери или kat, или kats чтоб не путаться.

Активен

#10 2008.04.12 13:41

Alaya
Участник
Зарегистрирован: 2008.03.25
Сообщений: 426
Карма: 7
Профиль Веб-сайт

Re: глюк каталога

если бы в этом было дело... Я пробовала по разному sad никак. Вообще эта ссылка не работает.
Глянь http://alaya.org.ru/1/ если понравится, забирай. Но нужно будет сперва глянуть как на сайт ляжет.


любой код можно заставить работать методом тыка. Если долго тыкать

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.015 s