#1 2009.06.12 21:26

Руслан
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

sea

Всем привет. Подскажите пожалуйста какой код в главной странице з/ц sea отвечает за вывод папок и количеста в них файлов. Я хочу прописать этот код на главную сайта,пожалуйста помогите.

Неактивен

#2 2009.06.12 22:06

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: sea

Это надо в базе файлы считать все.

Неактивен

#3 2009.06.12 22:26

Руслан
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: sea

Я не знаю не разобрался ,напишите пожалуйста код

Неактивен

#4 2009.06.12 22:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: sea

Код:

1
SELECT COUNT(*) FROM `files` WHERE `infolder` = "папка"

Неактивен

#5 2009.06.12 22:48

Руслан
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: sea

Gemorroj написал:

Код:

1
SELECT COUNT(*) FROM `files` WHERE `infolder` = "папка"

Мне вот так прописать и на главной моего сайта появятся папки как на главной загруз центра?

Неактивен

#6 2009.06.12 23:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: sea

нет. тебе нужно соедениться с бд sea и выполнить с помощью php этот запрос. слово "папка", конечно, тоже надо заменить.

Неактивен

#7 2009.06.13 09:22

Руслан
Участник
Зарегистрирован: 2009.06.12
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: sea

Ты не мог бы написать готовый код сразу сюда? А то я не знаю что на что заменять..

Неактивен

#8 2009.06.13 09:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: sea

Код:

1
2
3
4
<?
require 'sea/config.php';
$all = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM `files` WHERE `infolder` = "папка"'), 0);
echo 'Фалов в папке "папка" - ' . $all;

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.010 s