#1 2016.03.25 21:57

wapmorgan
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.11
Сообщений: 15
Карма: 0
Профиль

Проверьте библиотеку

Приветствую.

Прошу протестировать и оценить библиотеку
- composer: wapmorgsn/media-encoder
- или с гитхаба https://github.com/wapmorgan/MediaConverter и обновить зависимости - composer update

Проверьте этот код (нужно иметь видео файл filename.avi:

Код:

1
2
$conv = new wapmorgan\MediaConverter\MefiaConverter('filename.avi');
$conv->convertTo3gp('filename.3gp');

Неактивен

#2 2016.03.25 22:30

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проверьте библиотеку

какие люди)
сорян, но где PSR? В качестве прослойки над ffmpeg полюбому лучше https://github.com/PHP-FFMpeg/PHP-FFMpeg, если писать свою, то хотя бы использовать прослойку над консолью (https://github.com/symfony/process, например).

Код:

1
if (($bin = find_existing_file(['/usr/bin/ffmpeg', '/usr/local/bin/ffmpeg', '/bin/ffmpeg'])) !== false)

ненастраиваемый путь к ffmpeg - гарантированная проблема. На вапинете например, кастомная сборка и лежит не по стандартному пути.
Добавлено спустя    55 секунд:
и да, напиши тесты и используй для сборки и запуска тестов travis.

Неактивен

#3 2016.03.26 10:58

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Проверьте библиотеку

Какой же я динозавр и для меня дико применения символа слеш в вызове класса. Это типа класс в классе?

wapmorgan\MediaConverter\MefiaConverter


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

#4 2016.03.26 12:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проверьте библиотеку

Nu3oN, эти типа неймспесы... Ты все еще на php 5.2 пишешь..?

Неактивен

#5 2016.03.26 19:41

wapmorgan
Участник
Зарегистрирован: 2012.10.11
Сообщений: 15
Карма: 0
Профиль

Re: Проверьте библиотеку

Gemorroj написал:

какие люди)
сорян, но где PSR? В качестве прослойки над ffmpeg полюбому лучше https://github.com/PHP-FFMpeg/PHP-FFMpeg, если писать свою, то хотя бы использовать прослойку над консолью (https://github.com/symfony/process, например).

Код:

1
if (($bin = find_existing_file(['/usr/bin/ffmpeg', '/usr/local/bin/ffmpeg', '/bin/ffmpeg'])) !== false)

ненастраиваемый путь к ffmpeg - гарантированная проблема. На вапинете например, кастомная сборка и лежит не по стандартному пути.
Добавлено спустя    55 секунд:
и да, напиши тесты и используй для сборки и запуска тестов travis.

1. Какой именно psr? По стилю кодирования? Ну, не все из того psr я соблюдаю.
2. process, это конечно хорошо (тем более у меня тоже есть - subprocess), но для начала можно и так.
3. Как бы не самонадеянно звучали мои слова, но в большинстве случаев ffmpeg будет установлен самый обычный через системный менеджер пакетов.
4. Тесты будут, возможно. Но пока у меня просто нет времени их написать. 2 часа в день с телефоном - это немного, на самом деле.

И да, просто запустите кто-нибудь код. А то может где ошибка синтаксиса закралась, а проверить я не могу.

Неактивен

#6 2016.03.26 23:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6579
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Проверьте библиотеку

да, стиль 1 что в глаза бросается.
сделай хотябы protected свойство с возможностью указать путь к ffmpeg.

Неактивен

#7 2016.03.28 09:17

Nu3oN
Moderator
Откуда: БелгородЭ
Зарегистрирован: 2010.04.28
Сообщений: 855
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Проверьте библиотеку

Gemorroj написал:

Nu3oN, эти типа неймспесы... Ты все еще на php 5.2 пишешь..?

вообще не пишу)


Я буду лучше голоден, но между креслом и рулем и на дороге.

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.009 s