#21 2009.01.16 07:21

7emak
Участник
Зарегистрирован: 2008.12.26
Сообщений: 66
Карма: 0
Профиль

Re: недочет в Sea download

А как ее защитить?я вот адрес ей задал хттпhmm/мой.сайт/abc/dva/jadmpjta.php прастой набор буксв так нормальна?
Добавлено спустя   3 минуты  37 секунд:
Еше думаю 2ую авторизацию сделать вводиш пароль пападаеш в админку а вней все админки с загруз центра с статистики с счетчка ботов гугла с файлобмена. И штоб зайди в один из них еше нужна пароль водить .ну эт долго ну нада заняца .
Добавлено спустя   6 минут  20 секунд:
И вопрос вот бот гугла праиндэксировал маю фотогалерею неправельна((((нету страницу. В ней нет фото ана проста какбы выводит фото из папки. Как правельна сылки писать?


отредактировано модэратором. забанен на 600000 минут

Неактивен

#22 2009.05.24 21:53

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Подскажите по конкретнее я так и непойму как вывести количество файлов на главную.Создаю файл count.php вписываю в него вот этот код
<?php
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>
потом инклудю его и ничего не считает.Может неправильно???

Неактивен

#23 2009.05.24 22:01

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Код:

1
2
3
4
<?php
require 'moduls/config.php';
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>

Неактивен

#24 2009.05.24 22:19

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

AND написал:

Код:

1
2
3
4
<?php
require 'moduls/config.php';
print mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`>0 LIMIT 1'),0);
?>

В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php

Неактивен

#25 2009.05.24 22:21

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алексей написал:

В какой файл это вписывать надо?Или отдельный файл создавать надо типа php

count.php

Неактивен

#26 2009.05.24 22:25

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)

Неактивен

#27 2009.05.24 22:34

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

Алексей написал:

Получилось спасибо.А как сделать что бы типа +2 допустим (4257/+2)

Код:

1
2
3
4
5
6
<?php
require 'moduls/config.php';
$all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `size`> 0 LIMIT 1'), 0);
$new_all_files mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `timeupload` > '.($time-(86400*$setup['day_new'])).' AND `size` > 0 LIMIT 1'), 0);
echo '('.$all_files.'/+'.$new_all_files.')';
?>

Неактивен

#28 2009.05.24 22:42

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Еще вопросик.Как это исправть.?Допустим файл на русском языке.Когда жмеш на этот файл,переходишь к описанию и скриншоту.Но отображение файла идет на транслите.Типа Fajl.jar

Неактивен

#29 2009.05.24 22:52

Алексей
Участник
Зарегистрирован: 2009.05.24
Сообщений: 11
Карма: 1
Профиль

Re: недочет в Sea download

Имеется ввиду где досье на файл.

Неактивен

#30 2009.05.24 22:58

AND
Участник
Зарегистрирован: 2009.01.23
Сообщений: 87
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: недочет в Sea download

В файле view.php замени
Досье на файл '.$filename.'
на
Досье на файл '.$file_info['name'].'

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.016 s