title
Description
Body
пишу
|
|
в результате failed to open stream: No such file or directory
прочитал за allow_url_include, но он включает по http запросу, - мне бы локально включать по переменной
Отредактировано koji (2015.07.07 16:35)
Неактивен
Что мешает сделать так:?
|
|
Неактивен
tipsun, да это вариант, который тоже подойдет, буду использовать.
Все же мне было бы интересно почему GET не срабатывает в include, может требуется что-то включить в конфиге?
хотя, видимо, так неправильно будет передавать, скорее нужно использовать ваш пример, ведь case идентично if в таком случае.
Отредактировано koji (2015.07.08 09:20)
Неактивен
Я думаю что вариант через функцию будет правильнее в Вашем случае. Что бы никакой $case и прочего хлама не путаось в глобальной области.
Если Вам нужно передать несколько параметров например include(ROOTPATH.'/dir/adv.php?top&left&bottom&right');
Тогда делайте так:
|
|
А если Вам нужно использовать только один параметр типа подгрузки страницы top тогда можно сделать через свитч
Но в таком случае правильнее всего будет использовать разные файлы типо top.php left.php right.php и так далее. Что бы в adv.php было меньше каши и в нужном кейсе подгружать нужный файл. Возможно даже можно обойтись без adv.php но вопрос я так понимаю был в том как в инклюд передать параметры. Собственно я показал пример как это делается
|
|
И да лучше в нашем случае использовать include_once
Неактивен