• Главная
  • » PHP
  • » Помогите доделать таблицы, пожалуйста

#1 2009.01.07 14:03

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Помогите доделать таблицы, пожалуйста

CREATE TABLE user(id int auto_increment,
name varchar(25) NOT NULL,
pass varchar(25) NOT NULL,
email varchar(50) NOT NULL,
url varchar(50) NOT NULL,
money double,
perehod int,
nezaschitan int,
data
----------*******
CREATE TABLE ban(id int,
prichina varchar(150),
data
Добавлено спустя   2 минуты  18 секунд:
ну так вот в таблицу юзер записываются данные при регистрации. Правда поля money perehod nezaschitan потом обновляются.
В таблицу бан записывается ид забаненного причина и дата.

Отредактировано ПеревозЧЕГ (2009.01.07 14:08)

Неактивен

#2 2009.01.07 14:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

а чем помочь?

Неактивен

#3 2009.01.07 14:35

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

Gemorroj написал:

а чем помочь?

Дописать поля. Что надо писать в data чтобы время записывалось типа 7/01/2009
Надо ли в полях money perehod nezaschitan еще что либо дописывать? И как в целом правильно составил остальные поля? И что еще можно дописать что бы синтаксически верно было. Ну скобки ясно, поставлю, что еще нужно?

Неактивен

#4 2009.01.07 14:59

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 313
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

Для даты попробуй так INSERT INTO user (data) VALUES (''.date(h/m/Y).''); В поля дописывать если, то тип записываемых данных// можно тупо прописать TEXT в тип

Отредактировано НЕЗНАЙКА (2009.01.07 15:03)


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#5 2009.01.07 15:05

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

НЕЗНАЙКА написал:

Для даты попробуй так INSERT INTO user (data) VALUES (''.date(h/m/Y).''); В поля дописывать если, то тип записывае�ых данных// можно тупо прописать TEXT в тип

Хорошо, так и сделаю.

Неактивен

#6 2009.01.07 15:22

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 313
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

Попробуй. Хотя тебе надо будет все записывать mysql_query("insert into user values(0,'$name','$pass','$email','$url','$money','0','0',''.date(h/m/Y).'');") И не забудь отфильтровать данные


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#7 2009.01.07 15:27

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

create table user(
id int auto_increment NOT NULL,
name varchar(25) NOT NULL,
pass varchar(25) NOT NULL,
email varchar(50) NOT NULL,
url varchar(50) NOT NULL,
money double,
perehod int,
nezaschitan int,
dat varchar(15))
Где ошибка?

Неактивен

#8 2009.01.07 15:37

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 313
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

Если не работает то ты писал датА)) А так я тоже только начинаю. Почитай поди


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#9 2009.01.07 15:41

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

не, я потом дата на дат сократил. Вспомнил такой тип в mysql есть. И все в кавычках обратных поставил.

Неактивен

#10 2009.01.07 16:35

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

все, разобрался блин.

Неактивен

#11 2009.01.07 16:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

TIMESTAMP например, но ИМХО это не удобно, в MYSQL 5.0 нет нормального типа UNUX timestamp, лучше всего заносить в БД число генерируемое функцией time(), а на выходе уже форматировать дату.

Неактивен

#12 2009.01.07 17:39

ПеревозЧЕГ
Участник
Откуда: Тверская область
Зарегистрирован: 2008.11.16
Сообщений: 32
Карма: 0
Профиль Веб-сайт

Re: Помогите доделать таблицы, пожалуйста

понятно smile

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Помогите доделать таблицы, пожалуйста

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.010 s