• Главная
  • » PHP
  • » Как обойти в грабе забаненый ип хоста

#1 2008.11.30 13:52

СанчО
Участник
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 8
Карма: 0
Профиль

Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Очень хочу ограбить библиотеку с сайта kengu.ru , но видимо хост в бане, кАк можно обойти этот бан?

Неактивен

#2 2008.11.30 14:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

грабить через прокси. но это тоже не очень хороший выход, т.к. прокси мрут очень быстро. а главное сейчас многие из них не поддерживают некоторых методов передачи данных, что делает их практически не пригодными для использования. подробнее об этом можно почитать, например, на topgen.net

Неактивен

#3 2008.11.30 14:42

СанчО
Участник
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 8
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

а можешь научить грабить через прокси? чисто для интереса.,...

Неактивен

#4 2008.11.30 15:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Код:

1
lt;?// заголовки$header[] = 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';$header[] = 'Connection: Keep-Alive';$header[] = 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';$header[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';$header[] = 'User-Agent: Opera';// создаем ресурс$curl = curl_init();// URL который нужно получитьcurl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://microsoft.com');// заголовкиcurl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);// вернуть данные в переменную, а не выводить в выходной потокcurl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);// автоматически переходить по переадресациям в заголовкахcurl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);// тип используемой проксиcurl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_HTTP);// адрес проксиcurl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, '127.0.0.1:8080');// получаем данные$get = curl_exec($curl);// закрываем соединениеcurl_close($curl);?>

Неактивен

#5 2008.12.21 18:49

von_Zollern
Участник
Зарегистрирован: 2008.10.30
Сообщений: 12
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

А это наподобие скрипта "Анонимный прокси"?

Неактивен

#6 2008.12.22 10:15

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

нет.

Неактивен

#7 2009.02.06 16:25

One20
Участник
Зарегистрирован: 2007.12.09
Сообщений: 58
Карма: -1
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Што делать если прокси имеет адрес типа вот этого вида http://wapbest.biz/papka/proksi.php?who=sajt_kotoryj_grabim ?

Неактивен

#8 2009.02.06 22:05

DarkDaNTe
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.01.08
Сообщений: 574
Карма: 11
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Там где пишешь то, что грабить, пишешь:
// URL который нужно получить
$who = $_GET['who'];
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $who);
Как то так по моему.
Добавлено спустя   1 минуту  6 секунд:
Gemorroj, чет типа такого?

Неактивен

#9 2009.02.06 22:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

я вопрос вообще не понял) проблемы как бы не вижу.

Неактивен

#10 2009.02.07 04:42

One20
Участник
Зарегистрирован: 2007.12.09
Сообщений: 58
Карма: -1
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Можно написать вместо 127.0.0.1:8080 вот это http://proxy.ru ?

Неактивен

#11 2009.02.07 11:36

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

One20, попробуй.

Неактивен

#12 2009.02.10 13:48

Kir
Участник
Откуда: Украина & Россия
Зарегистрирован: 2008.03.12
Сообщений: 34
Карма: 1
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemorroj, a подскажи, вроде по тeмe, UA, вот если в гpaбe  будeт прописaнo, вместо  headers.="opera..., где-нибудь выше  $ua_user=htmlspecialchars($_SERVER['USER_AGENT']);, a вмeсто оpera $ua_user, вот  и в кaждом грaбe тaк..
Добавлено спустя   3 минуты  35 секунд:
Нe кaк это нe влияет, или жe всё-тaки, лучшe $ua _user, кaк мнe кaжeтся...

Неактивен

#13 2009.02.10 14:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

htmlspecialchars в данном случае не нужен. какой юзер агент ты отправишь, это твое личное дело. я, как правило, использую $_SERVER['USER_AGENT']

Неактивен

#14 2009.02.18 06:40

One20
Участник
Зарегистрирован: 2007.12.09
Сообщений: 58
Карма: -1
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemorroj,у меня не получилось!

Неактивен

#15 2009.03.26 22:41

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

У меня сдесь ошивка пишет што не правильно?
$header[] ='Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';

#16 2009.03.26 22:43

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

все правильно. ошибка в другом месте.

Неактивен

#17 2009.03.29 15:44

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Его же ставить в php да то у меня gmanager пишет ошыбку в 3 строке.
Отправ мне пожалуйста на електронку в файле.

#18 2009.03.30 01:32

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemoroj вышли пожалуйста tlens@list.ru

#19 2009.03.30 05:28

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Поудалял все теги сеперь работает только примерно после 40 загрузок с одого прокси появляется ето
You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. Your IP address is not recognized as a valid PlanetLab address, so your request rate is being limited.

#20 2009.03.30 05:33

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

То ище голова и два уха не теги а пробелы.
Можна както сделать штоб использовать один прохи как минимум 1000 раз? А то их не хватит.

#21 2009.03.30 12:23

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Я вообще не понимаю твоих проблем, делай. Все можно.
насчет "CoDeeN" - эту проксю можно выкинуть.

Неактивен

#22 2009.03.30 16:15

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Я придумал такую систему думаю ты поймеш зачем мне так много прохи
<?php
$c=file_get_contents("code.txt");
$p=explode("|",$c);
$p[0]++;
if($p[0]=="AA")
{$p[1]++;}
if($p[1]=="AA")
{$p[2]++;}
if($p[2]=="AA")
{$p[3]++;}
if($p[3]=="AA")
{$p[4]++;}
if($p[4]=="AA")
{$p[5]++;}
for ($u=0; $u<99; $u++){$t.=$p[$u].'|';}
$t=str_replace('10','a',$t);
$t=str_replace('aa','A',$t);
$t=str_replace('AA','0',$t);
?>

#23 2009.03.30 16:24

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

A прокси брал на топген.нет
Их там не такуж и много для того штоб выбрасувать не выжав из них махимум.
Воще ето реально ипользовать 1 прох на очень много раз?

#24 2009.03.30 17:11

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

тебе кто-то запретил использовать 1 прокси?
и что это за код? для чего он нужен я не понял.

Неактивен

#25 2009.03.30 19:32

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Я думал ты догадаешся для чего оно предназначеннo
Если его надо соединять с curl_setopt($curl,  CURLOPT_URL,  '...=$pas&');
Но на многих сайсах например вап.мотор вантуза стоит кол запросов с одного ип.
Вот надо потключать курл. А так как надо скрипт запускать как минимум 1000000000 раз. Я думал на него ставить до 100 задачь крона через минуту + выполнение скрипта бесконечн.
Но прохи всего 1000 и после сорока использований &get='то што писал выше';
Как ето предотвратить?
У тибя есть искю просто штоб не писать задачами?

#26 2009.03.30 19:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

если тебе нужно что-то добавить в "'...=$pas&'", то такого крокодила изобретать не нужно. я честно говоря не понимаю в чем проблема. банят IP? следовательно нужно больше IP'ов.

Неактивен

#27 2009.03.30 23:24

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Ладно забудь.

#28 2009.03.31 23:40

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Как вставить реферер. Тоисть подменить адререс с которого загружалась страница? Как в накрутчике.

#29 2009.04.01 00:19

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

в зависимости от того, как ты получаешь удаленную страницу.

Неактивен

#30 2009.04.01 00:48

TLENS
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Всмысле ну получаю тем способом што ты выложил выше. Через курл.

#31 2009.04.01 02:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

ну соответственно напиши этот заголовок.
$header[] = 'Referer: http://xz.ru';

Неактивен

#32 2009.04.06 06:04

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemorroj, а вазможно использовать прокси через fsockopen? А то нету курла на моём хосте.. sad

Неактивен

#33 2009.04.06 11:06

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?php// адрес, кооторый нужно получить$f = urldecode('http://www.test.com/someurl/somepage.php';// прокся$data = fsockopen('tcp://127.0.0.1', 8080)if($data){fputs($data,"GET $f \r\n");while(!feof($data)){$fdata = fgets($data,1024);}}// выводим результатecho $fdata;?>

Неактивен

#34 2009.04.06 15:04

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Как я знаю нужно с начала отправить 4 службних байтов, а потом url

Неактивен

#35 2009.04.06 15:13

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

на сколько я знаю, наоборот, сначала все заголовки, 4 байта ("\r\n\r\n"), а потом тело.

Неактивен

#36 2009.04.06 17:40

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

А какие именно заголовки нужны?

Неактивен

#37 2009.04.11 04:52

LONGMAN
Участник
Откуда: Tbilisi, Georgia
Зарегистрирован: 2009.03.10
Сообщений: 11
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Не знаете?

Неактивен

#38 2009.04.11 09:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

какие хочшь, такие и отправляй.

Неактивен

#39 2009.04.20 03:49

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Привет всем а можна както брать адрес с формы где передача стоит post a He get?

Неактивен

#40 2009.04.20 09:52

Gemor
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Ну возьми и передай его. Как обычный элемент формы.

#41 2009.04.20 09:54

Gemor
Гость

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

ну возьми и передай его как обычный элемент формы.

#42 2009.04.21 23:34

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Дак не принимает передавал всеравно.

Неактивен

#43 2009.04.21 23:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

значит не правильно передавал.

Неактивен

#44 2009.07.20 01:06

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Вы пытаетесь использовать узел в CoDeeN CDN Сети. Хотя пребывания заголовке обычно необязательно для HTTP, в какой это необходимо для CoDeeN. Кроме того, численное хостов не разрешены. Просьба добавить этот заголовок, и попробуйте еще раз.
You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. While the Host header is generally optional for HTTP, it is required for CoDeeN. Furthermore, numerical hostnames are not allowed. Please add this header and try again.
Помогите с заголовками.

Неактивен

#45 2009.07.20 03:14

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Уже разобрался спасибо геморой за джым.
Добавил $_SERVER['QUERY_STRING']

Отредактировано TLENS (2009.07.20 03:18)

Неактивен

#46 2009.07.21 21:33

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Блин не все работает. Папки начало забирать а переменные пишет тоже самое.
index.php?papka/ischo_odna/
работает нармально. Но если по такой ссылке итти
index.php?papka/ischo_odna/?pages=1
светит то што написал выше.
Помогите пожалуйста курл использую как написано в етой теме толко закинул все в функцию. И обращаюсь так $file=curl_file($url.''.$_SERVER['QUERY_STRING'],$referer,$agent,$proxy);
Незнаю какие еще заголовки писать.

Неактивен

#47 2009.07.22 09:42

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 313
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Наверно изза того, что ты опять же разделил урл ? думаю так нельзя


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#48 2009.07.22 19:51

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Всмысле разделил?

Неактивен

#49 2009.07.23 22:42

НЕЗНАЙКА
Участник
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008.11.24
Сообщений: 313
Карма: 11
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Ну 'вопрос' разделяет данные в урл. Я не могу объяснить толкомsad


ДАУН-Данная Аватара Унаследована Незнайкой

Неактивен

#50 2009.07.23 23:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Да нет ето не мешает я писал и в ручную ('http://...'.$_SERVER...,
Добавлено спустя   9 минут  12 секунд:
А што самое главное скачал грабер jimm.im гемороя работает с проксями нармально заменяю переменную линк на http://visavi.net и хост на visavi.net.  3 раза обновляю и светит ето сообщение. Чо за фигня в голову не лезит.

Неактивен

#51 2009.07.24 01:47

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Наконецто до тестировался дело втом штоб использовать порта 8080 и еще много какие нужно получить доверие.
Например порт 3124 разрешает соединение. Да вот толко прохю с портом 3124 можна использовать не больше 50 раз и после етого уже никогда им не воспользуешся. А их не так уж и много штоб сделать грабер с подменой прокся. Вывод 1: отличный грабер на проксях написать не получится. Или я ошибаюсь?

Неактивен

#52 2009.07.24 10:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

есть некоторое количество проксей, которое позволяет пользоваться ими бесконечно, ну или пока сервера их не здохут. но таких мало. а в целом да, если используются прокси, то граббер получится крайне не надежым. пришлось почувствовать на собственном опыте)

Неактивен

#53 2009.08.06 23:26

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

У меня еще вопросик можно ли скачать страницу где метод пост,
например как засветить первый вариант через курл што туда вставить?

Код:

1
lt;?if(!empty($_POST['test'])){echo('все работает:<br>'.$_POST['test']);}else{echo('переменная /'test/' из масива $_POST не заполненная!');}?>

Неактивен

#54 2009.08.07 13:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

$post = 'var=value&var2=value2';
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

Неактивен

#55 2009.08.07 23:44

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemorroj написал:

$post = 'var=value&var2=value2';
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

большое спасибо

Неактивен

#56 2009.09.02 00:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Што за ошибка и как исправить?

CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/a6801323/public_html/downloads/view.php on line 29

Отредактировано TLENS (2009.09.02 00:37)

Неактивен

#57 2009.09.02 00:41

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

хз. давай код.

Неактивен

#58 2009.09.02 00:53

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?phpfunction file_curl_contents($url){$header[] = 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';$header[] = 'Referer: '.$url;$header[] = 'Host: '.$url;$header[] = 'Connection: Keep-Alive';$header[] = 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';$header[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';$header[] = 'User-Agent: '.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];$curl = curl_init();curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);/*curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_HTTP);curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, $proxy);*/$get=curl_exec($curl);return $get;}?>

Неактивен

#59 2009.09.02 01:01

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

http://snippy.ru/snippet/1239-yemulirue … n-php.html
Если честно, не сталкивался с таким еще.
Так же следи чтобы в заголовок Host попал именно хост на который отправляется запрос (без http:// и без любых других параметров).

Неактивен

#60 2009.09.02 01:23

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Ты имееш ввиду добавлениние етого?

Код:

1
2
3
$host=str_replace('http://','',$url);
$host=explode('/',$host);
$host=$host[0];

Отредактировано TLENS (2009.09.02 01:26)

Неактивен

#61 2009.09.02 07:51

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

правильно будет использовать parse_url

Неактивен

#62 2009.09.03 00:17

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Спасибо но я насчет емулятора протестировал уж крыша едет, и ничего не получается
подскажите пожалуйста как проще извлечь адрес локации а дальше я уже сам

Неактивен

#63 2009.09.03 00:36

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

О наконецто нашол то што надо

Код:

1
$last_url=parse_url (curl_getinfo($curl, CURLINFO_EFFECTIVE_URL));

Неактивен

#64 2009.09.03 01:30

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Блин ето нето оно светит линк который граблю а не лок.
Вот што нужно сделать штоб засветить с другого хоста $url. Помогите пожалуйста очень надо

Код:

1
lt;?$url='http://wapinet.ru';header ('Location: '.$url);?>

Неактивен

#65 2009.09.03 02:18

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Извиняюсь за флуд но всетаки гугл дал нужный результат
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, 1);

Неактивен

#66 2009.09.03 12:53

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

я тебя вообще с трудом понимаю. при чем тут NOBODY и что такое "лок" вообще?

Неактивен

#67 2009.09.03 22:28

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Сори лок ето локация а нободи выводит заголовки с который можна извлечь и адрес локации и 200,301,302 другого способа я не смог извлечь с емулятора который на адресе выше.

Неактивен

#68 2009.09.03 23:39

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

NOBODY убирает тело страницы. А заголовки показывает CURLOPT_HEADER
Если тебе нужны заголовки, то присмотрись к функции get_headers

Неактивен

#69 2009.09.05 00:20

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Спасибо большое

Неактивен

#70 2009.09.20 23:07

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Еще вопросик как передать сокиес
$soc='log=TLENS&par=123';
?

Неактивен

#71 2009.09.20 23:59

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Я так понял из прочитаных мануалов для етого понадобится
($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $netscаpe);
но как составить нетскапе? туда надо писать путь к сокет?
Как его взять?

Неактивен

#72 2009.09.21 00:17

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Проще передать как обычный заголовок через CURL
$header[] = 'Cookie: log=TLENS; par=123';

Неактивен

#73 2009.09.21 01:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Шото авторизация не происходит.

Неактивен

#74 2009.09.21 01:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

дай свой код

Неактивен

#75 2009.09.21 01:28

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Геморой помоги разобратся с етими функциями
curlopt_cookiefile
curlopt_cookiejar
curlopt_cookie
Добавлено спустя   6 минут  59 секунд:

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?php$h[] = 'Cookie: log=TLENS; par=123';$c=curl_init();curl_setopt($c, CURLOPT_HTTPHEADER, $h);curl_setopt($c, CURLOPT_URL, 'http://tlens.cn');curl_setopt($c, CURLOPT_USERAGENT, 'tlens');curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);echo curl_exec($c);?>

__________________

Код:

1
span style="color: #0000BB"><?php$cook='/input.php?login=TLENS&pass=***&cookietrue=1&';$c=curl_init();curl_setopt($c, CURLOPT_URL, 'http://tlens.cn'.$cook);curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEJAR, 'file.txt');curl_setopt($c, CURLOPT_USERAGENT, 'tlens');curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);echo curl_exec($c);?>

Отредактировано TLENS (2009.09.21 01:37)

Неактивен

#76 2009.09.21 02:08

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Получилось

Код:

1
lt;?$cooke='/input.php?login=TLENS&pass=&cookietrue=1&';$url = "http://tlens.cn{$cook}";$cookie = str_replace('\\', '/', dirname(__FILE__)). '/cookie.txt';$ch = curl_init();curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);echo curl_exec($ch);curl_close($ch);?>

Неактивен

#77 2009.09.21 03:12

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Блин) тебесовершенно НЕ нужно записывать кукисы в файл. Кукисы - это обычный заголовок, такой же как юзер-агент или контент-тайп.

Неактивен

#78 2009.09.22 16:06

center
Участник
Зарегистрирован: 2009.08.10
Сообщений: 123
Карма: 0
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

а как безопасней забанить пользователя по ип адресу? чтоб он несмог заходить на мой сайт?
Добавлено спустя   1 минуту  7 секунд:
наверно он решил их воровать

Неактивен

#79 2009.09.22 16:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

в .htaccess занести этот ip
Deny From 127.0.0.1

Неактивен

#80 2009.09.23 07:18

CoolHAkHER
Участник
Зарегистрирован: 2009.09.08
Сообщений: 49
Карма: 1
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

A возможно что есть у когото есче такой ип и он несможт тоже заходить? Возможна вот бан па юзер агенту и па паследним двум цифрам айпи?

Неактивен

#81 2009.09.23 10:48

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

естественно.

Неактивен

#82 2009.09.25 22:27

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemoroy толькошто просидел над тестированием и заглянул в файл с куками а там пароль и логин б басе64. Тепер работает, так проще конешно. Спасибо.

Неактивен

#83 2009.09.26 02:07

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Как исправить ето?
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/2.2.3 Server at fank.ru Port 80

Неактивен

#84 2009.09.26 08:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

ip забанен.

Неактивен

#85 2009.09.27 21:01

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Геморой а ты знаеш какие нибудь бесконечные прохи?

Неактивен

#86 2009.09.27 21:09

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

нет таких

Неактивен

#87 2009.09.27 21:57

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

А 52 пост?
Добавлено спустя   1 минуту  7 секунд:
И как ето прозрачные и анонинные?

Неактивен

#88 2009.09.27 22:10

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Вероятно, передают или не передают реальный IP в заголовке X-Frorvarded-For или ему подобным.

Неактивен

#89 2009.09.28 01:03

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Ммм... Ниче не понял тоисть если поставлю прокси прозрачный то ип будит моего сервера?

Неактивен

#90 2009.09.28 01:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

в REMOTE_ADDR будет IP прокси, в HTTP_X_FORVARDED_FOR - твой IP определенный на прокси сервере.

Неактивен

#91 2009.10.21 02:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Привет всем вот мы очень долгое время обсуждали вопрос как обойти забаненный ip.
И взялись за curl но дошли высновка што ето не реально написать хароший граб с помощу вставки прохя в курл. Но есть еще одна идея но я не могу ее реализовать изза недостатка знаний.
наверное все знают

Вырезано

страница оставалась в своем исходнм расположении только уже на другом сервере. Импортировал на свой забаненный фанком хост етим кодом.

Код:

1
lt;?Вырезано;?>

Страница отразилась.
Но php дает проблемы:
1) над выводом переменной $f нельзя больше ничего выводить.
2) сканирование не показало ничего из кода фанка. Тоисть вырезать/заменить уже вопрос.
Может эту идею можна реализовать с помощу какогонибуть открытого языка програмирование например C++,perl,javascript,css и тому подобное в чем я не разбираюсь? Или есть еще возможность через php?

Отредактировано TLENS (2009.10.22 05:47)

Неактивен

#92 2009.10.21 02:49

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Есть еще вопрос мож проще будет выполнить с помощу интерпретатора посути моих знаний выполняет код браузер а не транслятор тоисть если например взять яваскрипт он может скачать страницу браузером в переменную и обработать как php ну например выполнить операции как preg_replace() echo() file_get_contents() и тому подобное?

Неактивен

#93 2009.10.21 11:05

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Ты загружаешь не ту страницу, там внутри еще фрейм.

Неактивен

#94 2009.10.22 04:38

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Внатуре я проста не тот фрейм извлекал.
Там их 2 да ивоще вчера только узнал што такое фрейм.
Ди ивоще его извлекать не нужно. smile
Геморрой к тибе уважуха и доверие.

Неактивен

#95 2009.10.22 05:56

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Все сделал там проста с фрейма надо брать сессия а я парился почему постоянно дает ети фреймы теперь и вырезать мозна и все такое.
В целях безопастности етой идеи вырезал ее описание. Кому надо пишите в приват.

Неактивен

#96 2010.04.10 05:06

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Помогите пожалуйста подключится к серверу опера мини.
Слышал что многие подключали браузеры.
Сервер: http://server.operamini.com:80/
Код авторизации: p09-13.39e8338f7f8bc6f385d5b83878c68e7cbcb430ebdb9df233969562f2f7d3c32k.-
По поисковику поисковику понял что
Имя: 39e8338f7f8bc6f385d5b83878c68e7cbcb430ebdb9df233969562f2f7d3c32k
а пароль: 13
Как ето всунуть в curl?

Неактивен

#97 2010.04.10 08:44

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

тут нужно знать спецификацию протокола, через который работает опера мини. почти наверняка тут не HTTP. а просто передать данные BASIC авторизации можно через конастанту CURLOPT_USERPWD
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, 'login:pasword');

Неактивен

#98 2010.04.10 14:04

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Выводит пустую переменную

Неактивен

#99 2010.04.10 14:18

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Gemoroj ты можеш обяснить подробнее? я в етом воще не шарю.
Вощем мне нужен ip етого сервера.
Писал так

Код:

1
lt;?// заголовки$header[] = 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';$header[] = 'Connection: Keep-Alive';$header[] = 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';$header[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';$header[] = 'User-Agent: Opera';$curl = curl_init();curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://opera.com');curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_HTTP);curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, '2mdp.opera.com:80');curl_setopt($curl, CURLOPT_USERPWD, '39e8338f7f8bc6f385d5b83878c68e7cbcb430ebdb9df233969562f2f7d3c32k:p19-01');// получаем данные$get = curl_exec($curl);// закрываем соединениеcurl_close($curl);echo $get;?>

Неактивен

#100 2010.04.10 14:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6593
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

ты не сможешь использовать сервера оперы мини, потому что не знаешь спецификацию их протокола. CURLPROXY_HTTP - ЭТО НЕ HTTP. Даже проверять не буду, потому как HTTP вменяемые люди использовать не стали бы.

Неактивен

#101 2010.04.10 14:41

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Я так понял ето гнилой варриант.
Так как он будет еще возвращать obml

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Как обойти в грабе забаненый ип хоста

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.049 s