title
Description
Body
Вот пока думаю(хоть бы и не пока) сделать библу. Но вот как такого не понял принцип. К примеру, файлы в .txt, папки просто без директорий типа ид=21, работа на мускуле. Объясните принцип, пожлста.
Неактивен
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `files` (
`id` int(16) unsigned NOT NULL auto_increment,
`path` varchar(255) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
INSERT INTO `files` (`id`, `path`) VALUES(1, 'files/file.txt');
создай БД `files` и выполни следующий SQL запрос.
это поможет понять как работает эта схема. Т.е. к какждому id привязывается конкретный путь.
Неактивен
Ну для новичка я понял запрос(запись тест файла). А как быть с каталогами? Опять же пример, 'учеба', 'рецепты' каталоги в БД, и теперь надо создать папки для них? //я интересуюсь видом как на форуме ?cat=1&text=21, причем в каталогах могут быть и подкаты
Неактивен
посомотри как это реализовано в Sea Downloads.
INSERT INTO `files` (`id`, `path`) VALUES(1, 'files/file.txt');
files/file.txt - записываем не сам файл, а только путь к нему. так же и с каталогами, пишем путь к каталогу.
Неактивен
Ну т.е. всё равно придется создавать папки. //при перемещении папки/текста данные надо снова передамисывать? ///Пойду смотреть загруз
Неактивен
|
|
Добавление пользователями текста, прошедшие регу. Вот 'выдрал' код. Поясни глобал. Каким образом идет присваивание, если ввод параметров не на странице? Функция вставляется во всех станицах.
Отредактировано НЕЗНАЙКА (2008.11.25 17:34)
Неактивен
|
|
внутри функций переменные НЕ видны, чтобы сделать переменные видными внутри функций следует обозначить их словом global, как и было сделано выше.
Но, внутри функций видны константы и суперглобальные массивы.
Неактивен