#1 2011.07.20 11:39

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Заменить user-agent

Возможно заменить,подменить user-agent с помощью javascript. Если да дайте код.

Неактивен

#2 2011.07.20 11:49

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

navigator.userAgent = "super browser";

Неактивен

#3 2011.07.20 12:12

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

Gemorroj написал:

navigator.userAgent = "super browser";

После того как userАgent подменится нужно это всё перекинуть на другую страницу,допишите пожалуста. Спасибо.

Неактивен

#4 2011.07.20 12:52

Akdmeh
Участник
Откуда: Киев и рядом;)
Зарегистрирован: 2008.11.30
Сообщений: 257
Карма: 9
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

Почитайте мануалы, пожалуйста. Спасибо.


Желание стать программистом из-за того, что вам нравляться компьютерные игры-это все равно, что желание стать гинекологом из-за того, что вам нравиться сексwink

Неактивен

#5 2011.07.20 13:02

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

LETGAM, на другой странице тоже напиши navigator.userAgent = "super browser"; smile)))

Неактивен

#6 2011.07.20 13:28

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

Gemorroj написал:

LETGAM, на другой странице тоже напиши navigator.userAgent = "super browser"; smile)))

Понял.

Неактивен

#7 2011.07.20 13:47

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

Тока проблема есть я на странице написал так: echo '<script>navigator.userAgent = "Opera 3.1";</script>';
а оно ничего не заменила. Нужна помощь.

Неактивен

#8 2011.07.20 14:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

блять. ну что ты как маленький. даж не знаю что еще сказать.

Неактивен

#9 2011.07.23 17:45

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

navigator.userAgent="browser";
---> Только для чтения.

Неактивен

#10 2011.07.29 18:28

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

document.write();- эту строку,забыл добавить,сори.

Неактивен

#11 2012.06.23 13:07

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Заменить user-agent

Пожалуйста напишите полный код, как подменить user agent с помощью javascript с пересылкой на другую станицу?

Неактивен

#12 2012.06.23 13:20

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

никак.

Неактивен

#13 2012.06.23 13:47

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Заменить user-agent

Gemorroj а если без пересылки?

Неактивен

#14 2012.06.23 13:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Заменить user-agent

2 пост

Неактивен

#15 2012.06.23 14:12

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Заменить user-agent

Gemorroj, спасибо!

Неактивен

#16 2015.07.17 20:06

EvgenCed1966
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2015.07.01
Сообщений: 2
Карма: 0
Профиль

Re: Заменить user-agent

так там ведь куки устанавливаешь, а не user agent меняешь.

А во втором случае такой вопрос... Если я tchromium создаю динамически, то как мне  BeforeResourceLoad создать?

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.015 s