#341 2011.10.30 19:44

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

хз честно говоря, не сталкивался.
дай полный код, попробую у себя запустить.

Паш,я тебе в личку скину,потому что грабб платный,не могу выкладывать в паблик))
Добавлено спустя   7 минут  14 секунд:
Бля,хотя это из-за хоста (( на денвер только что поставил,работает(а на хосте ошибка((

Неактивен

#342 2011.10.30 20:47

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

у меня проблема не воспроизвелась, но там определенно есть ошибка в построении http запроса.
попробуй в index.php исправить код вначале на это:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$user = stream_context_create(array(
'http' => array(
'method' => 'GET',
'header' => array(
'User-Agent: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaN95_8GB/15.0.015; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413',
'Referer: http://pron.siza.us/'
)
)
));
 
$set = file_get_contents('http://pron.siza.us/?' . $_SERVER['QUERY_STRING'], false, $user);

Неактивен

#343 2011.10.30 23:31

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

у меня проблема не воспроизвелась, но там определенно есть ошибка в построении http запроса.
попробуй в index.php исправить код вначале на это:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$user = stream_context_create(array(
'http' => array(
'method' => 'GET',
'header' => array(
'User-Agent: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaN95_8GB/15.0.015; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413',
'Referer: http://pron.siza.us/'
)
)
));
 
$set = file_get_contents('http://pron.siza.us/?' . $_SERVER['QUERY_STRING'], false, $user);

Благодарю Паш,код заменил,на более дорогом хосте все работает,без ошибок,а на том на котором я сейчас,ошибка такая((Автор сказал возможную причину этой ошибки "видимо ip забанен на хосте,обратись в поддержку" )) напишу в поддержку,посмотрю,что они ответят,а там уже буду далее решать,что делать))

Неактивен

#344 2011.10.31 03:50

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Заебись,на другой хост валю(( вот что поддержка хоста ответила

"Здравствуйте, ip адрес на котором находится сайт pron.siza.us принадлежит подсети с которой совершалась атака на наш сервер, в текущий момент в бан листе находится вся подсеть. Доступ с нашего сервера к ней невозможен."

ну я в принципе так и думал((

Неактивен

#345 2011.11.01 16:18

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Подскажите,есть ли прога которая массово меняет кодировку в нескольких файлах сразу? Или может как-то можно сделать по другому,у меня есть скрипт,но там во всех страницах кодирока неверная стоит,и на страницах фигню выводит(( а на каждой странице менять кодировку заипусь((

Неактивен

#346 2011.11.01 17:35

DarkRiDDeR
Участник
Откуда: Вам это не надо знать
Зарегистрирован: 2011.05.12
Сообщений: 163
Карма: 4
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

Должна быть

Неактивен

#347 2011.11.01 17:37

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6543
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

Неактивен

#348 2011.11.01 21:02

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj
Благодарю ))

Неактивен

#349 2011.11.01 23:22

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Блин,возникла небольшая проблема,поставил скрипт библиотеки себе,так там при создании категории имя категории если оно русскими буквами написано,то в базу не заноситься,а если английские буквы или просто цифры,то нормик заносит в базу,как можно убрать это,это в базе ошибка ошибка? или в файле который отвечает за данные которые заносятся в базу?

Неактивен

#350 2011.11.04 09:55

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

каким кодом можно сделать очистку папок? например написать код в какой нить файл,поставить на этот файл крон на 00.00 например,и чтоб при запуске этого файла,очищалась папка files,чтоб в ней удалялись все папки,какая функция это реализовывает? без бд все идет))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
хотя нах крон,без крона вот так

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?  
function old($papka,$times){  
$old_time = time()-60*$times;  
$dir = opendir ($papka);  
while ($file = readdir ($dir)) {  
if (( $file != ".") && ($file != ".."))  
$files[]="$papka/$file";  
$time[]=filemtime("$papka/$file" );  
}  
closedir ($dir);  
$count_files = count($files);  
for($i = 1; $i< $count_files; $i++){  
if($time[$i] <= $old_time){  
@unlink($files[$i]);  
}  
}  
}  
?>

сделаю)) может есть вариант лучше?)

Отредактировано POFIGISST (2011.11.04 10:10)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.031 s