#11 2011.06.20 10:23

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

подскажите как у меня в топе http://mastop.ru можно сделать чтобы когда переходиш по счетчику с сайта,то попадало на ту страницу где находиться сайт,а не на главную?

Отредактировано POFIGISST (2011.06.20 10:23)

Неактивен

#12 2011.06.20 10:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

код может дашь?

Неактивен

#13 2011.06.20 10:29

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

вот весь скрипт)))


Вложения

Отредактировано Gemorroj (2011.06.20 10:57)

Неактивен

#14 2011.06.20 10:40

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.

Неактивен

#15 2011.06.20 10:42

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Gemorroj написал:

прикрепи файл к посту и никогда не давай таких ссылок.

сейчас прикреплю,а почему нельзя такие ссылки давать?))
Добавлено спустя   9 минут  6 секунд:
я немогу скачать,скорости нету((вообщем смотрите скрин(((только не смейтесь(((


Вложения

Неактивен

#16 2011.06.20 10:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

потому что потом эти ссылки будут мертвые.

Неактивен

#17 2011.06.20 11:22

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

не подумал об этом(( ночью прикреплю файл,так как сейчас скорости нету((

Неактивен

#18 2011.06.21 00:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

У тебя по суте дела отключены глобальные переменные.
Замени файл go.php на этот.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
###########################
#Скрипт: Топ-Рейтинг    #
#Автор: SL_NeKrOmAnT      #
#Версия: 1.2.2(Free)      #
#ICQ: 313886              #
#MAIL: maloy_s95@mail.ru  #
###########################
define('NTOP'1);
require_once('system/connect.php');
require_once('system/core.php');
require_once('system/function.php');
$id = (int)$_GET['id'];
if(!$id OR $id 1)
  {
    exit('Не верно введен ID');
  }
$isset mysql_query("SELECT * FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` != '0' AND `id` = '".$id."'");
if(mysql_num_rows($isset) == 0)
  {
    exit('Нет такого сайта!');
  }
  $page ceil(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$prefix."sait` WHERE `status` = '1' AND `hosts` > '0' AND `id` = '".$id."'"), 0) / $page_top);
  $sait mysql_fetch_array($isset);
  mysql_query("INSERT INTO `".$prefix."go` SET `id_sait` = '".$id."', `type` = 'in', `time` = '".time()."'");
  mysql_query("UPDATE `".$prefix."sait` SET `in` = (`in` + 1), `all_in` = (`all_in` + 1) WHERE `id` = '".$id."'");
  header('Location: http://'.$set['home'].'/index.php?page='.$page);
?>

Добавлено спустя   2 минуты  37 секунд:
А хотя не должно но попробуй

Неактивен

#19 2011.06.21 02:22

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS спасибо больше)))все отлично работает)))я твой должник))

Неактивен

#20 2011.06.21 10:16

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Общие вопросы по PHP

скрипт требует включенных глобальных переменных?? O_o

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.036 s