#1 2011.06.19 11:50

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6586
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Общие вопросы по PHP

Задаем вопросы по PHP.
Список хороших php библиотек: https://github.com/ziadoz/awesome-php.

Отредактировано Gemorroj (2014.11.14 17:49)

Неактивен

#2 2011.06.19 23:57

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1535
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

как из этого

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
ini_set('display_errors',0); ini_set ('register_globals'0);
session_name('SID'); session_start();
##############################################
##############################################
$host"gamerix.ru"$path="/sms/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];
$fp=fsockopen($host,80,$errno$errstr,10);
if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{
$data "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){
$post=1$data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);
if($post$headers "POST $path HTTP/1.0\r\n";else
$headers "GET $path HTTP/1.0\r\n"$headers.= "Host: $host\r\n";
$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";
$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";
$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";
if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";
$headers.= "\r\n"$headers.= $data;}else $headers.="\r\n";
@fwrite($fp$headers); while($file != "\r\n"$file = @fgets($fp128);
$file ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp4096); @fclose($fp); }
##############################################
##############################################
$file=preg_replace('|<!DOCTYPE(.*?)<hr class="dotted" />|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/add(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/top(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="../themes/(.*?)</body>|is','</br><a href="/">На главную</a>',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/accept_page.png" alt="img"/>','',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/','<img src="http://gamerix.ru/sms/imgs/',$file);
echo $file;
 
?>

кода,вырезать рекламу которая в верху?(((

Неактивен

#3 2011.06.20 00:00

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2405
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Щас

Неактивен

#4 2011.06.20 00:02

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1535
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Неактивен

#5 2011.06.20 00:09

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2405
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
ini_set('display_errors',0); ini_set ('register_globals'0);
session_name('SID'); session_start();
##############################################
##############################################
$host"gamerix.ru"$path="/sms/?".$_SERVER ['QUERY_STRING'];
$fp=fsockopen($host,80,$errno$errstr,10);
if(!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br/>\n"; }else{
$data "";$post=0; foreach($_POST as $key=>$value){
$post=1$data.="&$key=$value";} if($data)$data=substr ($data,1);
if($post$headers "POST $path HTTP/1.0\r\n";else
$headers "GET $path HTTP/1.0\r\n"$headers.= "Host: $host\r\n";
$headers.= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif,image/x-bitmap, */*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Charset: utf-8;q=0.6 windows-1251;q=0.1*;q=0.1\r\n";
$headers.= "Accept-Encoding: utf-8\r\n";
$headers.= "Accept-Language: ru, en;q=0.9\r\n";
$headers.= "User-Agent: ".$_SERVER ['HTTP_USER_AGENT']."\r\n";
if($post){ $headers.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$headers.= "Content-Length: ".strlen ($data)."\r\n";
$headers.= "\r\n"$headers.= $data;}else $headers.="\r\n";
@fwrite($fp$headers); while($file != "\r\n"$file = @fgets($fp128);
$file ''; while(!feof($fp)) $file.= @fgets($fp4096); @fclose($fp); }
##############################################
##############################################
$file=preg_replace('|<!DOCTYPE(.*?)<hr class="dotted" />|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/add(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="imgs/top(.*?)</div>|is','</div>',$file);
$file=preg_replace('|<img src="../themes/(.*?)</body>|is','</br><a href="/">На главную</a>',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/accept_page.png" alt="img"/>','',$file);
$file str_replace('<img src="imgs/','<img src="http://gamerix.ru/sms/imgs/',$file);
$my_recklama '<img src="http://gamerix.ru/themes/gamerix/a.png" alt=""> <a href="http://podsmotri.org">Русское порно</a> <br />';
$file preg_replace('/<img\ssrc="http:\/\/gamerix\.ru\/themes\/gamerix\/a\.png"\salt="">.*?<br\/>/'$my_recklama$file);
echo $file;

Неактивен

#6 2011.06.20 00:18

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1535
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

не убрало оно её(((

Неактивен

#7 2011.06.20 01:29

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2405
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Там моя ссылка стоит переправь на свою

Неактивен

#8 2011.06.20 01:30

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1535
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

точно))незаметил сначала , спасибо:))))

Неактивен

#9 2011.06.20 01:33

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2405
Карма: 14
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

Можешь оставить wink

Неактивен

#10 2011.06.20 01:34

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1535
Карма: 6
Профиль

Re: Общие вопросы по PHP

TLENS написал:

Можешь оставить wink

на твой сайт без проблем wink

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.032 s