• Главная
  • » PHP
  • » Нужен скрипт или код подмены реферера.

#1 2008.10.01 13:14

klickni
Участник
Зарегистрирован: 2008.10.01
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Нужен скрипт или код подмены реферера.

Тут есть такой код,но для закачки файлов,а нужен для перехода по ссылкам,как в серфингах.

Неактивен

#2 2008.10.01 13:27

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

обьясни подробней.

Неактивен

#3 2008.10.01 13:39

klickni
Участник
Зарегистрирован: 2008.10.01
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

Объясню на примере серфинга.Я зарегистрировался в партнёрке по кликам kmx.ru,при регистрации указал адрес где будет установлена партнёрская ссылка,допустим wen.ru.И кручу ссылку с клик клуба h2m.ru.так вот мне надо,чтобы партнёрка "думала",что все накрученные клики идут с wen.ru

Неактивен

#4 2008.10.01 14:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

код как ты берешь страницу на которую необходимо перейти?
fsockopen, file_get_contents, CURL или еще как-то?

Неактивен

#5 2008.10.01 16:46

klickni
Участник
Зарегистрирован: 2008.10.01
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

# подмена реферера и браузера ))
$context = stream_context_create(
array(
        'http'=>array(
                        'header' => "User-Agent: Wapt Browser 2/0\r\nReferer: klickni.net.ru\r\nConnection: Close\r\n\r\n"
                     )));
$contents = file_get_contents("http://kmx.ru/w.php", false ,$context);
echo $contents;
будет работать?

Неактивен

#6 2008.10.01 16:57

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

да, только заголовков на всякий случай побольше напихай еще.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$context stream_context_create(
  array(
    'http' => array(
      'header' => "User-Agent: Wapt Browser 2/0\r\n".
            "Referer: http://klickni.net.ru\r\n".
            "Connection: Close\r\n"
            )));
 
echo file_get_contents('http://kmx.ru/w.php'false ,$context);
?>

Неактивен

#7 2008.10.01 17:19

klickni
Участник
Зарегистрирован: 2008.10.01
Сообщений: 4
Карма: 0
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

спасибо

Неактивен

#8 2009.08.07 21:48

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

Как запретить передачу REFERER или подменить его?
страница 1.php?mod=var
При переходе на любой другой адрес этот реферер недолжен передаваться

вариант выше неподходит

Неактивен

#9 2009.08.07 23:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

Через лазейку. (страницу типо lazeyka.php?url=http://site.ru

Код:

1
2
3
<?
header ('Location: '.$_GET['url']);
?>

Добавлено спустя   5 минут  35 секунд:
Ой забыл хеадер оставит надо так

Код:

1
2
Ето проверочная страница для вашей же безопастности
<a href="<? $_GET['url'] ?>">go!</a>

Неактивен

#10 2009.08.08 00:54

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

WebGraf, реферер передается браузером, следовательно это его личное дело, что он передаст. максимум что можно сделать - переадресовать на промежуточную страницу, а с нее сразу же на седующую.

Неактивен

#11 2009.08.08 00:57

WebGraf
Участник
Зарегистрирован: 2009.07.21
Сообщений: 134
Карма: 1
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

все ясно. спасибо большое

Неактивен

#12 2009.10.21 00:56

Bizon
Участник
Зарегистрирован: 2009.10.21
Сообщений: 3
Карма: 0
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

Привет всем! Klikni! А куда вставить этот код подмены реферера?Или надо отдельную страницу делать?

Неактивен

#13 2009.12.16 22:03

Swinger
Участник
Зарегистрирован: 2009.09.09
Сообщений: 28
Карма: 1
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

а подмену ип можно какнибудь сделать?

Неактивен

#14 2009.12.16 23:24

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6539
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

соединяться через прокси сервер. IP будет этого самого прокси сервера.

Неактивен

#15 2012.06.23 14:18

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

Подскажите пожалуйста, возможно ли подставить реальный ip с которого обращаются к файлу go.php, а не ip сервера?
Содержание go.php:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
// заголовки
$header[] = 'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5';
$header[] = 'Connection: Keep-Alive';
$header[] = 'Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';
$header[] = 'Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
$header[] = 'User-Agent: Nokia6260/2.0 (3.0515.0) SymbianOS/7.0s Series60/2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0';
$header[] = 'Referer: http://site.ru'// реферер
 
// создаем ресурс
$curl curl_init();
// URL который нужно получить
curl_setopt($curlCURLOPT_URL'http://site.ru');
// заголовки
curl_setopt($curlCURLOPT_HTTPHEADER$header);
// вернуть данные в переменную, а не выводить в выходной поток
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
// автоматически переходить по переадресациям в заголовках
curl_setopt($curlCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
// показывать заголовки ответа
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADERtrue);
 
// получаем данные
$get curl_exec($curl);
// закрываем соединение
curl_close($curl);
 
echo $get;
?>

Код файла взят с вашего форума. Заранее спасибо!

Отредактировано Merzavetz (2012.06.23 14:21)

Неактивен

#16 2012.06.23 15:50

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

нет разве что через заголовки но конектится будет сервер.

Неактивен

#17 2012.06.27 14:03

Merzavetz
Участник
Зарегистрирован: 2012.06.23
Сообщений: 10
Карма: 1
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

TLENS, а как через заголовки?

Отредактировано Merzavetz (2012.06.27 14:04)

Неактивен

#18 2012.06.30 02:21

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Нужен скрипт или код подмены реферера.

Merzavetz
X-Forwarded-For и X-Real-IP
Но подмены как таковой не будет это только заголовки. Но многие кодеры учитывают их для учета статистики и т.п.

Неактивен

  • Главная
  • » PHP
  • » Нужен скрипт или код подмены реферера.

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.014 s