#11 2011.04.29 15:46

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: ЗЦ

да, именно.

Неактивен

#12 2011.04.29 20:07

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: ЗЦ

Поправил, слегка

Код:

1
<?php !preg_match('/^[a-z0-9\_\-][a-z0-9\/\.\_\-]{1,}$/i'$_GET['dir']) ?>

Ну хотел чтоб при вводе только '_', '/', '.' и т.д. тоже была типа ошибка. Правда после '/' не будет уже работать это правило... ну и ладно...

Переделал ::foreach:: на ::for::
Ну и реализовал показ сначала папок, потом файлов.
- - - -
Перезалил архив.

Отредактировано tipsun (2011.04.29 20:35)

Неактивен

#13 2011.04.29 21:26

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: ЗЦ

сделай статистику сколько раз скачали файл))) например "Скачать(47раз)" ну как то так)))

Неактивен

#14 2011.04.29 21:30

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: ЗЦ

Для этого надо отдельный файл писать (about.php к примеру), база (ну можно и файлами обойтись, но это совсем говнокод, вроде как).
- - - -
Сейчас старый говноЛистинг свой поковыряю, может и получится сделать...

Отредактировано tipsun (2011.04.29 21:32)

Неактивен

#15 2011.04.29 21:34

POFIGISST
Участник
Зарегистрирован: 2011.03.20
Сообщений: 1531
Карма: 6
Профиль

Re: ЗЦ

я думал это проще писать)))и желательно чтоб выводило возле названий папок сколько в них файлов как то так "Видео (1985)" ))))

Неактивен

#16 2011.04.29 22:14

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: ЗЦ

Как сделать?
1) Сканировать только папку, и показывать сколько именно в ней файлов.
2) Сканировать папку и все находящиеся в ней папки, и показывать сколько всего файлов содержит данная папка. Нагружает сервер, если базу не использовать или мемкэш, которым я не умею пользоваться.
С базой можно типа сканировать, после занести в базу количество файлов и время, при истечении которого начнется повторное сканирование.

Отредактировано tipsun (2011.04.29 22:19)

Неактивен

#17 2011.04.29 22:25

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6570
Карма: 107
Профиль Веб-сайт

Re: ЗЦ

2 вариант использовать только при условии что кол-во будет хранится отдельно в бд

Неактивен

#18 2011.04.29 23:07

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: ЗЦ

Ок. СПС.

Неактивен

#19 2011.04.30 12:39

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: ЗЦ

Вот как возможно будет выглядеть about.php
http://wapinet.ru/forum/download.php?aid=558


Вложения

Отредактировано tipsun (2011.04.30 12:42)

Неактивен

#20 2011.04.30 16:57

tipsun
Moderator
Зарегистрирован: 2009.10.14
Сообщений: 2279
Карма: 19
Профиль

Re: ЗЦ

Доделал примитивнейшую статистику...
Осталось функцию подсчета количества файлов в папке написать...
Когда-то писал, поэтому думаю не очень долго буду писать в этот раз smile
- - - -
ещё поправил извлечение расширения файла, оказывается это делается при помощи ::pathinfo()::

Отредактировано tipsun (2011.04.30 17:01)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.013 s