#1 2011.04.10 09:32

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Переезд сервера

Скегодня, 10 апреля 2011. Попробуем переехать на новые сервер.
По предварительным прикидкам, работать должно в 2 раза быстрей. (тестировалось на govnowap.ru).
Но, все данные будут немного устаревшими (на несколько часов), так что если что-то пропадет на форуме, не волнуйтесь)

Неактивен

#2 2011.04.11 18:22

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Переезд сервера

Gemor Roj      


    Написан: 10 Apr 2011 12:52 PM
Здравствуйте.
У домена wapinet.ru нужно сменить NS сервера на
ns1.nwsys.ru
ns2.nwsys.ru

Спасибо.


admin      


    Написан: 10 Apr 2011 2:35 PM
Здравствуйте!

Изменили.


Gemor Roj      


    Написан: 11 Apr 2011 1:08 PM
NS до сих пор нигде не сменились, можете проверить, действительно ли Вы их изменили?


admin      


    Написан: 11 Apr 2011 2:54 PM
Здравствуйте!

Уважаемый goldhost!

Попытка изменения DNS-серверов для домена wapinet.ru
прошла неудачно.
Проверьте ещё раз правильность указания DNS-серверов для
этого домена.

Ошибка:

Список DNS-серверов для домена wapinet.ru, полученных с DNS-сервера
ns1.nwsys.ru (ns1.nwsys.ru.wapinet.ru, ns2.nwsys.ru.wapinet.ru) отличается от списка DNS-серверов,
указанных Вами на этой странице (ns1.nwsys.ru, ns2.nwsys.ru).

Пока Вы можете оставить список DNS-серверов пустым.
После того, как зона будет ПРАВИЛЬНО настроена на всех указанных Вами серверах -
Вы сможете вернуться в настройки домена и указать DNS-сервера.


Gemor Roj      


    Написан: 11 Apr 2011 3:08 PM
Не совсем понял что означает этот ответ.
Для примера, на reg.ru вручную были изменены NS сервера для домена govnowap.ru на те же ns1.nwsys.ru и ns2.nwsys.ru DNS записи отлично изменились.
Хотя лукап показывает примерно тоже самое что и на wapinet.ru

Got answer:
->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 17447
flags: qr aa rd QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0

QUESTION SECTION:
govnowap.ru. IN A

ANSWER SECTION:
govnowap.ru. 3600 IN A 188.120.239.232

AUTHORITY SECTION:
govnowap.ru. 3600 IN NS ns2.nwsys.ru.govnowap.ru.
govnowap.ru. 3600 IN NS ns1.nwsys.ru.govnowap.ru.

Query time: 168 msec
SERVER: 188.120.239.232#53(188.120.239.232)
WHEN: Mon Apr 11 07:03:17 2011
MSG SIZE rcvd: 90

Прикреплённые файлы
Захват-1.jpg (154.48 KB)


Gemor Roj      


    Написан: 11 Apr 2011 6:02 PM
Вы можете что-нибудь ответить?
Иначе просто придется переносить домен к другому регистратору.

Неактивен

#3 2011.04.11 19:27

Fuelen
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.06.22
Сообщений: 229
Карма: 5
Профиль

Re: Переезд сервера

О_о
Добавлено спустя    5 секунд:
О_о

Неактивен

#4 2011.04.11 20:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Переезд сервера

да пидорасы... переезд сорвали.

Неактивен

#5 2011.04.11 21:07

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Переезд сервера

сраные реселлеры..

Ну в ошибке же чётко написано, что в днс прописаны
ns1.nwsys.ru.wapinet.ru
ns2.nwsys.ru.wapinet.ru

а вы указали совешенно другие, вот система и не меняет.

переношу домен на reg.ru

Неактивен

#6 2011.04.12 00:00

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Переезд сервера

Мда переезд это худшего нет сам ездил раза 10 пока нормальный VDS не нашел.
А сейчас обратно хочу переехать только уже на выделенный
Особенно с этими парковками

Отредактировано TLENS (2011.04.12 00:01)

Неактивен

#7 2011.04.12 00:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Переезд сервера

переезжает только домен внепланово...) сервер же по плану.. у того же провайдера, просто на более серьезные мощности.

Неактивен

#8 2011.04.12 00:35

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Переезд сервера

Слушай не ты не планируешь что то поновенькое с форумом ну там щас уже такие крутые сайты те самые клиенты, или это на сео повлияет?
Добавлено спустя   5 минут  21 секунду:
Да кстати делаешь себе днс 8.8.8.8  на компе и сайт уже доступен через 10-30 мин. Но правда для тестов.
Так как не у всех нсы гугловские у меня например провайдер меняет через 10-30 часов. после полного прохода по http://host-tracker.com

Гы а у меня есть возможность самому регить нсы

Отредактировано TLENS (2011.04.12 00:47)

Неактивен

#9 2011.04.12 00:45

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6545
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Переезд сервера

ничерта не понял ни по 1 пункту, ни по 2.
что конкретно не хватает на форуме? свистелок?
никаких 10-30 мин, NS записи должны обновиться на ВСЕХ серверах, а это совсем не 10-30 мин.

Неактивен

#10 2011.04.12 00:48

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Переезд сервера

Я имел ввиду только за гугловский днс если поставить себе.
Сайта еще нет на http://host-tracker.com а я уже захожу на него
А воще полное обновление длится 72 часа
Добавлено спустя   4 минуты  56 секунд:
А что с сайтом не знаю как то надоело это. Над подумать что добавить. Но как то скучновато или это от того что народа не много?
Меж рекламу пустить, так тогда всякие с веников прибегут со своими вопросами как написать форум на html и тому подобные.
А хотя сам таким был smile

Отредактировано TLENS (2011.04.12 00:49)

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.2
0.013 s