Gemorroj » 2011.04.10 09:32 |
Скегодня, 10 апреля 2011. Попробуем переехать на новые сервер. По предварительным прикидкам, работать должно в 2 раза быстрей. (тестировалось на govnowap.ru). Но, все данные будут немного устаревшими (на несколько часов), так что если что-то пропадет на форуме, не волнуйтесь) |
Gemorroj » 2011.04.11 18:22 |
Gemor Roj
Написан: 10 Apr 2011 12:52 PM Здравствуйте. У домена wapinet.ru нужно сменить NS сервера на ns1.nwsys.ru ns2.nwsys.ru
Спасибо.
admin
Написан: 10 Apr 2011 2:35 PM Здравствуйте!
Изменили.
Gemor Roj
Написан: 11 Apr 2011 1:08 PM NS до сих пор нигде не сменились, можете проверить, действительно ли Вы их изменили?
admin
Написан: 11 Apr 2011 2:54 PM Здравствуйте!
Уважаемый goldhost!
Попытка изменения DNS-серверов для домена wapinet.ru прошла неудачно. Проверьте ещё раз правильность указания DNS-серверов для этого домена.
Ошибка:
Список DNS-серверов для домена wapinet.ru, полученных с DNS-сервера ns1.nwsys.ru (ns1.nwsys.ru.wapinet.ru, ns2.nwsys.ru.wapinet.ru) отличается от списка DNS-серверов, указанных Вами на этой странице (ns1.nwsys.ru, ns2.nwsys.ru).
Пока Вы можете оставить список DNS-серверов пустым. После того, как зона будет ПРАВИЛЬНО настроена на всех указанных Вами серверах - Вы сможете вернуться в настройки домена и указать DNS-сервера.
Gemor Roj
Написан: 11 Apr 2011 3:08 PM Не совсем понял что означает этот ответ. Для примера, на reg.ru вручную были изменены NS сервера для домена govnowap.ru на те же ns1.nwsys.ru и ns2.nwsys.ru DNS записи отлично изменились. Хотя лукап показывает примерно тоже самое что и на wapinet.ru
Got answer: ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 17447 flags: qr aa rd QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 0
QUESTION SECTION: govnowap.ru. IN A
ANSWER SECTION: govnowap.ru. 3600 IN A 188.120.239.232
AUTHORITY SECTION: govnowap.ru. 3600 IN NS ns2.nwsys.ru.govnowap.ru. govnowap.ru. 3600 IN NS ns1.nwsys.ru.govnowap.ru.
Query time: 168 msec SERVER: 188.120.239.232#53(188.120.239.232) WHEN: Mon Apr 11 07:03:17 2011 MSG SIZE rcvd: 90
Прикреплённые файлы Захват-1.jpg (154.48 KB)
Gemor Roj
Написан: 11 Apr 2011 6:02 PM Вы можете что-нибудь ответить? Иначе просто придется переносить домен к другому регистратору.
|
Fuelen » 2011.04.11 19:27 |
О_о Добавлено спустя 5 секунд: О_о |
Gemorroj » 2011.04.11 20:56 |
да пидорасы... переезд сорвали. |
Gemorroj » 2011.04.11 21:07 |
сраные реселлеры..
Ну в ошибке же чётко написано, что в днс прописаны ns1.nwsys.ru.wapinet.ru ns2.nwsys.ru.wapinet.ru
а вы указали совешенно другие, вот система и не меняет.
переношу домен на reg.ru |
TLENS » 2011.04.12 00:00 |
Мда переезд это худшего нет сам ездил раза 10 пока нормальный VDS не нашел. А сейчас обратно хочу переехать только уже на выделенный Особенно с этими парковками |
Gemorroj » 2011.04.12 00:08 |
переезжает только домен внепланово...) сервер же по плану.. у того же провайдера, просто на более серьезные мощности. |
TLENS » 2011.04.12 00:35 |
Слушай не ты не планируешь что то поновенькое с форумом ну там щас уже такие крутые сайты те самые клиенты, или это на сео повлияет? Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Да кстати делаешь себе днс 8.8.8.8 на компе и сайт уже доступен через 10-30 мин. Но правда для тестов. Так как не у всех нсы гугловские у меня например провайдер меняет через 10-30 часов. после полного прохода по http://host-tracker.com
Гы а у меня есть возможность самому регить нсы |
Gemorroj » 2011.04.12 00:45 |
ничерта не понял ни по 1 пункту, ни по 2. что конкретно не хватает на форуме? свистелок? никаких 10-30 мин, NS записи должны обновиться на ВСЕХ серверах, а это совсем не 10-30 мин. |
TLENS » 2011.04.12 00:48 |
Я имел ввиду только за гугловский днс если поставить себе. Сайта еще нет на http://host-tracker.com а я уже захожу на него А воще полное обновление длится 72 часа Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: А что с сайтом не знаю как то надоело это. Над подумать что добавить. Но как то скучновато или это от того что народа не много? Меж рекламу пустить, так тогда всякие с веников прибегут со своими вопросами как написать форум на html и тому подобные. А хотя сам таким был :) |
Nu3oN » 2011.04.13 11:38 |
мудаки... Как всегда все через жопу выходит... А для переноса домена там заморочек ппц... Да и на рег.ру это "дорого" содержать домен |
tipsun » 2011.04.13 12:35 |
Рега/Продление на 1 год - - - - reg.ru/prices/index .RU 590/450 р. - vs. - reghouse.ru/price.htm .RU 89/89 р. - - - - Кому как... |
Gemorroj » 2011.04.13 18:08 |
стоимость там варьируется в допустимых пределах, лишние 50 рублей никакой роли не играют, а вот то. что там панель управления крутая, очень даже играет. да еще поддержка всегдав в онлайне. пообщался с девушкой из поддержки рег.ру, сказала что для переноса нужно личное присутствие в офисе регистратора((( так что перенос домена отменяется... |
TLENS » 2011.04.14 10:04 |
Да я тоже хотел на рег.ru перенести то достаточно было паспортные копии отправить и через обычную почту. Вообщем покамест забил |
Gemorroj » 2011.04.16 18:37 |
жопа, вот у вот этого мудака я регал домен http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims … 5256596023 целый день потратил на попытки сменить NS у вапинета, пока безрезультатно. Поддержка goldhost.ru (через них был зареган домен) поражает наплевательским отношением... На webnames.ru пишет что домен зарегистрирован именно у них, теперь бы как-нибудь доказать что домен принадлежит именно мне.. Хотя поддержка и на webnames молчит уже часов 5 |
tipsun » 2011.04.16 18:40 |
Ну у гугла кэш же есть, там видно будет на чей сайт ведет, содержание за последние дни там или что-то в этом роде может прокатит? |
Gemorroj » 2011.04.16 18:48 |
при чем тут гугл?? нужны паспортные данные владельца домена. помимо того что у меня паспорт уже поменялся, я хз что там хостер написал вообще, кроме имени, телефона и email. |
Gemorroj » 2011.04.16 20:09 |
Поздравляю, мы таки переехали) |
tipsun » 2011.04.16 21:00 |
Ура, что-ли, как бы :) |
Gemorroj » 2011.04.16 21:07 |
да) надеюсь данных немного потеряли ;) |
TLENS » 2011.05.12 05:36 |
Gemorroj написал:что конкретно не хватает на форуме? свистелок?
Ты прав свистелок сделай чтобы проверял новые сообщения на форуме и давал звуковой сигнал с окошком. |
Gemorroj » 2011.05.12 10:38 |
TLENS, звуковой сигнал - это флеш, либо html5. флеш сразу отпадает, html5, в принципе можно... |
TLENS » 2011.05.12 13:12 |
flash не любишь? да я тож начал к нему не очень относится Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Слушай геморрой надо как то узнать как на vkontakte они делают что меняется адрес страницы и при этом не перегружается страница здесь миллион плюсов. Щас покурю пошарюсь по скриптам. мож нарою функцию. |
Gemorroj » 2011.05.12 14:15 |
хз, в опере адрес меняется только после решетки, что логично и делается без проблем. |
TLENS » 2011.05.12 14:24 |
хехе вот оно http://javascript.ru/blog/pharrell/vvedenie-history-API щас потестим А ну да увидел. Это HTML5 |
TLENS » 2011.05.12 17:53 |
Gemorroj написал:хз, в опере адрес меняется только после решетки, что логично и делается без проблем.
Но проблема в том что сервер не читает разве что потом аяксом запросить страницу. Просто идея есть сделать сайт чтобы контент подгружался аяксом но чел в закладки мог вкинуть или для поисковиков. Если запрос идет от аякса то тать контент без шапки и прочего а если не аяксом то подключить в вывод все остальное. Так и для сео норм и пользователеям не обидно за траф и скорость |
Gemorroj » 2011.05.12 18:00 |
при сене якоря одновременно делается запрос к серверу, не вижу проблем. |
TLENS » 2011.05.12 21:50 |
Gemorroj написал:TLENS, звуковой сигнал - это флеш, либо html5. флеш сразу отпадает, html5, в принципе можно...
Тебе может чем то помочь? |
Gemorroj » 2011.05.12 22:53 |
забери всю мою лень себе) |
TLENS » 2011.05.12 22:58 |
:) Постараемся. |
TLENS » 2011.05.13 13:57 |
Gemorroj api Зделай |
Gemorroj » 2011.05.13 14:00 |
это очень абстрактно. что тебе нужно от этого api |
TLENS » 2011.05.13 14:00 |
т.е. через json пусть отдает. чтобы не грузить всю страницу Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Новые темы пусть покажет точнее форумы в которых темы новые щас подумаю точно что нужно |
TLENS » 2011.05.13 14:15 |
Давай наверное просто последнее {"forum":"id", "top":"id", "name":"top_name", "nick":"nick_name", "num": "всего новых"} |
TLENS » 2011.05.13 14:49 |
Короць я все об думаю скажу чего не хватает |
Gemorroj » 2011.05.13 14:58 |
TLENS написал:т.е. через json пусть отдает. чтобы не грузить всю страницу
мне кажется ты не совсем понимаешь что такое api |
TLENS » 2011.05.13 16:20 |
Да я не правильно просто выразился |
TLENS » 2011.05.15 10:05 |
Сегодня ночу промучался над ним скрипт передумал коментировать считаю лишняя трата времени. Темболие старался не говнокодить вообщем ты прочитаешь его. http://tlens.ru/plagin/wapinet/viewtopi … 32&p=4 Сейчас опишу работу Да и багов пару есть спать уже хочу голова не варит Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Заметил куку надо чистить на обновления Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Содержимое файла test.php
План таков ты сервером втавляешь в блок то что на главной. При отправке posta смотришь сходятся или нет в php выше показан план. Можно еще приват подключить. Да и стем HTML5 фиг его знает как я вроде зделал но он мне не нравится почему то. |
TLENS » 2011.05.15 10:23 |
Мда надо еще много доделывать но хот норм зделал? |
Gemorroj » 2011.05.15 10:28 |
я не понимаю что ты хотел этим кодом сделать? сграбить посты с форума? |
TLENS » 2011.05.15 10:49 |
Оо я воще то плагин писал с надеждой что мы его доработаем и поставим на этот форум, а то такое мини грабчег для тестов я же не имеюдоступа. Кстати прикольная штука ты только написал я сразу узнал о твоем посте. Просто сразу не ответил заннят был.
у меня на 15 сек обновления стоит ты типо кнопочки не увидел в низу? |
Gemorroj » 2011.05.15 11:42 |
нет, не заметил. опиши подробнее что за кнопочка |
TLENS » 2011.05.15 11:43 |
Минут через 30 освобожусь Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вот запусти в новом окне нажми обновить и напиши обычно на форуме. Только не через граб. А да в настройках поставь автообновление. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Корочь доработать надо уже на этом форуме ато я через php мост его толком не сделаю. Сейчас прийду домой отпишу подробнее |
TLENS » 2011.05.15 12:42 |
Плагин состоит из HTML JS И css/ html Имена топиков и форумов я вставил для теста в php тебе надо вставить те данные которые ты вставляешь на форуме. CSS Это понятно обяснять нечего
Ну и скрипт о нем подробнее |
TLENS » 2011.05.15 13:34 |
Описал ввесь скрипт его еще надо много усовершенствовать например приват встроить. Пример работы смотри на Мда первый раз когда загружается на моем сайте там будут все мигать так как я не обновляю HTML блок вообще только через JS. Все равно зачем тратить время.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Хоть не зря промучился ночь? |
Gemorroj » 2011.05.15 13:37 |
расскажи, зачем там работа с куками в JS? |
TLENS » 2011.05.15 13:37 |
Настройки сохранять Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Вот Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Да и CSS надо подправить я в нем запутался |
TLENS » 2011.05.15 13:48 |
Подогнал пот валидатор вроде все норм. Ну дак как доделывать будем? |
Gemorroj » 2011.05.15 14:01 |
смысл плагина? на других сайтах чтобы была возможность всегда иметь в трее окошко форума? не лучше ли тогда такое реализовать как раширение для браузера? |
TLENS » 2011.05.15 14:02 |
Я для этого сайта делал. А то не удобно както здесь Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Вот видишь ты только написал в тему я ответил Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Остальное это за тобой зделать файл который будет отправлять правельный json/ И всунуть это в форум. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Но закончить надо его в начале. Дак как или удаляем это все нах и пусть здесь будет все как было? |
TLENS » 2011.05.15 14:16 |
Да и с музыкой чет надо зделать играет только в хроме и вмазиле |
Gemorroj » 2011.05.15 14:38 |
я просто смысла не вижу. отображение новых постов можно сделать намного проще. если бы это было как попап окно на чужих сайтах, было бы интереснее. |
TLENS » 2011.05.15 14:39 |
Ну хз. Попробуй. Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: А причем тут други саты я не пойму? Ты имеешь в виду типо разширения для арбузов? |
Gemorroj » 2011.05.15 15:08 |
я имею ввиду, что находясь на этом сайте, человек и так лекго узнает при желании о новых сообщениях. а на других сайтах нет. стандартный информер. |
TLENS » 2011.05.15 15:12 |
эт тупо в людей есть окна вкладки или как их еще назвать. Я хотел сделать как в контакте пришло письмо проиграл звук и замигала иконка. Ну смотри эт твой сайт. Жаль одно время выбросил на ветер. Лучше бы себе чет написал |
TLENS » 2011.05.15 18:09 |
Так ты хотел? Кстати пишу сейчас с плагина ;) Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Или в каждую страницу внедрять внизу? А воще прикольно было бы надо маны почитать мож и получится такое Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Но это я так понял другое вовсем. У меня стоял с флешок извлекает видео и музыку |
TLENS » 2011.05.15 21:57 |
Получилось то что хотел правда не очень то но получилось так ты хотел тперь куда не пойду везде иконка |
TLENS » 2011.05.15 22:09 |
Гемор делай корочь json не тупо я ток понял что это тяга будет. |
Gemorroj » 2011.05.16 10:43 |
TLENS, да-да, именно как у тебя в расширении в хроме. Под оперу я тоже на основе твоего кода потом сделаю. Под фф еще не писал плагинов, но думаю, что тоже совместными усилиями сделаем) Предже чем отдавать какой-либо контент в JSON, нужно определиться что именно отдавать и в каком формате.
какие-то еще методы нужны? и какие конкретно данные возвращать? |
TLENS » 2011.05.16 15:30 |
А теперь надо думать что с ним делать. Ведь тот способ проверки новых что я писал не идет так как код будет во всех окнах. Над новый способ писать я думаю надо проверять по отметкам так как у тебя на форуме отмечяются не прочитанные. Я кстати нифига толком не понял как там его делать но по примерам и по знаниям всех известных языков это не сложно. Еще пересмотрю кучу плагинов как оно там все делается. У меня из 7zip открывает. На опере почти тоже самое только манифест там в XML а вхроме в JSON я думаю и в FF тоже самое. Да а я вот не додумаю какое события надо применить вообщем чтобы музыка не срабатывала во всех окнах думал на боди ставить mouseenter и на leave но тут еще и надо чтобы при сворачивании работало. Надо подумать Добавлено спустя 3 минуты : У тебя идеи есть? |
TLENS » 2011.05.16 15:41 |
А хотя кнопочка в низу не нужна я думаю попробувать на основе maila и кнопочку здерать в панеле инструментов так будет проще щас почитаю мануал |
Gemorroj » 2011.05.16 16:07 |
я мысль не улавливаю, сумбурный поток сознания какой-то) до реализации дело еще дойдет, думаю тег audio решит все проблемы со звуковым сигналом. нужно определиться какие данные отдавать. |
TLENS » 2011.05.16 17:24 |
Да я тут подумал что встраивать в страницу не надо. А просто зделать звук и мигать иконкой в панели. А окно показывать как в предыдущем скрине А отправлять я думаю надо не так как я в скрипте делал что время отправлял а вот если отправим id последнего сообщения не будет пищать если например кто то удали сообщения. Вообщем. array('первый форум' => 'id_post','второй','и дак дале'); по ним отслешивай когда есть ли новые Ты на сервере проверяешь и отдаеш false если нет новых. или if(Есть новые) $forum = array('id раздела', array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'), 'id' =>false, 'id' =>false,'id' => false, 'id' =>false); else $forum = false; приват $privat =(Есть) ? array('id', 'время', 'title', 'отправитель') : false; json_encode(array('forum' =>$forum, 'privat' => $privat)); Как такой вариант? Под него и будем подганять посмотри мож чего не хватает. |
Gemorroj » 2011.05.16 17:37 |
не понятен вариант. ты пиши только с позиции разработчика плагина, php код - это моя задача. имя метода, входящие параметры, исходящие данные. |
TLENS » 2011.05.16 17:45 |
Но я же это и написал просто взял php для того чтобы понятней было array('первый форум' => 'id_post','второй','и дак дале'); это плагин отправляет постом а это должен получить if(Есть новые) $forum = array('id раздела', array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'), 'id' =>false, 'id' =>false,'id' => false, 'id' =>false); else $forum = false; приват $privat =(Есть) ? array('id', 'время', 'title', 'отправитель') : false; json_encode(array('forum' =>$forum, 'privat' => $privat)); По разработке посмортим чего подправить Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Щас подробнее отпишу |
TLENS » 2011.05.16 18:02 |
array('id_форума' => 'id_Последнего сообщения','второй ворум','и дак дале'); это плагин отправляет постом а это должен получить if(Есть новые) $forum = array('id раздела' =>false (Если нет новых в выбранной теме) или массив array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'), 'id раздела' =>false,'id раздела' => false, 'id раздела' =>false); else $forum = false; если нет новых то отправляй false а еще лучше ноль чтобы бит меньше шло приват $privat =(Есть) ? array('id сообщения', 'время', 'Заголовок', 'отправитель') : false;
json_encode(array('forum' =>$forum, 'privat' => $privat));
Таким образом будем трафика ганять фигню Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: или как ты думал? Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: array('id_форума' => 'id_Последнего сообщения','второй ворум','и дак дале'); это плагин отправляет постом тоисть что у него уже есть в памяти |
Gemorroj » 2011.05.16 18:29 |
>> array('первый форум' => 'id_post','второй','и дак дале') что такое "второй" и "так далее"? у нас структура - форумы -> топики -> посты. как так получилось форум -> пост??? посмотри пост #59, мне нужно примерно такое описание. |
TLENS » 2011.05.16 18:33 |
ну форум их пять |
TLENS » 2011.05.16 18:51 |
Да еще одно на пост запрос $_POST['forum]=='get_forum' отдай JSON |
Gemorroj » 2011.05.16 18:55 |
TLENS, блин. Я пока что ничего делать начать не могу. Вижу сумбурные нечеткие комментарии что форум должен что-то отдавать. Я могу придумать API, но не факт что оно будет удовлетворять твоим требованиям. Поэтому предлагаю придумать API тебе. Хотябы те функции, которые нужны будут твоему расширению. Тебе знакомо понятие веб-сервисов? И как там в WSDL описываются методы? Вот мне нужно такое же описание. Иначе это полный сумбур и несвязанная каша. |
TLENS » 2011.05.16 19:02 |
Ок можно и без Api дале будет видно Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Да еще одно на пост запрос $_POST['forum]=='get_forum' отдай JSON Это я хотел дописать еще один запрос на api но передумал незнаю как оно отправилось случайно отправил. А вообще зделай только то что просил перед этим ведь трафика будет много ганять |
Gemorroj » 2011.05.16 19:25 |
=((( я не знаю как тебе еще сказать что у меня нет четкой задачи чтобы начать ее выполнять... |
TLENS » 2011.05.16 19:29 |
Окей. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Щас я за сигаретами сганяю и опишу |
TLENS » 2011.05.16 20:28 |
Слушай вообщем план такой первый раз при запуске плагина откроется новое окно с форумом. Плагин и плагин извлечет данные со страницы о последних сообщениях и сохранит их в память. Потом с указанным в настройках интервалом отдает тебе на api post с данными. $_POST['forum'] = array(5){ [0] => 'id последнего сообщения в первом форуме (PHP and MySQL)' [1] => 'id последнего сообщения в втором форуме (xHTML/CSS/JavaScript)' [2] => 'id последнего сообщения в третем форуме (Компьютеры/Софт)' [3] => 'id последнего сообщения в третем форуме (Юмор)' [4] => 'id последнего сообщения в третем форуме (Общение)' } твоя задача вернуть такой массив json-ном
если id последнего сообщения в первом форуме (PHP and MySQL) больше чем получил от плагина делаешь массив $forum[0] = array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'); если нет новых сообщений $forum[0] = 0;
если id последнего сообщения во втором форуме (xHTML/CSS/JavaScrip) больше чем получил от плагина делаешь массив последнего сообщения в этом форуме $forum[1] = array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'); если нет новых сообщений $forum[1] = 0;
если id последнего сообщения в третем форуме (Компьютеры/Софт) больше чем получил от плагина делаешь массив последнего сообщения в этом форуме $forum[2] = array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'); если нет новых сообщений $forum[2] = 0;
если id последнего сообщения в четвертом форуме (Юмор) больше чем получил от плагина делаешь массив последнего сообщения в этом форуме $forum[3] = array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'); если нет новых сообщений $forum[3] = 0;
если id последнего сообщения в пятом форуме (Юмор) больше чем получил от плагина делаешь массив последнего сообщения в этом форуме $forum[4] = array('id поста', 'время', 'автор', 'имя темы'); если нет новых сообщений $forum[4] = 0;
если все переменные массива $forum ровняются нулю то делаешь переменную $forum не массив а просто $forum = 0;
и показываешь плагину echo json_encode('forum' => $forum); Что не ясно? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: время можно отдавать уже переведенное. если я смогу общася с тобой с куками тоесть авторизованым буду. а если не получится тогда надо будет в секундах по гринвичу Просто я еще не знаю как работают гугловские методы например такие как getUrl |
Gemorroj » 2011.05.17 12:52 |
Нет, доступа к кукам форума не будет. http://wapinet.ru/forum/ajax.server.php?informer давай попроще. по этому URI форум всегда выдает последние сообщения. на этом и основывайся. фактически там сейчас код
Informer.inc.php
|
TLENS » 2011.05.17 15:43 |
Ок давай и так. Щас приду посмотрю че там. А так вообщем я думал чтобы трафа меньше жрало но хотя так это в принципе не много. Ток позвонили с банка 800 грн говорят штрафа наложили офигели просто над идти разбиратся |
TLENS » 2011.05.17 20:43 |
какой разрыв во времени от гринвича, +3? |
Gemorroj » 2011.05.17 21:51 |
вот кстати хз) наверное да, +3 |
TLENS » 2011.05.17 22:49 |
Gemorroj написал:вот кстати хз) наверное да, +3
Ну вообщем юзыре не будут авторизовуватся по апи? |
Gemorroj » 2011.05.18 10:37 |
эм, зачем такая авторизация? у пользователя есть куки, он как бы и так должен быть авторизован. возможно, следует еще сделать добавление постов через api. тогда из плагина практически не нужно было бы выходить вообще. |
TLENS » 2011.05.18 17:48 |
Да все норми меня время интересовало у меня например стоит +2. да и время передается правильно кука срабативает |
TLENS » 2011.06.07 03:27 |
гемор не работает апи, хотел подправить расширения но хз не хочет подключится ошибку 500 выдает |
Gemorroj » 2011.06.07 10:24 |
исправил. |
TLENS » 2011.06.10 22:29 |
Паш сделай еще одно, я тебе передаю ид поста а ты возвращаешь его содержимое(желательно уже готовое всмысле в html со смайлами и прочем). В уведомления попробую в тулить. Чтобы сразу видно было, а то если кто то за общается задолбешся проверять каждое. Ну думаю ты понял что я хочу. Делай как считаешь нужным я уже подстроюсь. Можно даже не аяксом показывать а ифреймом. |
Gemorroj » 2011.06.11 12:10 |
сделал. если есть переменная getMessage, то вызывается метод getMessage с ID поста = значение переменной getMessage. Пример: http://wapinet.ru/forum/ajax.server.php … sage=17427 |
TLENS » 2011.06.11 13:11 |
Слушай а время в секундах передавай как и передавал |
TLENS » 2011.06.11 13:35 |
А вообще оно мне например не нужно так как ид поста вычесляю с предыдущего апи а там есть и время и постер |
Gemorroj » 2011.06.11 13:43 |
изменил на таймштамп |
Gemorroj » 2011.06.19 11:55 |
что с расширением-то? доведи до ума плз. |
TLENS » 2011.06.19 11:59 |
О сегодня вечером доведу если Оля не придет. Чего там подправить? css и js вывести c файлов. Надо ссылку форум переправить c фрейма на open Еще думаю все таки настройку вкинуть на уведомления Так смотрел вроде все норм. Тебе что то приносит неудобства? |
Gemorroj » 2011.06.19 12:17 |
именно то, что ты сам сказал и приносит неудобства) +2 метода intval и еще какой-то вытянутые в строчку |
TLENS » 2011.06.19 12:37 |
Все исправил пойду по своим делам. Придумал альтернативу: Сделаю обработчик событий на ролик для определение где открывать в фрейме или в окне Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Вообщем приеду доделаю Надо бежать |
TLENS » 2011.06.19 14:37 |
Смотри выровнял функции и добавил обработчик ondblclick на открытие в новом окне, и вынес скрипты с файлов. С фонового файла не выносил так как он состоит только с js нет смысла создавать еще один файл чтобы вставлять его. |
Gemorroj » 2011.06.19 15:27 |
вынеси все-же. так идеологически правильней. |
TLENS » 2011.06.19 18:07 |
Перезалил Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Бля хуйня какая то на проц нагрузка пошла чет напортачил щас перечитаю код Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: А это не мой скрипт все норм |
Gemorroj » 2011.06.19 19:42 |
ну все,полез я редачить код) |
TLENS » 2011.06.19 19:43 |
Давай если что я здесь спрашывай там матери... |
Gemorroj » 2011.06.19 20:03 |
чето поставить расширение не могу, хром пишет crx_magic_number_invalid хром из дев ветки. вообще намана, только вот код неоднородный очень, много дублированного кода и вообще непонятно зачем нужного. пока с ходу так |
TLENS » 2011.06.19 20:13 |
Перестал работать метод toggleSet объекта Window/ И с фреймом чет случилось. Сейчас посмотрю. А на счет лишнего я половину переписал, мож чего и оставил. Гляну что у тебя там. |
Gemorroj » 2011.06.19 20:17 |
ну проверить не смог потому что |
TLENS » 2011.06.19 20:21 |
А ты обект Window сменил на pop. Надо было менять во всех файлах. Сейчас подправлю все и прокомментирую его. В следствии Коментария и выловлю ненужные строчки |
Gemorroj » 2011.06.19 20:25 |
в js файлах я его заменил. просто назвать объект Window - это ппц. никогда нельзя называть свои переменные/функции так же как и стандартные. давай я сам, а то мержить код придется. |
TLENS » 2011.06.19 20:25 |
В попе было три строчки в обработчиках событий использовался этот обьект. |
Gemorroj » 2011.06.19 20:42 |
попробуй теперь |
TLENS » 2011.06.19 20:51 |
Не мигает NEW. В хроме упраление -> инструменты -> расширения -> режим разработчика -> Загрузить распакованное расширения -> Выбераешь папку рабочую папку где редачишь. Потом просто после внесение изменений жмешь ссылку перезагрузить расширения. Для тестов если надо log: testoviy pass: qwerty Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Я уже начал коментировать его но чет жрать очень хочется. Сейчас покушаю докомлю если надо. Отпиши или тебе и так поняте скрипт комить надо? |
Gemorroj » 2011.06.19 20:55 |
давай тогда последнюю приаттаченую мою версию каменть |
TLENS » 2011.06.19 20:55 |
Ок Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Я быстро пару яичек поджарю и начну |
Gemorroj » 2011.06.19 21:06 |
о, спс, получилось. а что за new? как оно должно мигать? |
TLENS » 2011.06.19 21:12 |
Мод отключи и поставь мой архив. Не внось в настройки своего ника или напиши с тестового че нить на форуме ну чтоб уведомление сработало. И начнет мигать иконка расширения это делает background Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Отключается через порт при запуске попы. но я щас гляну чего ты там наредачил Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Все коментирую |
TLENS » 2011.06.19 21:23 |
Блин чет и моя версия не мигает сейчас буду раздуплять Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А да нет то я попутал просто их три штуки открыто. Шас разберем чего не мигает. Консоли кстати там есть нашел где ошибки. |
TLENS » 2011.06.19 21:51 |
Что означает ошибка "Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of undefined"? Я чет не врублюсь |
TLENS » 2011.06.19 22:10 |
В чем дело? Я привел в работоспособность но не пойму почему ошибка выскакивала? this.color = [[255,255,255,255], [255,170,170,255], [255,85,85,255], [255,0,0,255]]; При вызове console.log(this.color[0]) или любой другой элемент массива получаю нужные данные но после выскакивает ошибка что писал выше. Но до мода все работало. Изза чего происходят такие явления? так на будущее Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Да еще одно при замене не забывай включать чуствительность к реестру |
Gemorroj » 2011.06.19 22:22 |
реестру?) регистру. я сначала подумал что Window - window, просто написан некорректно. И стал все приводить в нижний регистр. пытаемся получить свойство 1 у неопределенного объекта. видимо так. я там еще некоторые переменные убирал из глобальной области видимости, может лишнего убрал. |
TLENS » 2011.06.19 22:45 |
Чет сам не пойму почему обьект с настройками и с звуком повторяются. |
Gemorroj » 2011.06.19 22:51 |
потому что они написаны несколько раз в нескольких файлах в глобальной области видимости. |
TLENS » 2011.06.19 23:07 |
Gemorroj написал:потому что они написаны несколько раз в нескольких файлах в глобальной области видимости.
Я это и имел ввиду. Почему так в коментах описал. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Там чет заморочка была з совместимостью настроек для попы и жопы))(Фоновой страницы) Смотри |
TLENS » 2011.06.20 13:13 |
Ну что нам у тебя? |
Gemorroj » 2011.06.20 14:04 |
рабоачя неделя началась, теперь не знаю когда время найду. |
TLENS » 2011.06.21 22:17 |
Паша ты разширения не трогал? Надо внести изменения |
Gemorroj » 2011.06.21 22:58 |
вноси |
Gemorroj » 2011.06.22 12:06 |
вот пока что есть. там основная проблема в дублировании кода. нужно чистить. |
Gemorroj » 2011.06.24 16:22 |
еще полазил. удалил закрытие (закрываем просто кликнув в сторону), удалил автоскрытие, ИМХО не юзабельно. и так всякое. |
TLENS » 2011.06.24 16:25 |
Ну занимайся вообщем им.
|
Gemorroj » 2011.06.24 17:02 |
опиши подробнее что изменилось? |
TLENS » 2011.06.24 17:11 |
Изменил. localStorage['popup'] на this.works А то оно чет не правильно работает. Меня та база уже накаляет с переведениям в стороки. Пишу 1 - 0 А оно все равно не срабатывает. Проблема была в том что при каждом новом сообщении включалась мигалка не зависимо от того мигает или нет. И оно мигало не правильно тот цыкл ставит один цвет другой цыкл другой цвет. Можно еще после 18 строки в обекте вставить для надежности clearTimeout(this.timeId); |
Gemorroj » 2011.06.24 18:04 |
... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: TLENS, просто там код дублирован в 100 мест. отсюда и проблемы. если бы ты вынес получение настроек в 1 место, то элементарно можно было бы все к булю привести, а так прям не знаешь с какой стороны подступиться. |
TLENS » 2011.06.24 18:09 |
Gemorroj написал:прям не знаешь с какой стороны подступиться.
Что верно то верно. Кстати никаких изменений. Все равно пошел какой то сбой. Начал фон мигать как незнаю что. И не пойму в чем проблемма. Сейчас попробую вставить удаление таймаута Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Видно по иконке что не один цыкл работает. Мож вообще убрать ту мигалку и сделать правильно. Вставить туда число количество новых Добавлено спустя 3 минуты : Но не пойму. Такое началось после модов. То тех пор все работало норм. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Сейчас консоль впишу затестирую |
Gemorroj » 2011.06.24 18:16 |
ты скачивал последние модификации? показывает что загрузок 0 =) проверь на новых версиях. потому как я не особо понимаю о чем ты говоришь) |
TLENS » 2011.06.24 18:20 |
Все проблема решена при запуске попы цыкл не прекращает своих действий. (не срабатывает удаление таймаута) |
Gemorroj » 2011.06.24 18:22 |
может svn заведем чтобы вместе код править?) |
Gemorroj » 2011.06.24 18:31 |
https://code.google.com/p/wapinet-forum/ напиши мне в личку акк на гугле. и давай мож отдельно тему заведем по расширению. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: http://wapinet.ru/forum/viewtopic.php?id=1492 переезжаем. |