#21 2011.04.10 17:04

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Код:

1
2
3
$header=array();
$header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

Неактивен

#22 2011.04.10 17:40

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

Код:

1
2
3
$header=array();
$header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

Посмотри плис куда тут шо пихать,вот код:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?
$header=array(); $header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']); $header[]='Referer: http://site.ru';
$ch=curl_init('http://site.ru/visit.php');
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,"SonyEricssonW200i/R4GB Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1");
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"http://site.ru");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>

Неактивен

#23 2011.04.10 17:44

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
$header=array();
$header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';
$header[]='User-agent: '.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$ch=curl_init('http://site.ru/visit.php');
curl_setopt($ch,CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>

Отредактировано TLENS (2011.04.10 17:46)

Неактивен

#24 2011.04.10 18:47

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Фигню ты задумал

Неактивен

#25 2011.04.10 19:04

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

Фигню ты задумал

Посмотри вот результат,visit.php:
(¤¤10-04-2011||IP: 213.155.5.80||PROXY-IP: 88.154.38.3||Мобила:Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.23546/24.746; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54||Реферер:http://wapinet.ru ; это я перешёл через написаный тобою код,)
а это не через твой код,visit.php:
¤¤10-04-2011||IP: 82.145.208.221||PROXY-IP: 88.154.38.3||Мобила:Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.23546/24.746; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54||Реферер:http://wapinet.ru .
Есть разница в IP первый раз передало ip страницы(IP: 213.155.5.80),а второй раз ip opera-mini(IP: 82.145.208.221), Вывод ip браузера не передаёт,а proxy-ip передало.

Отредактировано LETGAM (2011.04.10 19:37)

Неактивен

#26 2011.04.10 19:13

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Хм Почему реферер не принял.
А ип там значет определяется через $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
А слушай я там после как выклал код отредактировал сразу мож ты успел тогда скопировать покажи что у тебя получилось
Добавлено спустя   5 минут  36 секунд:
Да и я воще не пойму чего ты хочь мож такое уже давно придумано а ты голову ламаешь

Неактивен

#27 2011.04.10 19:34

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

Хм Почему реферер не принял.
А ип там значет определяется через $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
А слушай я там после как выклал код отредактировал сразу мож ты успел тогда скопировать покажи что у тебя получилось
Добавлено спустя   5 минут  36 секунд:
Да и я воще не пойму чего ты хочь мож такое уже давно придумано а ты голову ламаешь

Реферер принял НОРМАЛЬНО(тот код шо ты дал,я там реферер на свой сайт поменял(http://movie.h2m.ru)),мне надо шоб ты добавил мне в свой код,вот это:
        $ip=(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])?$_SERVER['REMOTE_ADDR']:"");
а то ip страници передаётся,думаю с этим будет нормальный ip передаватся

|
А слушай я там после как выклал код отредактировал сразу мож ты успел тогда скопировать покажи что у тебя получилось
(это тот код который на Java Script,да?)

Отредактировано LETGAM (2011.04.10 19:41)

Неактивен

#28 2011.04.10 19:48

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Эх не знаю чем тебе помочь объясни зачем оно тебе?

Неактивен

#29 2011.04.10 20:21

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

Эх не знаю чем тебе помочь объясни зачем оно тебе?

Мне подкручивать счётчики,некоторые ссылки новыми ip,я подчёркиваю именно подкручивать а не крутить.
Но не могу этого зделать потому что передаётся ip страницы а это сразу будет видно в логах.

Неактивен

#30 2011.04.10 20:37

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

Только что попробывал со стандартного браузера,перешёл,передался ip страници(IP: 213.155.5.80)+вывело ошибку в третей строке

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.013 s