LETGAM » 2011.04.09 00:11

Как с помощью Java Script подменить REFERER,если можно дайте код.

TLENS » 2011.04.09 00:29

Как именно подменить его?
И к чему ты хочешь его применить понимаешь я не могу тебе ответить не зная вопроса
Опиши подробно свой вопрос

Gemorroj » 2011.04.09 08:22

да никак вобщем-то.. дался вам этот  реферер...
есть свойство document.referrer но оно только для чтения

LETGAM » 2011.04.09 08:51

Есть страница site.ru/go.php,которая перенаправляет на другой адрес с помощью javascript,нужно чтобы REFERER после перехода передался как site.ru ; пробовал с помощью curl передалось,но неподходит потому что передаёт ip страници + делается вторая запись с настоящим REFERER

Gemorroj » 2011.04.09 08:53

что ты мог с помощью курла сделать-то? 2 редиректа? не подменишь ты на стороне сервера, т.е. курлом, реферер никак.

LETGAM » 2011.04.09 09:04

Gemorroj написал:

что ты мог с помощью курла сделать-то? 2 редиректа? не подменишь ты на стороне сервера, т.е. курлом, реферер никак.

Мне бы
Java Script(ява скриптом) подменить как то?

Gemorroj » 2011.04.09 09:07

LETGAM, напиши сначала что ты курлом делал. потому как зная что курлом подменить реферер нельзя, ты делал не подмену реферера, а что-то другое.

LETGAM » 2011.04.09 15:20

Gemorroj написал:

LETGAM, напиши сначала что ты курлом делал. потому как зная что курлом подменить реферер нельзя, ты делал не подмену реферера, а что-то другое.

Код:

1
2
3
4
5
6
7
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://site.ru/visit.php");
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"http://site.ru");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo'<script language="JavaScript"> function OnOff(){if (document.pic1.readyState != "uninitialized"){location.href="http://wapinet.ru";}}</script>';
echo'<img src=http://waplog.mobi/00000.small alt="waplog.MOBI" name=pic1 onload="OnOff();">';
Gemorroj » 2011.04.09 15:48

ну так ты курлом обычный запрос с сервера отправляешь. и IP будет сервера. браузер тут вообще не участвует.
проверил специально JS код - опера так же реферер не передала.

LETGAM » 2011.04.09 16:45

Gemorroj написал:

ну так ты курлом обычный запрос с сервера отправляешь. и IP будет сервера. браузер тут вообще не участвует.
проверил специально JS код - опера так же реферер не передала.

Мне любой способ подмены подошёл бы curl или java script,лишь бы передавался ip и браузер перешедшего.

Gemorroj » 2011.04.09 16:56

никак не получится.
можно кинуть пользователя на сторонний ресурс, а с него куда надо, реферер будет стороннего ресурса.

TLENS » 2011.04.09 17:40

А что если попробовать
Получится?

Код:

1
2
3
4
referer = 'http://wapinet.ru';
url = 'http://google.com';
var winRefOpen = window.open(referer);
setTimeout(function(){winRefOpen.location = url;},2000);
Gemorroj » 2011.04.09 18:08

TLENS
ну сам и попробуй прежде чем постить.

TLENS » 2011.04.09 18:29

Попробуй передать в x_forwarded_for попробуй а вдруг примит

Gemorroj » 2011.04.09 18:59

это уже более разумный вариант

LETGAM » 2011.04.10 14:32

TLENS написал:

А что если попробовать
Получится?

Код:

1
2
3
4
referer = 'http://wapinet.ru';
url = 'http://google.com';
var winRefOpen = window.open(referer);
setTimeout(function(){winRefOpen.location = url;},2000);

Попробывал этот java script код с мобилы(opera-mini),НЕ РОБЕ. А как на счёт разумного варианта,код дайте.

TLENS » 2011.04.10 14:38

Но это HTTP заголовок передавай в нем ip через курл как реферер

LETGAM » 2011.04.10 15:56

TLENS написал:

Но это HTTP заголовок передавай в нем ip через курл как реферер

Как,напиши код?
Я вот написал,не получается выводит заголовок на страницу и ip не подменивает,вот этот код:
        $ipproxy=(!empty($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))?$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]:"";
curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER, $ipproxy);

TLENS » 2011.04.10 16:25

$header=array();
$header[]=''X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

LETGAM » 2011.04.10 16:51

TLENS написал:

$header=array();
$header[]=''X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

Первое:
Синтаксическая ошибка(низнаю как исправить).
Второе:
К чему куда подключать ссылку $header или как её выводить?

TLENS » 2011.04.10 17:04

Код:

1
2
3
$header=array();
$header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';
LETGAM » 2011.04.10 17:40

TLENS написал:

Код:

1
2
3
$header=array();
$header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

Посмотри плис куда тут шо пихать,вот код:

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?
$header=array(); $header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']); $header[]='Referer: http://site.ru';
$ch=curl_init('http://site.ru/visit.php');
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,"SonyEricssonW200i/R4GB Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1");
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,"http://site.ru");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
TLENS » 2011.04.10 17:44

Код:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
$header=array();
$header[]='X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';
$header[]='User-agent: '.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$ch=curl_init('http://site.ru/visit.php');
curl_setopt($ch,CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
TLENS » 2011.04.10 18:47

Фигню ты задумал

LETGAM » 2011.04.10 19:04

TLENS написал:

Фигню ты задумал

Посмотри вот результат,visit.php:
(¤¤10-04-2011||IP: 213.155.5.80||PROXY-IP: 88.154.38.3||Мобила:Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.23546/24.746; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54||Реферер:http://wapinet.ru ; это я перешёл через написаный тобою код,)
а это не через твой код,visit.php:
¤¤10-04-2011||IP: 82.145.208.221||PROXY-IP: 88.154.38.3||Мобила:Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.23546/24.746; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54||Реферер:http://wapinet.ru .
Есть разница в IP первый раз передало ip страницы(IP: 213.155.5.80),а второй раз ip opera-mini(IP: 82.145.208.221), Вывод ip браузера не передаёт,а proxy-ip передало.

TLENS » 2011.04.10 19:13

Хм Почему реферер не принял.
А ип там значет определяется через $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
А слушай я там после как выклал код отредактировал сразу мож ты успел тогда скопировать покажи что у тебя получилось
Добавлено спустя   5 минут  36 секунд:
Да и я воще не пойму чего ты хочь мож такое уже давно придумано а ты голову ламаешь

LETGAM » 2011.04.10 19:34

TLENS написал:

Хм Почему реферер не принял.
А ип там значет определяется через $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Добавлено спустя   1 минуту  11 секунд:
А слушай я там после как выклал код отредактировал сразу мож ты успел тогда скопировать покажи что у тебя получилось
Добавлено спустя   5 минут  36 секунд:
Да и я воще не пойму чего ты хочь мож такое уже давно придумано а ты голову ламаешь

Реферер принял НОРМАЛЬНО(тот код шо ты дал,я там реферер на свой сайт поменял(http://movie.h2m.ru)),мне надо шоб ты добавил мне в свой код,вот это:
        $ip=(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])?$_SERVER['REMOTE_ADDR']:"");
а то ip страници передаётся,думаю с этим будет нормальный ip передаватся

|
А слушай я там после как выклал код отредактировал сразу мож ты успел тогда скопировать покажи что у тебя получилось
(это тот код который на Java Script,да?)

TLENS » 2011.04.10 19:48

Эх не знаю чем тебе помочь объясни зачем оно тебе?

LETGAM » 2011.04.10 20:21

TLENS написал:

Эх не знаю чем тебе помочь объясни зачем оно тебе?

Мне подкручивать счётчики,некоторые ссылки новыми ip,я подчёркиваю именно подкручивать а не крутить.
Но не могу этого зделать потому что передаётся ip страницы а это сразу будет видно в логах.

LETGAM » 2011.04.10 20:37

Только что попробывал со стандартного браузера,перешёл,передался ip страници(IP: 213.155.5.80)+вывело ошибку в третей строке

TLENS » 2011.04.10 20:46

LETGAM написал:

Мне подкручивать счётчики,некоторые ссылки новыми ip,я подчёркиваю именно подкручивать а не крутить.
Но не могу этого зделать потому что передаётся ip страницы а это сразу будет видно в логах.

Хы удивительный человек. Сколько времени потрачено.

LETGAM » 2011.04.10 22:50

Кто нить доделает?

TLENS » 2011.04.11 00:21

А сложнее варианта не смог придумать?

LETGAM » 2011.04.11 09:48

TLENS написал:

А сложнее варианта не смог придумать?

Может и сложный "низнаю" я в php новичок. Кто допишет код что б передавался ip браузера(REMOTE_ADDR),тому на кошель 1$ а здесь плюсик поставлю.

TLENSi » 2011.04.11 10:34

Купи в геморроя накрутчик и не парься.

LETGAM » 2011.04.11 13:27

TLENSi написал:

Купи в геморроя накрутчик и не парься.

Спасибо нет,с накрутчиком нужно целый день сидеть в сети что б он накручивал,а код поставишь на сайт и всё.

Gemorroj » 2011.04.11 18:23

LETGAM, накрутчик на крон ставится.

LETGAM » 2011.04.12 00:00

Добавлено спустя   1 минуту  48 секунд:

Gemorroj написал:

LETGAM, накрутчик на крон ставится.

Если он стоит доллар или два то пожалуста,а так щас денег нима.
P.S. и низнаю когда будут.

TLENS » 2011.04.12 00:08

Хы а то ты за доллар хочь?
Я сам перестал кодить на заказ так как все хотят подешевле.
А вот на венике там по идее чет найдешь за 1 доллар.
Пойми здесь на форуме вовсе другой уровень кодеров.
А один доллар это пяти- двадцати минутный пассивный доход, и 1$ это тоже самое что просто помочь человеку что мы и делаем на этом форуме.
А то что ты задумал это 17-ти колесный велосипед.
P.S. Я например не собираюсь изобритать такой велик т.к. это уже хотел сделать когда пешком под стол ходил.
Чуть наберешься опыта, поймешь почему я так говорю и тебе будет смешно.
Нормальный бизнес без вложений очень трудно сделать, все зависит от уверенности в идее

LETGAM » 2011.04.12 09:42

TLENS написал:

Хы а то ты за доллар хочь?
Я сам перестал кодить на заказ так как все хотят подешевле.
А вот на венике там по идее чет найдешь за 1 доллар.
Пойми здесь на форуме вовсе другой уровень кодеров.
А один доллар это пяти- двадцати минутный пассивный доход, и 1$ это тоже самое что просто помочь человеку что мы и делаем на этом форуме.
А то что ты задумал это 17-ти колесный велосипед.
P.S. Я например не собираюсь изобритать такой велик т.к. это уже хотел сделать когда пешком под стол ходил.
Чуть наберешься опыта, поймешь почему я так говорю и тебе будет смешно.
Нормальный бизнес без вложений очень трудно сделать, все зависит от уверенности в идее

ok. Спасибо за помощь.