#11 2011.04.09 16:56

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

никак не получится.
можно кинуть пользователя на сторонний ресурс, а с него куда надо, реферер будет стороннего ресурса.

Неактивен

#12 2011.04.09 17:40

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

А что если попробовать
Получится?

Код:

1
2
3
4
referer = 'http://wapinet.ru';
url = 'http://google.com';
var winRefOpen = window.open(referer);
setTimeout(function(){winRefOpen.location = url;},2000);

Неактивен

#13 2011.04.09 18:08

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS
ну сам и попробуй прежде чем постить.

Неактивен

#14 2011.04.09 18:29

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Попробуй передать в x_forwarded_for попробуй а вдруг примит

Неактивен

#15 2011.04.09 18:59

Gemorroj
Administrator
Откуда: Белоруссия
Зарегистрирован: 2007.11.03
Сообщений: 6538
Карма: 108
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

это уже более разумный вариант

Неактивен

#16 2011.04.10 14:32

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

А что если попробовать
Получится?

Код:

1
2
3
4
referer = 'http://wapinet.ru';
url = 'http://google.com';
var winRefOpen = window.open(referer);
setTimeout(function(){winRefOpen.location = url;},2000);

Попробывал этот java script код с мобилы(opera-mini),НЕ РОБЕ. А как на счёт разумного варианта,код дайте.

Неактивен

#17 2011.04.10 14:38

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

Но это HTTP заголовок передавай в нем ip через курл как реферер

Неактивен

#18 2011.04.10 15:56

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

Но это HTTP заголовок передавай в нем ip через курл как реферер

Как,напиши код?
Я вот написал,не получается выводит заголовок на страницу и ip не подменивает,вот этот код:
        $ipproxy=(!empty($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))?$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]:"";
curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER, $ipproxy);

Отредактировано LETGAM (2011.04.10 16:21)

Неактивен

#19 2011.04.10 16:25

TLENS
Moderator
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009.04.05
Сообщений: 2402
Карма: 14
Профиль

Re: Подмена REFERER

$header=array();
$header[]=''X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

Неактивен

#20 2011.04.10 16:51

LETGAM
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010.05.14
Сообщений: 78
Карма: 2
Профиль Веб-сайт

Re: Подмена REFERER

TLENS написал:

$header=array();
$header[]=''X-Forwarded-For: '.(($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])?$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']:$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$header[]='Referer: http://wapinet.ru';

Первое:
Синтаксическая ошибка(низнаю как исправить).
Второе:
К чему куда подключать ссылку $header или как её выводить?

Неактивен

Дополнительно

forum.wapinet.ru

PunBB Mod v0.6.1
0.011 s